Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продается BMW 540i e39 мкпп 550т.р
16на9 нахер не нужен, парктроники по большому счету тоже, подогрев нужен если машина зимой на улице стоит только. имхо за 490к машину можно смело покупать, вложить еще сотку на всякие мелочи (ПСС14 мастхэв) и не парится. насчет маховика зря заморачиваетесь, если его не меняли ДО вас, то менять его в любом случае придется. без вариантов. относитесь к этому факту смиренно дети мои)))
а я с пилотом согласен.450 еи красная цена.компкектуха слабая.
можете поставить штатное 16*9?
вперед.так все говорят.
менялся механизм переключения передач-всмысле кулиса или коробас?
на палке любители пожарить очень быстро кончают маховик-в каком он состоянии?на горячую после отжигов при троганьи с места не колбасит?сцепа менялась ведь не просто так.
зачем в мотор лазили?какие симтомы были?
если онотоле купит ее за 525 то просто выкинет бапки-туда вбивать придется еще много.
Ещё раз!!!!!!!!!
1.Кому нужен древний 16*9 пусть здесь же на месте забирает и ставит!
2.Зайди в тис и посмотри если не знаешь что такое механизм переключения передач.Менялась кулиса в сборе с нижней палкой всеми шайбочками и т.д.См рисунок.
3.Сцепа менялась на 150 000 км из за того что начало подбуксовывать.При её замене косяков по маховику небыло!!!На м5 е39 сцепа кончается через 60 000 км!!!
4.В мотор лазили для замены ВАНОСОВ так как они стучали,для того что бы туда по сто раз не лазить заменили всё максимуму!!!!Обновление двигателя на 20%Список всего помогали составить одноклубники с бмв клуба.
5.Если онотоле её купит то он не будет разочарован 100%
P.S. ЗА 450 000РУБ ПУСТЬ ОНА СТОИТ В ГАРАЖЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ Я НЕ БУДУ ЕЁ ПРОДОВАТЬ И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
Будет на чём мусоров взбодривать:)
Я решил проблему попогреек купив две накидки из овечье шерсти они в любой мороз греет лучше всяких попогреек)Если заморочится то можно поставит нижниюю полку с кнопками попогреек и подключить их,проблем в этом нет!!!Тем более в Москве
Маховик не менялся,нужды в этом не было.
Бес Паники
14.02.2012, 18:59
помоему цена норм если конечно пол авто менять не надо..я свою брал за 590
и весь механизм переключения передач с кулисой в сборе.
если ты имел ввиду кулису то так и пиши -меняли кулису.
раздолбываются там пластиковые втулки.их еще бывают перепресовывают.что это такое я имею полное представление
а "ВЕСЬ" механизм переключения передач это кое что другое
древний не древний,а есть понятие оригинал.
и в машине с ценой выше рынка-а вы ее так и пытаетесь позиционировать, все должно быть в оригинале.
попогреи из собачей шерсти и емеля -туда же)))
Видел ее вживую.Внешне выглядит отлично. Салон тоже гуд.Кататся -не катался,но думаю и по ходовым качествам машинка в отличном состоянии.Теме апп! Владельцу удачной продажи!Отличное авто за приемлемый ценник.
Сходил в церковь, поставил свечку здравие 540й и её владельца :D
Ну и помолился чтоб не ушла от меня :D
Родной салон сейчас у Черного стоит кстати. Только без заднего сидения
Родной салон сейчас у Черного стоит кстати. Только без заднего сидения
По состоянию сидений(они были в идеале),скажу что авто соответствует заявленному пробегу(для тех кто любит диагностировать пробеги по фото сидений:facepalm:)
менеджер
16.02.2012, 23:21
мне нравится! и машина и цена.
Алекс2.8
16.02.2012, 23:53
Мне вот интересно на что лось расчитывает если он на 528 в буксе стоит секунд 5 со светофора :facepalm:
Редуктор с блокировкой будет помогать
Не помню писал, или нет, но редуктор уже есть, но не установлен
Редуктор отдам с машиной))) S3.15
Ну если новый хозяин не станет с ним заморачиваться то отдам тебе))Пиши в личку координаты и .тд.
Ну если новый хозяин не станет с ним заморачиваться то отдам тебе))Пиши в личку координаты и .тд.
На 528 подойдет?))
А что, Толь, ты уже руки опустил?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot