PDA

Просмотр полной версии : Продам 528 срочно!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Corrosia
19.02.2012, 16:00
Оставь немного секса пацанам... не чини машину!

17-ый
19.02.2012, 16:31
Оставь немного секса пацанам... не чини машину!

чини не чини секс в 12 летнем авто будет переодически постоянным,как ни крути

Corrosia
19.02.2012, 16:59
Это была шутка, .. вообще-то

korj_rulezz
20.02.2012, 13:41
чини не чини секс в 12 летнем авто будет переодически постоянным,как ни крути

тогда надо брать новий приора)))))

Добавлено через 35 секунд
Тачка продается

Cosmos
20.02.2012, 13:47
надо брать новий приора
Думаю, там тоже своего секаса хватит ))))

korj_rulezz
21.02.2012, 10:13
в продаже:cool:

grlz
21.02.2012, 18:18
На ней убиты пороги .. Зашпаклеваны (треснута шпакля), лобовуха гнеет..передние двери згнили снизу а задние сверху, был удар сильный в жопу слева + там же как будто ломом ударили над фарой, криво поставлен капот или всажен передок.капот лежит на крыле, как сказал хозяин откручивал но криво прикрутил..а на спрашивается откручивать было и на спрашивается криво прикручивать.. в салоне половина електрики не работает, а нахрена спрашивается такой салон).лобовуха треснута... Атрекшин и система курс стабилизации не работают.т.к какие датчики сказал поменять)) по телефону 1 .. приехали сказал 2... вообщем МЫЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
\\да кстати..на капоте ноздря вываливается и ели держится на хамутах..и вообще вся машина такая..

Дудкин
21.02.2012, 21:14
На ней убиты пороги .. Зашпаклеваны (треснута шпакля), лобовуха гнеет..передние двери згнили снизу а задние сверху, был удар сильный в жопу слева + там же как будто ломом ударили над фарой, криво поставлен капот или всажен передок.капот лежит на крыле, как сказал хозяин откручивал но криво прикрутил..а на спрашивается откручивать было и на спрашивается криво прикручивать.. в салоне половина електрики не работает, а нахрена спрашивается такой салон).лобовуха треснута... Атрекшин и система курс стабилизации не работают.т.к какие датчики сказал поменять)) по телефону 1 .. приехали сказал 2... вообщем МЫЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
\\да кстати..на капоте ноздря вываливается и ели держится на хамутах..и вообще вся машина такая..

писец.. куплю за 100 рублей, если до 23:00 korj_rulezz не согласится, дам не больше 75.

///жестокий///
21.02.2012, 21:31
да уж... понятно за 300 самая цена ей.

grlz
21.02.2012, 21:42
Вроде форум..

korj_rulezz
21.02.2012, 23:13
Ребят без проблем, не в обиду конечно, но если нет денег на авто за 500-600 тр не надо говорить что это не тачан а ппц.... Треснута лобовуха, в салоне не неработает весь салон, а только не работает ломающая спинка пассажира, про датчики абс все писал...не надо ляля, по морде тачка не сажена (если смотрели так и не поняли), капот надо выставлять т.к. при замене двс снимали морду....и надо выставлять. Про лом в крыле поразил конечно)))) я вам 100 раз на месте сказал что девочка зацепила столбик! Еще раз говорю цена ее 300 адекватная! Если хотите и рыбку съесть и денег 300р отдать то проходите мимо.... А лучше смотрите другие варианты, а потом вэлком за мотором....всех приглашаю)))))) Вроде форум))) Ребят, я ко всем с уважением, смотрите на вещи адекватнее.....

Добавлено через 58 секунд
писец.. куплю за 100 рублей, если до 23:00 korj_rulezz не согласится, дам не больше 75.
уважаемый, купи ваз и катайся:hello:

Добавлено через 1 минуту
да уж... понятно за 300 самая цена ей.
:nice: никто и не говорил что она 500 тыщ стоит))))

17-ый
22.02.2012, 00:48
Вроде форум..

это не говорит о том что тачку безпроблемную продадут,я один раз облажался похлеще,ездил за тридевять земель уже с бабосами,а увидел покойничка.Здесь человек не ломит цену,про издержки промолчал это да,но опять таки,у каждого свои недостатки

korj_rulezz
22.02.2012, 00:58
это не говорит о том что тачку безпроблемную продадут,я один раз облажался похлеще,ездил за тридевять земель уже с бабосами,а увидел покойничка.Здесь человек не ломит цену,про издержки промолчал это да,но опять таки,у каждого свои недостатки

Все правильно..... + ко всему я не промолчал, я сказал что с подвеской, что с мотором и что есть косяки по кузову. а так больше вопросов небыло..... она своего хозяина найдет....кто купит стекло за 2тр, выставит капот, поменяет лампочку поворотника, приведет в порядок кузов (максимум 20тр) и будет ездить на 528 на мешалке.... АП темке

17-ый
22.02.2012, 01:00
отдай перекупам и немайся

korj_rulezz
22.02.2012, 01:08
отдай перекупам и немайся

а я и не маюсь)))) стоит она и стоит)))) Сейчас в малярке будет посвободнее, если не купят ее, ребята за 2 дня в порядок приведут, отдам им 20 рублей и на автосру))) Маится тот кто хочет авто за 300 тыщ в состоянии за 600 )))))

Ikreneka
22.02.2012, 09:04
уважаемый, купи ваз и катайся:hello:

эту фразу должен был Миша сказать :)))) но он, почему-то, упустил момент %)

Segi
22.02.2012, 09:18

Уважаемый, вы видели вообще машины с авто ру в ту же цену ? Почти все что вы тут описали тянет тыщ на 15-20 ( это если по максимуму) Вам с вашим подходом Б/у БМВ противопоказана...

PS я ахереваю просто.... Тем, машинке ап!! :drinks:

korj_rulezz
22.02.2012, 10:08
Уважаемый, вы видели вообще машины с авто ру в ту же цену ? Почти все что вы тут описали тянет тыщ на 15-20 ( это если по максимуму) Вам с вашим подходом Б/у БМВ противопоказана...

PS я ахереваю просто.... Тем, машинке ап!! :drinks:

20 вкинуть это максимум. Стекло мля треснуто:D. Если не поленюсь сфотаю где треснуто...

Эдик Архипов
22.02.2012, 10:51
это феномен)))... Свою Е-34 1995 года осенью 2011г продал за 600тыс.руб за два часа. Перед ней продал в 2010г свою же Е-34 тоже 1995г. за 550тыс.руб за сутки. Что феноменального вы увидели в продаже этой Е-39 с серым салоном??Это её красный ценник. ЗЫ Артёму набираю (деньги на руках).

Segi
22.02.2012, 10:51
20 вкинуть это максимум. Стекло мля треснуто:D. Если не поленюсь сфотаю где треснуто...

вот у меня треснуть так треснуто....:D:D Я лично ваще ниогда на треснутые стекла внимания не обращал.... с нашими дорогами то... я купил свою машину с абсолютно новым ОРИГИНАЛЬНЫМ стеклом ( предыдущий хозяин заморочился перед продажей) и толку? через 2 месяца словил булыжник на трассе и трещина пошла по всей ширине...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8