PDA

Просмотр полной версии : ищу работу

Страницы : [1] 2

Tyso0n
14.02.2012, 13:49
всем здрасте, вот остался без работы :( , думаю мб у кого нибудь есть какие-нибудь вакансии :hello: ?? хотел бы попробовать себя в чёмто новом:bayan:!
Если кто нибудь заинтересован в новом сотруднике бумероводе с радостью вышлю резюме! :nice:
Заранее благодарю за помощь! :)

Вот нас уже двое ищет работу :

Подпишусь на темку. Если есть у кого что приличное в банке/инвест компании с з/п от 70 рассмотрю варианты. Специализация предпочтительно ценные бумаги, торгово-валютные операции, межбанковское кредитование.

Ultimes
14.02.2012, 15:36
Ты бы хоть написал чем ты занимался вобще, где учился, что вобще умеешь, чего "нового" хочешь?

Accelero
14.02.2012, 15:53
чего "нового" хочешь?
Зарплаты!:nice::biggrin:

Tyso0n
14.02.2012, 15:56
Я не знаю чем новым хотел бы заниматься, поэтому интересуют любые предложения
Последний полтора года работал агентом по недвижимости(купля-продажа-аренда),
работал менеджером по продажам (трубы,сварочные аппараты,запорная арматура), менеджером по продажам медицинского оборудования(участие в тендерах), Работал в компьётерном сервисе Асус, когда учился в колледже работал в магазине автозапчасти ( продавал литьё,резину и музыку) ну и в сервисе подрабатывал год =)) гайки крутил .
Пробовал себя во многом, так что думаю у меня любая работа будит получатся неплохо! Ну только принципиально хотелось бы устроится на работу с окладом ( чтобы какойто процент ЗП был фиксирован. воот =))

Accelero
14.02.2012, 16:00
Ну только принципиально хотелось бы устроится на работу с окладом
Работал я на двух работах с окладом - с обоих ушел. С последней ушел 12 января сего года. Полный шлак - ты либо сидишь опупеваешь от безделия, уже ничего не хочется, потом на тебя как навалят, что два месяца домой на бровях, а прибывки - х:cens:ки! И оклад, если ты в данной области начинающий - 18-27р в среднем. у меня ровно такая же ситуация как у тебя - много чего умею и местами даж опыт хороший, но без бумажки не докажешь:pardon: вот ща работаю на оклад+% без ТД:)
Кста - кто ты по корочке?

Tyso0n
14.02.2012, 16:04
Работал я на двух работах с окладом - с обоих ушел. С последней ушел 12 января сего года. Полный шлак - ты либо сидишь опупеваешь от безделия, уже ничего не хочется, потом на тебя как навалят, что два месяца домой на бровях, а прибывки - х:cens:ки! И оклад, если ты в данной области начинающий - 18-27р в среднем. у меня ровно такая же ситуация как у тебя - много чего умею и местами даж опыт хороший, но без бумажки не докажешь:pardon: вот ща работаю на оклад+% без ТД:)

ушел из агенства именно из-за отсутствия оклада почти 2 месяца пыхтел параллельно над двумя зделками, должен был заработать 100+ , обе рассыпались мля, за январь и начло февраля получается йух заработал, это было последней каплей=))

Tyso0n
14.02.2012, 16:06
закончил колледж архитектуры и строительства, сейчас последний год учусь в инсте на "управление и менеджмент" начальником быть должен =)))
инст коммерческий работать не мешает, до этого 2 года на вечерки учился перешел на дневной с потерей курса =((

Accelero
14.02.2012, 16:07
сейчас последний год учусь на "управление и менеджмент" начальником быть должен =)))
Эхх - манагером среднего и выше звена, ровно как и юристом х устроишся! Начальником уж точно никуда не возьмут - проходили. Может я элементарную вещь скажу, но тем не менее - организации обязаны на освободившуюся вакансию рассматривать соискателей. вот они и изображают эту обязанность, а на тёплые места ставят своих:cool:
На что вообще расчитываешь в плане з/п?

