Просмотр полной версии : Принтер надо выбрать
///MaxSP
07.02.2012, 22:37
Спецы, посоветуйте нормальный лазерный со сканером вместе? для домашнего пользования...главное, чтобы быстро страницы выплевывал и в нормальном качестве, фотокарточки не печатаю.
корейский пойдет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
могу свой подогнать(в подарок)
///MaxSP
07.02.2012, 22:44
могу свой подогнать(в подарок)
да. подгони :biggrin: хоть скажи какой?
Епсон,не помню модель,6картриджей,ксерокс,сканер,фото,флешка,мале нький экран,картриджи поменять треба
///MaxSP
07.02.2012, 23:15
Епсон,не помню модель,6картриджей,ксерокс,сканер,фото,флешка,мале нький экран,картриджи поменять треба
точно лазерный? я сейчас избавляюсь от, возможно, такого же струйного эпсона...
посмотри модель на тыльной стороне
///MaxSP
07.02.2012, 23:23
Tx659
тащи
он струйный :(
///MaxSP
07.02.2012, 23:27
Ок!:bayan:
да не тащи уже :D см выше
Макс а на кой тебе дома лазер?На катриджах экономить?У тебя ж не типографский тираж.
Бери струйник - для дома самый самолёт.
///MaxSP
07.02.2012, 23:41
Бери струйник - для дома самый самолёт.
дык они все драндулеты, еле печатают. ну мой нынешний, по краймей мере п:cens:ц тормоз
Ну еп тить,у меня на работе накрылся МФУ,чё та в райне девяти тыров стоил,кенон.Строчил как пулемёт.
Взял секретарше первый попавшийся,тоже МФУ но за три,он по сравнению с "дорогим" вапще не печатает,сначала минут пять думает,потом минуту печатает :dash:
Попробуй хороший,вдруг понра,не понравится - в детский дом отдашь.
Юра дело говорит. Посмотри НР, струйные. Я недавно взял в Медиамаркте, правда цветной, печатает нормально. Не ТОРМОЗ:biggrin:
ЗЫ: там и лазерные недорого стоят.
Если для домашнего нечастого использования, то имхо лазерный, на струйном картриджи быстро сохнут
Александр М60
08.02.2012, 00:01
там ухарей хватает.....
///MaxSP
08.02.2012, 00:03
Ну еп тить,у меня на работе накрылся МФУ,чё та в райне девяти тыров стоил,кенон.Строчил как пулемёт.
Взял секретарше первый попавшийся,тоже МФУ но за три,он по сравнению с "дорогим" вапще не печатает,сначала минут пять думает,потом минуту печатает :dash:
кинул бы примером :spiteful:
Если для домашнего нечастого использования, то имхо лазерный, на струйном картриджи быстро сохнут
частого. школа это :dash::cens::read:
частого. школа это
Да даже и частого. Был у меня струйный давно, не помню что там конкретно с ним, но помню, что это дроч :dash: Потом купил лазерный, 5 лет в институте он мне служил верно, да и сейчас стоит и в принципе работает, но не пользуюсь почти
Cherto95
08.02.2012, 01:05
если цветной.
имхо ксерокс неломучая огртехника, как баян кента))) 12 лет в офисе мфу этой марки, тока бумагу просит и катриджи.
Cherto95
08.02.2012, 01:06
из ч\б выбор огромен [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут наверно еще десигн важен???
///MaxSP
08.02.2012, 09:26
если цветной.
имхо ксерокс неломучая огртехника, как баян кента))) 12 лет в офисе мфу этой марки, тока бумагу просит и катриджи.
этот совсем огромный :dntknw:
тут наверно еще десигн важен???
нужен только цветной, десигн второстепенен
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot