PDA

Просмотр полной версии : народ, растолкуйте че щас с белорусскими машинами (проблемы при растаможке есть?)

/seven/
08.02.2012, 18:33
когда вся эта движуха начиналась с привозом, был в теме всего...щас я так понял много чего поменялось уже

почитал в нете на форумах кто че пишет...ваще каша

несколько вопросов

1) щас можно привезти машину без растаможки если она была ввезена в белоруссию ну например в середине 11 года? или ваще прям щас (вот месяц назад например)

2) гражданин рф может катаца на машине с белорусскими номерами? че за ерунда с доверенностями началась? почему по генералке нельзя ездить?

3) последовательность действий ввоза машины, если она евро 4, ввезена в том году в РБ какая? проблемы с получением птс щас есть какиенить?
я так понял теперь отсутствует понятие "проходная на РФ" тоесть они теперь все проходные?

вообщем если кто реально в теме (а не знает чтото по наслышке) прошу ответить...

спасибо!

Si-al
17.02.2012, 21:25
Оч. глубоко не копал но вот что удалось узнать в том ноябре:
1) Растаможка нужна. Пошлина=0, без Евро-4 таможню не пройти.
2) На машине с белорусскими номерами по территории РФ может ездить только гражданин РБ (почему хз, но объясняться с гайцами на трассе в такой ситуации не хотелось бы).
Дальше копать не стал, понравившаяся E34touring таможню не прошла бы.
А какая была красавица!

SWAROG
28.02.2012, 20:36
+1
На счет евро 4, где можно оформить?

ChipX
01.03.2012, 10:53
да не канает счас эта тема уже с подделкой сертификатов евро 4

вася
02.03.2012, 13:22
в отдаленных регионах очень даже канает!

Виталя86
02.03.2012, 13:36
вася, это в каких!???????????? я сам лично столкнулся на днях еваро 4 не делают есть какой то не гласный указ но могут сделать сразу птс то есть непосредственно несут деньги томоженникам!