Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продаю E60 520d, 2008 года
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Намного ли дешевле
На переборку двигателя (злаполучные цепи) хватит))) Да и комплектуха побогаче будет!
во-первых
5ую серию очень мало кто будет брать не палке!!!
даже барыги на рынке оценивают е39 автомат в ушатаном состоянии дороже чем ту же е39 на мешалке в гораздо более лучшем состоянии.
на такой тачке будут комфортно овощить и жарить на ней никому не надо.да и не получится на стоке
во-вторых ценообразование нашего форума я комментровать не буду...оно специфическое
а ну да...я забыл про это великое благо АКПП...21 век...ленивые все...
сорри - для меня механика это только несравненный плюс
Только когда начинаешь продавать, то всем подавай на автомате.
тут нет любителей овощей и барабанов, ещё и за дорого, поэтому интерес = 0
Добрый водитель
09.02.2012, 10:15
машинка красивая, хороший движочек! но ХОТЯ БЫ ей двухзонный климат и автомат! а так тяжело будет за такие деньги продать... удачи!
хороший движочек!
для общего моего развития поделись информацией чем он хорош?
serega545
09.02.2012, 17:25
на ауди 2 литровый дизель отлично ехал 140 кобыл без турбины расход очень маленький
Добрый водитель
09.02.2012, 22:39
для общего моего развития поделись информацией чем он хорош?
очень динамичный и экономичный!
очень динамичный и экономичный!
Динамичный по сравнению с 520 бензинкой - может быть!
а так же шумный, трясучий и не надежный!!!
dima-filia
10.02.2012, 01:30
а так же шумный, трясучий и не надежный!!!
Вот тут ты совершенно не прав.. этот мотор один из лучших в линейке от bmw// по надежности и производительности
Cherto95
10.02.2012, 01:33
чуть чуть не согласен, М57 один из лучших среди тракторных моторов.
Добрый водитель
10.02.2012, 10:00
все дизеля шумноваты и трясучи... но к двигателям от бмв это относится в меньшей степени! м57 ужасный мотор (ИМХО), даже м57n доработанный понадежнее. предлагаю прекратить здесь флуд, т.к. есть отдельные темы, где это все можно обсудить и я предполагаю что многие, кто здесь спорит даже не владели авто с обсуждаемыми двигателями!
Вот тут ты совершенно не прав.. этот мотор один из лучших в линейке от bmw// по надежности и производительности
Ты это расскажи владельцам тех авто, которые на пробегах до 200 000 км уже поставили новые движки))))
А так если движок не смущает, то таких рестайловых барабан-овощей на авто.ру от 780т.р. завались !!!
когда бушь продавать,поймешь что твоя кочерга никому не нужна.всем автомат подавай
PnKrT, привет! не поделишься немного инфо как пригнал, растаможил, общий расход таможни!)
когда бушь продавать,поймешь что твоя кочерга никому не нужна.всем автомат подавай
ога ога :biggrin: 39-ки плавно утекают в регионы(особенно недорогие...) т.к. в Москве уже нафиг никому не нужны ( за искл. фанатов и поцанчегов добивших свои 34-ки )
а в регионах народ с опаской относится к автоматам... так что ручка уходит совершенно нормально... 3 мои предыдущие машины разъехались по просторам нашей родины ( бочка, 124 мерс и saab 900)...да и вон что-то на машину ККК клиента в Москве не нашлось...
PnKrT,
спасибо за ответ! я пишу сюда потому что пока не могу личные смс писать (правила форума)! там читать много!!! если так по короче могу я тебе там пару вопросов задать?!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot