PDA

Просмотр полной версии : Продам 528 срочно!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

SergiK_E39
22.02.2012, 11:13
Свою Е-34 1995 года осенью 2011г продал за 600тыс.руб за два часа. Перед ней продал в 2010г свою же Е-34 тоже 1995г. за 550тыс.руб за сутки. Что феноменального вы увидели в продаже этой Е-39 с серым салоном??Это её красный ценник. ЗЫ Артёму набираю (деньги на руках).
продайте мою или выкупите, агентский % гарантирую;)

Добавлено через 6 минут
вот у меня треснуть так треснуто....:D:D Я лично ваще ниогда на треснутые стекла внимания не обращал.... с нашими дорогами то... я купил свою машину с абсолютно новым ОРИГИНАЛЬНЫМ стеклом ( предыдущий хозяин заморочился перед продажей) и толку? через 2 месяца словил булыжник на трассе и трещина пошла по всей ширине...

ни разу не было трещин - тьфу-тьфу... если трескается/лопается стекло, значит оно напряжено, а это значит что кузов дышит...

Corrosia
22.02.2012, 11:59
ни разу не было трещин - тьфу-тьфу... если трескается/лопается стекло, значит оно напряжено, а это значит что кузов дышит...

Это значит, что разница температур снаружи и внутри слишком велика. Только и всего.

Машина как машина. Что вы все набросились?
Смешно наблюдать, как местное население постоянно наступает на грабли. Лантех как захваливали? Боготворили просто, а теперь пилювать на Сережу коллективно, да?
А с этой машиной какой ажиотаж был? Мля, я! Я ! Я ! Мне! ... лес рук. От желающих нет отбоя..., а теперь ноги вытираете, как об коврик.

SergiK_E39
22.02.2012, 12:09
Это значит, что разница температур снаружи и внутри слишком велика. Только и всего.

бред! тогда по-вашему все граненые стаканы должны вдребезги разлетаться при заваривании в них чая:hello:

п.с. был однажды в Казани до 1000-летия... так вот дороги там были как после бомбежки, а все тазы и газели с треснутыми стеклами... жесткость-то на кручение никакая вот и ответ. кстати на первых 10тках помните как задние стекла лопасиль ни с того ни с сего...

у меня были и ауди и бмв по 3-5 лет, сколов было дофига, трещин во все стекло ни разу... ну правда и лобовые всегда ставил оригинал а не китайщину 3-х грошевую...

Александр М60
22.02.2012, 12:10
засекаем время.....
что то никак:) с 17-го числа:cool:

Segi
22.02.2012, 12:17
бред! тогда по-вашему все граненые стаканы должны вдребезги разлетаться при заваривании в них чая:hello:

п.с. был однажды в Казани до 1000-летия... так вот дороги там были как после бомбежки, а все тазы и газели с треснутыми стеклами... жесткость-то на кручение никакая вот и ответ. кстати на первых 10тках помните как задние стекла лопасиль ни с того ни с сего...

у меня были и ауди и бмв по 3-5 лет, сколов было дофига, трещин во все стекло ни разу... ну правда и лобовые всегда ставил оригинал а не китайщину 3-х грошевую...

удачи вам с вашей офигенно жесткой машиной.... при чем тут граненые стаканы? Моя трещина тоже не сходу получилась ( сразу был только скол) а ползла прямо на моих глазах когда я зимой с мойки выехал на улицу.... или это всеже из-за кузова?

PS +1 к Мише... так надоело всякий бред читать...

Corrosia
22.02.2012, 12:31
[QUOTE=SergiK_E39;518725]бред! тогда по-вашему все граненые стаканы должны вдребезги разлетаться при заваривании в них чая:hello:

QUOTE]

Глупо спорить с невежами, но ладно уж... сглуплю.
Граненый стакан делается из закаленного стекла.
Триплекс - это стекло без закалки. Вернее бутерброд.

Граненый стакан при попадании камня разлетелся бы вдребезги на массу тупых осколков. Триплекс разлетается на массу острых осколков. Теоретически осколки должны оставаться на полимерной основе. Но по факту триплекс это тоже жесть.

Безусловно, нарушения в жесткости кузова способны вызвать трещины на ветровом стекле. Но это очень тяжелые случаи: когда порогов в принципе нет и роль силового каркаса остается только за крышей и тоннелем кардана.

У живого кузова, к коим относятся 99,5% всех е39, повреждения ветрового стекла по причине слабости кузова произойти не может.

korj_rulezz
22.02.2012, 12:56
Так ребзя, заканчиваем флуд, ща забаню всех)))))))) Вот фотки "удара от лома", разбитого в хлам стекла, и во время замены мотора....

korj_rulezz
22.02.2012, 13:04
что то никак:) с 17-го числа:cool:

Сань ты переживаешь больше меня походу))) Спешки нет, рекорды ставить не собираемся)))) Ее купят за 10 мин за 280тыр

Добавлено через 3 минуты
Свою Е-34 1995 года осенью 2011г продал за 600тыс.руб за два часа. Перед ней продал в 2010г свою же Е-34 тоже 1995г. за 550тыс.руб за сутки. Что феноменального вы увидели в продаже этой Е-39 с серым салоном??Это её красный ценник. ЗЫ Артёму набираю (деньги на руках).