Tyso0n
14.02.2012, 16:10
.........

Ну само собой понимаю что начальником не возьмут =))
По ЗП пока рассматриваю любые варианты, само собой за 20 тырлов в другой конец Москвы 5\2 гонять не буду =)
в зависимости от графика и % ...

Accelero
14.02.2012, 16:12
чтобы это могло значить?
Это был повторный вопрос про образование - уже переправил))

Tyso0n
14.02.2012, 16:15
Это был повторный вопрос про образование - уже переправил))

я тоже =)

Tyso0n
14.02.2012, 17:53
Народ неужели никому не нужен отличный сотрудник? :o

Gro
15.02.2012, 00:19
Хм дык а че предложений на хх.ру на менеджера по продажам мало?

andrey_kl
15.02.2012, 00:48
grogeronic, я так понимаю все как обычно, звонок тебе - собеседование - мы вам позвоним - тишина...! я через хх нашел работу один раз, это была моя вторая работа в жизни, компания известная IBS, проработал 7 месяцев и ушел с удовольствием обратно к коллегам с которыми работал но в другую компанию....

Tyso0n
15.02.2012, 01:09
grogeronic, я так понимаю все как обычно, звонок тебе - собеседование - мы вам позвоним - тишина...! я через хх нашел работу один раз, это была моя вторая работа в жизни, компания известная IBS, проработал 7 месяцев и ушел с удовольствием обратно к коллегам с которыми работал но в другую компанию....

во во , работа по объявлению это в большинстве случаев фигня полная, замумукаешься на левые собиседования ехать, а через знакомых куда надёжней ...

Expert
15.02.2012, 01:15
Да ладно вам. ХХ, супер джоб - все реально. После собеседований с двух мест слился сам. Сузить круг сразу надо и не откликаться на непонятные предложения. (типа ТНП и сет маркетинга).

Tyso0n
15.02.2012, 01:33
Да ладно вам. ХХ, супер джоб - все реально. После собеседований с двух мест слился сам. Сузить круг сразу надо и не откликаться на непонятные предложения. (типа ТНП и сет маркетинга).

Тоесть ты думаешь таким макаром нефига не найти? Я уж наверняка все владельцы бмв работают, сам знаю сколько эта машина бабла сжирает и кому нибудь наверняка нужен какой нибудь сотрудник =) Следовательно можно устроится через когото на норм работу, ну и информация будит оместе =)

Expert
15.02.2012, 01:51
Тоесть ты думаешь таким макаром нефига не найти?

Время покажет.
Из предложений на форуме вот что из последнего.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Работай с профильными ресурсами. Там гора статей, как создать резюме, как не нарваться на мошенников и все в таком роде. Тут тему размести конечно, но поставь на нее 1-5% что выстрелит.

andrey_kl
15.02.2012, 01:58
Xoxol, поиск работы штука не простая - индивидуальная, у всех из нас разные специальности, опыт работы разный, пожелания за свой труд тоже у каждого свои, отсюда и выводы о работодателях и вакансиях. Как обычно разговор зайдет в бесконечность :), главное что бы человека все устроило в новой работе! Я сам в IT работаю, должность не руководящая, и не соответствующая нашему клубню, поэтому помочь не смогу...!
PS на недели писал Tyso0n , узнавал по съему кв, ведать не судьба.....
Tyso0n , ни кого не хочу обидеть, но здесь не форум владельцев ф10, найти здесь работу будет тяжело........, а целом удачи....:yes:

Expert
15.02.2012, 02:04
andrey_kl, я не ищу работу))), пока ))))

PS в одноклассников так найдешь работу как и тут, так и на форуме владельцев Ф10:biggrin: Последние ищут сами только секретуток:D

Страницы : [1] 2