PDA

Просмотр полной версии : ПРОДАЮ БМВ 530IA 2002 М-пакет

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

SergiK_E39
05.03.2012, 11:15
просто есть разница между ездить и получать удовольстве от BMW и просто обладать им....

большинство как раз обладет....

и только небольшое количество людей ездит и получает удовольствие или хочет получать после покупки...

в любом случае, БМВ - это дорогое удовольствие, что новый, что бу... просто хлам откровенный брать на последние копейки конечно не стоит...

а номера Х530ХХ177 отдельно продать не хочешь?

номера *530**177 могу продать после того как найдется покупатель и не захочет платить за них отдельные деньги:spiteful:

freeman
05.03.2012, 11:46
в любом случае, БМВ - это дорогое удовольствие, что новый, что бу... просто хлам откровенный брать на последние копейки конечно не стоит...

номера *530**177 могу продать после того как найдется покупатель и не захочет платить за них отдельные деньги:spiteful:

так в там то и вопрос можно купить дрова или барабан в котором нечего нет и просто обладать BMW. Говорить всем что я на BMW езжу... а то что со светофора тебя жигули объезжают и коптит она как коптильня и половина клавишь в салоне не работает так пофигу зато БЭХА:)
Вот так ездит большинство и покупает так большинство....

И только небольшое количество народа именно ездит и получает удовольствие и хотят этого же после покупки.... и конечно нужно понимать что BMW это не дешовый авто.....

Макс113
05.03.2012, 21:16
Макс113, у тебя еще все впереди:)

да мне не привыкать с ними))

Макс113
05.03.2012, 21:32
Андрюх, у тебя большой плюс-цвет машины, технически, судя по твоим постам, тоже плюс.Сержа39 машину не видел, но видимо, раз он писал суммы вложений, тоже не дурная, просто большинство морально ломает выложить такие деньги за бмв лохматых годов. чиста от души желаю машинам уйти за запрошенные ценники. безо всяких там подъе...в.
Самая частая дурацкая ситуация - все, что делал с машиной, подтверждено какой-то кипой бумаг, диагностика также радостный вердикт вынесет, и тут начинается.... покупатель не верит в такое счастье - "где-то полюбас нае...т, только где, не понятно". и начинается - а чего тогда продаешь, раз такая офигенная, ездил бы и ездил, и т.д. вот это ваще напрочь отбивает дальнейший разговор. Нет, молиться на нее, что вот такая она вся расп...тая. И невольно мысли иногда - блин. лучше бы нихрена не делал с ней, пусть масло херачит, салон в грязи, половина электрики не работает. зато и скинуть можно, вместо отремонтировать, и покупатель рад больше, что ему таааакую скидку тут дали, типа - да ладно, основное сделаю и хрен с ней.

Андрос
05.03.2012, 22:32
а чего тогда продаешь, раз такая офигенная, ездил бы и ездил, и т.д. вот это ваще напрочь отбивает дальнейший разговор. Нет, молиться на нее, что вот такая она вся расп...тая. И невольно мысли иногда - блин. лучше бы нихрена не делал с ней, пусть масло херачит, салон в грязи, половина электрики не работает. зато и скинуть можно, вместо отремонтировать, и покупатель рад больше, что ему таааакую скидку тут дали, типа - да ладно, основное сделаю и хрен с ней.
согласен на 100% ! но ведь иногда бывает что машина просто -н а д о е д а е т! и хочется чего то новенького (пусть и со старыми дырами) и вот поэтому-машины любишь-и вкладываешь, надоедает-продаёшь!

SergiK_E39
05.03.2012, 22:35
парни, я уже катаю НОВУЮ машину из салона! одной опой на 2х сидушках не усидеть!

Андрос
05.03.2012, 22:40
парни, я уже катаю НОВУЮ машину из салона! одной опой на 2х сидушках не усидеть! поэтому отдавай за то что дают!:)

Макс113
05.03.2012, 22:42
поэтому отдавай за то что дают!:)
:biggrin::nice:

SergiK_E39
05.03.2012, 22:43
поэтому отдавай за то что дают!:)
и что нынче дают?:biggrin:

Андрос
05.03.2012, 22:48
извини! перечитывать тему не буду, но вроде адекватные цифры звучали, вроде полтора года назад когда себе искал авто ты мне предлагал за 600р! если ошибаюсь извинюсь прилюдно!!!!!!! :)

SergiK_E39
05.03.2012, 22:50
извини! перечитывать тему не буду, но вроде адекватные цифры звучали, вроде полтора года назад когда себе искал авто ты мне предлагал за 600р! если ошибаюсь извинюсь прилюдно!!!!!!! :)
цена актуальна!:yes1:

Андрос
05.03.2012, 22:51
цена актуальна!:yes1: я понял!:)

freeman
05.03.2012, 23:31
Андрюх, у тебя большой плюс-цвет машины, технически, судя по твоим постам, тоже плюс.Сержа39 машину не видел, но видимо, раз он писал суммы вложений, тоже не дурная, просто большинство морально ломает выложить такие деньги за бмв лохматых годов. чиста от души желаю машинам уйти за запрошенные ценники. безо всяких там подъе...в.
Самая частая дурацкая ситуация - все, что делал с машиной, подтверждено какой-то кипой бумаг, диагностика также радостный вердикт вынесет, и тут начинается.... покупатель не верит в такое счастье - "где-то полюбас нае...т, только где, не понятно". и начинается - а чего тогда продаешь, раз такая офигенная, ездил бы и ездил, и т.д. вот это ваще напрочь отбивает дальнейший разговор. Нет, молиться на нее, что вот такая она вся расп...тая. И невольно мысли иногда - блин. лучше бы нихрена не делал с ней, пусть масло херачит, салон в грязи, половина электрики не работает. зато и скинуть можно, вместо отремонтировать, и покупатель рад больше, что ему таааакую скидку тут дали, типа - да ладно, основное сделаю и хрен с ней.

так в том то и дело что продавать не собирался вообще так как S60R искал очень давно и уже не думал что найду живой вариант... а больше не начто BMW менять не хотел....

и тут подвернулся вариант и поменял....

и сейчас просто рука пока не поднимается отдать авто по цене непойми чего....

если бы в сесье кто то согласил на ней ездить не продавал бы.... но к сожелению ни кто не хочет.... и как сказал ТС выше на двух авто не усидишь... тем более что у меня пробеги в год 10-12 тыс.км максимум, а то и меньше бывают....

Виталя86
07.03.2012, 23:32
ну как клюет?????????типа АПП

SergiK_E39
07.03.2012, 23:52
ну как клюет?????????типа АПП
ты кажется хотел смотреть - готов к смотринам на этих выходных, ты как?

Виталя86
08.03.2012, 00:03
честно у меня есть машина просто ради интереса посмотрел бы конечно!!!!

Александр М60
08.03.2012, 00:03
Виталя86, топазик 535 пожирнее будет чем Серегина то!;)

Виталя86
08.03.2012, 00:10
Александр М60, а поживее???????

Александр М60
08.03.2012, 00:13
Александр М60, а поживее???????
я не экстрасенс:)....пока еще:)
хозяин топаза тоже как и я с тачками ковыряется. та что состояние думаю должно быть достойное

SergiK_E39
08.03.2012, 00:15
честно у меня есть машина просто ради интереса посмотрел бы конечно!!!!
показы могут быть и платными:spiteful:

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10