Просьба для всех набирать с дельными предложениями..... Если плохо видно в первом посте цену то повторю 300 тыщ рублей

Corrosia
22.02.2012, 13:07
Ну чо, Тём, набрал тебе этот Эдик?

korj_rulezz
22.02.2012, 13:09
Ну чо, Тём, набрал тебе этот Эдик?

прочитай мое сообщение над твоим))))

Segi
22.02.2012, 13:13
Да Тем, с такими косяками ты машину не продашь :D

AreL
22.02.2012, 13:22
Так ребзя, заканчиваем флуд, ща забаню всех)))))))) Вот фотки "удара от лома", разбитого в хлам стекла, и во время замены мотора....

:facepalm: Я то думал, там ГЛП, судя по дерзким отзывам смотревших :D
Тёма, ставь 400 )))

Corrosia
22.02.2012, 13:24
280 за 10 мин
А потом появится еще одно объявление на авто.ру типа: Машина от МЕНЯ-ЛЮБИМОГО!!!! Только у МЕНЯ лучшие машины !!!!! Только сегодня и только сейчас МОЕ спецпредложение!!!!!!!!! ЛУЧШИЕ МАШИНЫ только у МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!
И ценник в 600- бумц ... понимаю... :))))

korj_rulezz
22.02.2012, 13:33
:facepalm: Я то думал, там ГЛП, судя по дерзким отзывам смотревших :D
Тёма, ставь 400 )))

ща если время позволит в малярку закачу ее и стекло обязательно новое хуг))))) тогда пяццот))))

Дудкин
22.02.2012, 13:40
280 за 10 мин
И ценник в 600- бумц ... понимаю... :))))

не смешите... рублей за 120 на разборку может и возьмут за 10 минут... а так долгий процесс продажи. Авто не новое, такая цена года 3 назад ещё была адекватной, только вот с тех времён цены не менялись - а зря, машины то явно стали старше и мертвее. P.S: свою 2000 года в куда лучшем состоянии (ряботало всё и жрать не просило, и зазоры более-менее в номе были) и с новой акпп я ели продал за 340 на авто.ру, а тут просто какой-то тихий ужас за 340 предлагают, и ещё считают что это дёшево.

korj_rulezz
22.02.2012, 13:45
Чет мне все это надоедать начинает (каждые 5 минут с автосру....а торг есть? блин у меня только 280 или еще лучше 250) )))) Короче поехал я в малярку, достал со склада диски R18 37 стиля, купил стекло))))))

Добавлено через 4 минуты
не смешите... рублей за 120 на разборку может и возьмут за 10 минут... а так долгий процесс продажи. Авто не новое, такая цена года 3 назад ещё была адекватной, только вот с тех времён цены не менялись - а зря, машины то явно стали старше и мертвее. P.S: свою 2000 года в куда лучшем состоянии (ряботало всё и жрать не просило, и зазоры более-менее в номе были) и с новой акпп я ели продал за 340 на авто.ру, а тут просто какой-то тихий ужас за 340 предлагают, и ещё считают что это дёшево.

Уважаемый где цена 340? Ты вообще видел авто чтоб говорить что-то? За сколько ты продал свою меня не интересует (с новой коробкой)))) )!!!! хоть подари.... Сообщения здесь свои набивать не надо, если хочешь написать пиши по делу...

Дудкин
22.02.2012, 13:51
Ребят без проблем, не в обиду конечно, но если нет денег на авто за 500-600 тр не надо говорить что это не тачан а ппц.... ) Ребят, я ко всем с уважением, смотрите на вещи адекватнее.....

Дык народ вроде адекватно пишет что авто сильно удрочено.. И по фото это очень хорошо видно.. а по описанию очевидца ещё и понятно. Имхо такие авто вообще продавать нельзя, а покупать тем более, это как продавать просроченное мясо.. дёшево же, только вот черевато поносом или чем похуже.

korj_rulezz
22.02.2012, 13:54
Дык народ вроде адекватно пишет что авто сильно удрочено.. И по фото это очень хорошо видно.. а по описанию очевидца ещё и понятно. Имхо такие авто вообще продавать нельзя, а покупать тем более, это как продавать просроченное мясо.. дёшево же, только вот черевато поносом или чем похуже.

Ну ты спец прям писец... Где она мля сильно удрочено????? Все основлые агрегаты в норме, если есть косяки по кузову то да, лучше взять свежеобоссаную и с мертвыми агрегатами.

korj_rulezz
22.02.2012, 13:57
Сань закрой плиз тему, авто не продается!!!!

Дудкин
22.02.2012, 14:10
Уважаемый, вы видели вообще машины с авто ру в ту же цену ? Почти все что вы тут описали тянет тыщ на 15-20 ( это если по максимуму) Вам с вашим подходом Б/у БМВ противопоказана...

PS я ахереваю просто.... Тем, машинке ап!! :drinks:

Какие тыщ 15-20.. одна замена убитых порогов выйдет 20.. ещё другой кузовни и малярки на полтос будет, а то и больше, если гнилые двери и крылья порядочно сгнили то и под сотню не придел (и не говорите что у черножопых в гаражах всё за 20к пластелином замажут), а кроме кузова у авто стопудов других косяков хватает. имхо инвестиций в данный аппарат рублей на 200-300 надо при условии живого мотора, а то и больше. А цена самой машины на данный момент 200-220 тыр при уловии срочной продажи., перекупы дадут не больше 200.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8