Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) трещит редуктор
И, чтоб совсем взбудоражить воображение читателей наших опусов, добавлю - снималось это дело кувалдой через бронзовую проставку. Машин ездит уже два года - это для особо впечатлительных.:o
что-то не то было, на моей всегда легко снималась. может подшипник неоригинал был?
что-то не то было, на моей всегда легко снималась. может подшипник неоригинал был?
Там шлицы были как немного расклёпанные начиная с середины. Ктож знает, что было там делано за 10 лет и кем.:drinks:
Зы. Подшипник там вроде был типа Койо.
ну из за шлицов наверно:drinks:
вообщем понял снять все рычаги и прилогающее,выбивать!
вообщем понял снять все рычаги и прилогающее,выбивать!
:facepalm:
Не выбивать! Я просто рассказал про единичный случай. Всё должно сняться, возможно с усилием, но без кувалды. Съёмники рулят...:hello:
на другом форуме с фотоотчем пишут гайка на 32! утебя на 36 была?
каку ж бмне головку покупать!
отковырни центральный колпак диска и посмотри
Corrosia
12.02.2012, 19:03
Гайка 12-гранная на 36.
На живых машинах ШРУС вынимается из ступицы легким постукиванием через деревяшку. В тяжелых случаях приходится пилить ступицу болгаркой.
сегодня сделал все хорошо открутилось без проблем и собралось тоже!правда без ямы оч плохо часа 3,5возился)))
сегодня сделал все хорошо открутилось без проблем и собралось тоже!правда без ямы оч плохо часа 3,5возился)))
:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot