Просмотр полной версии : посетил богоугодное заведение.)
а как же душешипательные истории о сжигании 20 000 трупов в сутки в трех печках крематория?
Corrosia
08.02.2012, 11:45
Я знаю одно место, где и по сей день сжигают трупы в печках. И трупы там всех национальностей. Это на Троекуровском кладбище.
Я знаю одно место, где и по сей день сжигают трупы в печках. И трупы там всех национальностей. Это на Троекуровском кладбище.
20 000 трупов в сутки надо понимать?
баянбабаян уже давно все эти страшилки о миллионах замученных евреев..
Corrosia
08.02.2012, 11:57
30 000!
выпочитайте стенограммы нюрнбергского процесса.. там касательно сивдетельских показаний о КЦ такие темы задвигают... 10 000 000 погибших евреев зафиксированно, потм правда снизили до 6. ибо 10 в европе просто не жило на то время.
тема конечно стремная, тк с одной стороны глупо орицать наличие КЦ и людей погибших в них, НО оснвной вопрос не в этом, а в том СКОЛЬКО людей погибло, и ОТ ЧЕГО они погибли.
Corrosia
08.02.2012, 12:19
Историю пишут победители (с)
bad_karma
08.02.2012, 16:46
Раз пошел такой оффтоп тоже выскажусь: в становлении НСДАП главную роль играли не пиндосы а великобритания. И да - с её основания.
Раз пошел такой оффтоп тоже выскажусь: в становлении НСДАП главную роль играли не пиндосы а великобритания. И да - с её основания.
разверни пжалуйста мысль) с фамилиями. можешь даже погуглить.
немного флуда:
по официальной версии истории
- японцы провели такую блестящую внезапную операцию и разгромили перл харбор и чуть ли не весь флот сша а именно несолько ржавых ненужных корыт, одно из которых до сих пор наполовину торчит из воды и где музей
- саддам хусейн производил ядерное бактериологическое химическое лезерное и прочее оружие у себя в ираке втихаря от мирового сообщества
- а в ливии антидемократический режим диктатора каддафи измучил всю нацию, и повстанцы свершили революцию
официальная история - фуфло. в обществе правды нет.
pilot715
08.02.2012, 21:12
О! Сосед!
Добавлено через 3 минуты
выпочитайте стенограммы нюрнбергского процесса.. там касательно сивдетельских показаний о КЦ такие темы задвигают... 10 000 000 погибших евреев зафиксированно, потм правда снизили до 6. ибо 10 в европе просто не жило на то время.
тема конечно стремная, тк с одной стороны глупо орицать наличие КЦ и людей погибших в них, НО оснвной вопрос не в этом, а в том СКОЛЬКО людей погибло, и ОТ ЧЕГО они погибли.
Если бы не обвинения в геноциде и документальный фильм о КЦ, показанный на процессе, то верхушку рейха во главе с эрудированным интеллектуалом Герингом очень сложно было засудить.
немного флуда:
по официальной версии истории
- японцы провели такую блестящую внезапную операцию и разгромили перл харбор и чуть ли не весь флот сша а именно несолько ржавых ненужных корыт, одно из которых до сих пор наполовину торчит из воды и где музей
- саддам хусейн производил ядерное бактериологическое химическое лезерное и прочее оружие у себя в ираке втихаря от мирового сообщества
- а в ливии антидемократический режим диктатора каддафи измучил всю нацию, и повстанцы свершили революцию
официальная история - фуфло. в обществе правды нет.
ну эт боян. арабы тоже не таранили башни-близнецы и тд и тп... :spiteful: и австрия сама присоединилась к рейху)))) и судеты тоже.. вообще это называется галимая провокация. :facepalm:
Если бы не обвинения в геноциде и документальный фильм о КЦ, показанный на процессе, то верхушку рейха во главе с эрудированным интеллектуалом Герингом очень сложно было засудить.
если стоит цель засудить то показывать можно хоть диснеевские мультики. )))
нибаян ниразу, вернее с какой стороны смотреть. что провокация - это естественно. это только одна грань ситуации
а если смотреть по критерию ложь-правда - то все что нам льют в новейшей истории - все галимая ложь. так не наивно-ли полагать что написанная кем-то история в учебниках не может оказаться обыкновенной ложью, что раньше человек был более наивен и примитивен в борьбе за власть и господство.
Мне понравились выступления Каддафи и особенно Ахмадинижада в ООН - я просто кайфовал - он там просто взял и открытым текстом все сказал - что творится в мире, после чего евреи англичане и пиндосцы демонстративно ушли)
а если смотреть по критерию ложь-правда - то все что нам льют в новейшей истории - все галимая ложь.
это называется "коньюнктура" и это нормально. попотму читай те классиков всех точек зрения и делафте выводы САМИ..
после чего евреи англичане и пиндосцы демонстративно ушли) они вернутся)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %D0%B8%D0%BC
Феста почитай, но он тяжелый. Но мне нравится тем что емуудается рассказать не только о людях и их поступках, нои о историческом контексте в котором жили эти люди. Так можно четче понять причины побудившие их. Обычно люди судят через призму современности. Что искажает картину конечно.
что верно, то верно .:rtfm:
попотму читай те классиков всех точек зрения и делафте выводы САМИ..
так вот я к чему и завел разговор. поэтому тут хоть обгуглись, а факты говорят сами за себя
они вернутся)))
о дааа, до выборов в России ничего не будет, потому что возможно планы корректировать придется, а потом в апреле, мае двинут на Иран(
так вот я к чему и завел разговор. поэтому тут хоть обгуглись, а факты говорят сами за себя
гуглить - дело такое... кое что вроде технических моментов еще можно принять за истину, но чуть глубже - фсе... полная чехарда и непонятка.
Добавлено через 2 минуты
о дааа, до выборов в России ничего не будет, потому что возможно планы корректировать придется, а потом в апреле, мае двинут на Иран(
да и буй с ними. :hello:
Corrosia
08.02.2012, 23:03
Жесть какая... думающие люди собрались. А я уж грешным делом решил, что остались только животные кругом.
Жесть какая... думающие люди собрались. А я уж грешным делом решил, что остались только животные кругом.
Их больше чем ты думаешь) особенно рептилий;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot