PDA

Просмотр полной версии : Принтер надо выбрать

Страницы : 1 [2] 3

briancev
08.02.2012, 11:13
///MaxSP, Как купишь принтер, отпиши о впечатлениях. Сам думаю домой прикупить, потому что струйный не вариант, месяц постоит без дела и на помойку. Сейчас использую ч.б. лазерный самсунг, лет 7 оттарабанил как часы, только и успевай картриджи по 300р. заправлять.

Alex009
08.02.2012, 11:16
только и успевай картриджи по 300р. заправлять.

Столкнулся с проблемой, что заправленный картридж грязно печатает, оставляя полосы. Пришлось новый купить

AndrewKing
08.02.2012, 11:17
Поэтому я купил два принтера струйный для фото,и лазерный для документов! :)

briancev
08.02.2012, 11:24
Alex009, Картриджи тоже после нескольких заправок менять надо, за все время я их 2 штуки купил, обычно раз на 5 хватает.

///MaxSP
08.02.2012, 11:34
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

струйные могут по 40 стр. в мин. строчить? :eek:

AndrewKing
08.02.2012, 11:37
Да, ток стол незабудь укрепить, шатать будет:biggrin:

Alex009
08.02.2012, 12:13
Картриджи тоже после нескольких заправок менять надо, за все время я их 2 штуки купил, обычно раз на 5 хватает.

х.з., у меня после первой же заправки сдох. Мож правда так заправили косорукие ....

Accelero
08.02.2012, 12:22
Столкнулся с проблемой, что заправленный картридж грязно печатает
Бункер-отстойник не почистили.
х.з., у меня после первой же заправки сдох. Мож правда так заправили косорукие ....
Второе 100500!

Макс, а школа не опупеет содержать цветной лазерник? Картриджи и заправка от ч/б отличаются в разы в цене!

Accelero
08.02.2012, 12:26
струйные могут по 40 стр. в мин. строчить?
Совеременные - запросто! Но 40стр/мин это при 5% заполнении листа, на деле 25-30.
Короче если надо печать часто, много и в цвете, то сруйник EPSON - к ним продаются системы автодозаправки и наливать можно чернила как в бак:nice:
Если печатать надо ооочень много текста (рефераты, листовки, объявления и т.д. и т.п.), то ч/б лазерное МФУ!

///MaxSP
08.02.2012, 12:31
Макс, а школа не опупеет содержать цветной лазерник? Картриджи и заправка от ч/б отличаются в разы в цене!
мфу не в школу, а домой, где детям для школы до хрена печатать приходится
Короче если надо печать часто, много и в цвете, то сруйник EPSON
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] такой, наверное, возьму. Пусть будет с фотопечатью

Accelero
08.02.2012, 12:36
мфу не в школу, а домой мне, где детям для школы до хрена печатать приходится
Для дома как ты и написал - струйник с фото! EPSON в отличии от HP без гемора заправляется и неоригинальными чернилами (хотя и на родные цена не кусается), вот тока систему подачи к МФУ не прилепишь, но тебе это и не надо))
З.Ы. Аппарат зачотно смотрица:nice:

kivmos
08.02.2012, 13:24
корейский пойдет?
Такой дома стоит. Нормальная машинка. Тока у меня чуть по проще, нет беспроводной связи.

briancev
08.02.2012, 13:29
C этой системой подачи заипешся, если в фотоателье еще куда ни шло, пару десятков фотографий распечатать, но рекламные брошюры печать большим тиражем, очень геморно, то воздух засосет, то полосить начинает, короче пинать его часто приходилось, пока принтер в мусорном ведре не очутился. Но признаюсь окупил он себя за несколько дней, в разы дешевле чем в типографии.

Accelero
08.02.2012, 13:33
Но признаюсь окупил он себя за несколько дней
Эпсон даже эксперты-криминалисты используют, а это показатель при их объемх работы и тем фактом, что обслуживают частенько из своего кармана.

dima-filia
08.02.2012, 14:27
я за epson

sotn
08.02.2012, 14:35
Kyocera FS-1016MFP
юзаем уже не помню какой год.
одни положительные впечатления.

paradoXX
08.02.2012, 18:29
по работе сталкиваемся с эпсоном струйником, 6 цветов+СМПЧ поставили. по деньгам халява полная выходит, проблем не доставляет качество печати нормальное. однако бывает то чернила подсыхают, то полосит. со своим назначением в общем справляется. (если пользоваться ежедневно то все ок,проблемы при застоях). для дома если печатать фото на струйнике то они со временем просто выцветают маленько. Юзали цветной ХП лазер,- качество печати на высоте, единственно замеченная проблема при отправлении на печать 50-70 листов у него перегрев наступает он должен немного остывать, поэтому скорость печати при больших объемах чуток падает.

///MaxSP
09.02.2012, 20:41
купил этот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

быстро работает :nice:
качество вполне
фото не печатал

всем гран мерси за советы :drinks:

yurikss
09.02.2012, 20:59
Ништяк Макс!
В детском доме будут рады :D
В эпсонах уже сделали сменные сопла,или до сих пор выбрасывают вместе с принтером если они засохнут?

///MaxSP
09.02.2012, 23:10
В эпсонах уже сделали сменные сопла,или до сих пор выбрасывают вместе с принтером если они засохнут?
а зачем? нехолодно же :)

Страницы : 1 [2] 3