Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продается BMW 540i e39 мкпп 550т.р
заипёшься продавать потом. палка на очень большого любителя, тем более на 540, где 90% идут с акпп.
Флудим, господа!
То-то я смотрю ребята из Воронежа "мучаются", с учета снимают уже... :facepalm:
Замучаешься продавать если ведро, а палка - огромный плюс
Добавлено через 3 минуты
кнопка включения круиза...
Без притензий, мне уже объяснили. Просто у меня круиз включается с кнопки на деревяшке под рулём.
pilot715
14.02.2012, 13:32
:facepalm::facepalm::facepalm:
с профиля сидят разные люди :facepalm:
немного из её прошлого, или процесс продвижения рестайлинга
Accelero
14.02.2012, 13:47
Крайняя фотка отлично отфотожоплена:nice: Контраст, балланс и т.д. прям секас:gimme2:
У меня движка так же работает:) Прям один-в-один. И обороты холостые пониженые - вечные болячки м62. Как всегда шокируют цифры расхода бензы - полуправда детектед. Без попогреев тяжко, не сток бошка смущает. МКПП на любителя. АКПП можно юзать хоть каждый день и автомат из м62 вату не делает. Сам по городу гоняю, наваливаю не больше 4т-4,5т оборотов, хватает с головой. МКПП потеряла для меня всякий смысл. Цена на БК адекват (без осмотра). Цена здесь тоже адекват, после осмотра и в уверовании "хорошести" а/м.
И всё таки почему есть разница в ценах на БК и у нас?
И всё таки почему есть разница в ценах на БК и у нас?
здесь забыл исправить. ценник 525р (но торг уже включен)
pilot715
14.02.2012, 14:12
:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
14.02.2012, 14:26
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
это 87ой стиль
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кетай?
///MaxSP
14.02.2012, 14:35
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
кетай?
почему? 69ый это в 18ом диаметре
здесь забыл исправить. ценник 525р (но торг уже включен)
Тогда цена норм.
а я с пилотом согласен.450 еи красная цена.компкектуха слабая.
можете поставить штатное 16*9?
вперед.так все говорят.
менялся механизм переключения передач-всмысле кулиса или коробас?
на палке любители пожарить очень быстро кончают маховик-в каком он состоянии?на горячую после отжигов при троганьи с места не колбасит?сцепа менялась ведь не просто так.
зачем в мотор лазили?какие симтомы были?
если онотоле купит ее за 525 то просто выкинет бапки-туда вбивать придется еще много.
а я с пилотом согласен.450 еи красная цена.компкектуха слабая.
можете поставить штатное 16*9?
вперед.так все говорят.
менялся механизм переключения передач-всмысле кулиса или коробас?
на палке любители пожарить очень быстро кончают маховик-в каком он состоянии?на горячую после отжигов при троганьи с места не колбасит?сцепа менялась ведь не просто так.
зачем в мотор лазили?какие симтомы были?
если онотоле купит ее за 525 то просто выкинет бапки-туда вбивать придется еще много.
Насчет цены, я не соглашусь уже)) Цена имхо нормальная. Вложить ещё 70к доукомплектовать 16:9, PDC и попогреями.
Насчет отжигов могу не согласиться. Я на своей нормально жгу, маховик уже 100к прошел и живой.
А в мотор лазили наверняка из-за мертвых ваносов и подтекающих прокладок.
Я её вряд ли куплю, говорю ж, до конца марта бабла не будет. А вливать в 4.4 на палке я готов с головой
Accelero
14.02.2012, 16:58
Я на своей нормально жгу, маховик уже 100к прошел и живой.
Ты момент крутящий не путай у 2.8 и 4.4 - две большие разницы! Представь сколько тепла выделяется, када сцепа налетает на 450 н/м момента:eek:
те здесь за трепло типа?
машину в глаза не видел, а уже такие выводы делаешь.
может ты по фото определил,что она угнана было,потом перевернулась и 2 цилиндра у нее не рабочие ?:facepalm:
те здесь за трепло типа?
машину в глаза не видел, а уже такие выводы делаешь.
может ты по фото определил,что она угнана было,потом перевернулась и 2 цилиндра у нее не рабочие ?:facepalm:
Не ругайсо)) На каждый пряник найдется свой любитель копро)))
просто не понимаю людей,которые на расстоянии определяют дефекты авто.
и честность пробега :biggrin:
На видео вроде вязко муфта как то не так крутица)))
Тоже показалось странно как-то...
Тоже показалось странно как-то...
Вязко муфта новая!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot