Просмотр полной версии : Есть кто возит диски из за бугра?
собственно хочу колесья привезти себе. Отчаялся уже искать тут шницера. Есть кто занимается этим или товарищи у кого промышляют таким делом?:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чета после такой цены должно сразу перехотеться
Андрюха, Спасибо конечно, но р19 это не по мне. Да и что то спортивные тип3 не очень нравятся, больше обычные. Хотя и спортивные по всем параметрам лучше.
grogeronic, Цена конечно ахтунговая, но Облегченные р19 конечно секас. Но не для меня, я и за мкад иногда выезжаю:) в россии в продаже ни разу не видел.
р19 это не по мне
18" ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:yes1:
grogeronic, Цена конечно ахтунговая, но Облегченные р19 конечно секас. Но не для меня, я и за мкад иногда выезжаю:) в россии в продаже ни разу не видел.
да облегченные не то слово секас. Но цена просто ахтунг.
Если я не ошибаюсь, то на вторичке нашей - диски в адекватном состоянии 18-го радиуса обойдутся в 50 тык.
+ резина допустим летняя 35+25 = 60 тык.
Итого 110 (у меня где-то лето так и вышло, ну на 10-ку дороже из-за того, что я сам лажанул, когда б\у перед покупал).
А тут 3 тыщи евро чисто диски.
Ну правда они 19-ые и состояние небойсь нулевое, поэтому стока стоят.
Но и резина на них дороже должна быть.
Ну правда они 19-ые и состояние небойсь нулевоеда,они новые.
да,они новые.
ну если новые, то тогда в принципе ничего странного - это в конце-концов 120 тыс. рупий. Не так дорого за новую тюнячку.
65-й новый вроде столько же стоит или 110?
65ый ето 18",а тут типа от тюнингателье да ещё 19",да ещё суперпупер спортивные,так что цена–подарок:)
grogeronic, Ну насчет резины погорячился. Я пилот мишку брать не хочу, Есть более бюджетные шины с практически аналогичными характеристиками в классе uhp. Но тема не об этом. Где ж взять то тип 3 обычные р18 на наших просторах.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot