PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите по блокам розжига

sidex
13.02.2012, 18:43
Имеются такие вот блоки:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Hella?

Что еще нужно(ну кроме ламп и обманок, это понятно), чтобы поставить их мне в машину(оптика дорестайл, галоген)?

Dmitry
13.02.2012, 21:32
Я бы такие варианты посоветовал:
1. Продать эти блоки (спрос на них есть), купить комплект типа шоу ми профи и его поставить, работает без обманок и ошибок по бк.
2. Купить оптику под ксенон, ну и применить эти блоки по назначению, а вместо обманок я бы лучше в этом случае перепрошил LCM блок под ксенон.

Чтобы использовать эти блоки, надо или переходник под китайскую лампы, т.к. там другие разъемы, или колхозить лампы D2S или D2R. Но последние и стоят дороже, и светить будут хуже, чем шоу ми, как бы это глупо не звучало)

S3R10US
16.02.2012, 20:59
Зачем в галоген колхозить д2с, небюджетный колхоз:biggrin:
лучше купить оптику под ксенон, рестайловую:) и поставить туда эти блоки.

Obi_Wan
26.05.2012, 16:46
А подойдут блоки розжига с дорестайла на рестайл?

Ytm
26.05.2012, 16:50
А подойдут блоки розжига с дорестайла на рестайл?

подойдут

Obi_Wan
26.05.2012, 18:48
А получится ли в фары галоген-рестайл поставить ксеноновый свет с дорестайла? Есть возможность купить недорого фары angel eyes, но они под галоген... Встанет ли туда ксеноновый патрон и блок розжига дорест?

Ytm
26.05.2012, 19:03
в галоген нет