Просмотр полной версии : ищу работу
andrey_kl
15.02.2012, 09:03
Xoxol, я в курсе)_
Xoxol,
PS на недели писал Tyso0n , узнавал по съему кв, ведать не судьба.....
Tyso0n , ни кого не хочу обидеть, но здесь не форум владельцев ф10, найти здесь работу будет тяжело........, а целом удачи....:yes:
ты мне написал "в районе станции лосиноостровская что то можно найти, тоже 1-ка интересует..."
я тебе ответил "ну от 27 т.р простые варианты идо 35-40 суперские =)
За 35 можно найти квартиру с хорошим ремонтом и всем необходимым =)
Если скажешь точнее что именно ищешь, более точно подскажу по цене"
ТО что ты спросил из серии, дайти мне колёса для красной машины, напиши сколько денег хочешь потратить, расстояние до метро, состояние квартиры и будит тебе счастье =))
А то что ты пишишь что просил помощи,а я тебе не помог это неправда!ты сам больше ничего не писал =)
andrey_kl
15.02.2012, 11:12
А то что ты пишишь что просил помощи,а я тебе не помог это неправда
Ты меня не правильно понял, я не говорю что не помог, у меня к тебе претензий нет :drinks:! Ты создал тему что ищешь работу, я подумал что со старой своей работой ты завязал, поэтому теперь не получится что то найти....
Ты меня не правильно понял, я не говорю что не помог, у меня к тебе претензий нет :drinks:! Ты создал тему что ищешь работу, я подумал что со старой своей работой ты завязал, поэтому теперь не получится что то найти....
если вопрос актуален могу помочь =))) времени сейчас вагон =)
Подпишусь на темку. Если есть у кого что приличное в банке/инвест компании с з/п от 70 рассмотрю варианты. Специализация предпочтительно ценные бумаги, торгово-валютные операции, межбанковское кредитование.
нормально все через хх.ру находится, а еще помогает рассылка своего грамотного резюме напрямую в интересующие компании.
нормально все через хх.ру находится, а еще помогает рассылка своего грамотного резюме напрямую в интересующие компании.
Это самый последний вариант =)
Надеюсь что соконфетники что нибудь всё-таки предложат =))
Темболее уже одно предложение поступилоЮ а где одно там и второе =)
Accelero
15.02.2012, 13:34
сли есть у кого что приличное в банке/инвест компании с з/п от 70 рассмотрю варианты.
Есть рифленый карандаш - очень удобно губы закатывать:spiteful:
+1,но это как рыбалка,если филки есть на что пока пожить не работая,то самое оно,а так нудно и не всегда оправданно...
Добавлено через 1 минуту
Это самый последний вариант =)
Надеюсь что соконфетники что нибудь всё-таки предложат =))
Темболее уже одно предложение поступилоЮ а где одно там и второе =)
иди на БК,в раздел бизнес,точно помогут,и даже предскажут что тебе подойдет:nod:
что такое БК ? Банк Крови? :D банда косоглазых? :D
Accelero
15.02.2012, 14:42
что такое БК ? Банк Крови?
В БС тада:D
в БС на анализах устанет,да еще не приведи на себя похожего где нить встретит:spiteful:
Александр М60
15.02.2012, 16:38
я б мож тоже о хорошем предложении подумал бы:biggrin:
тоже достала работа, хочу поменять, если есть у кого предложения в банковской сфере, готов рассмотреть!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot