PDA

Просмотр полной версии : А Вы бы как поступили?

Страницы : [1] 2

vovka244
04.02.2012, 01:00
Вчера утром проснувшись в 11 утра,я как обычно подошел к окну посмотреть,что нынче с погодой и увидел что возле моей машины стоит форд фокус с включенной аварийкой,оделся,спустился,вышел во двор оказалось что женщина лет 40 притерла мне машину,вызвала гаишников и дожидалась их с 9 часов утра,все бы ничего но на мой вопрос есть ли у нее КАСКО,она ответила отрицательно!,чем повергла меня в небольшой шок!Ведь каким надо быть человеком чтобы сидеть в машине 2 часа зная что ничего не получит за ремонт своего авто,плюс заплатит штраф за ДТП и увеличит(пусть не намного) сумму следующей цены на ОСАГО!Людей совершающих такие поступки с каждым днем все меньше и меньше.А как бы поступили Вы в такой ситуации?

kivmos
04.02.2012, 01:15
Да ты счастливчик. Тут многие плачутся что в ночи кому бампер коцнули, кому фару снесли и свалили.

я бы наверное жопу не стал морозить, но телефон скорей бы всего оставил.
Во первых чисто по человечески, самого притирали и сваливали, знаю как не приятно, а во вторых мало ли где на камеру засветился или кто в окно видел, потом права отбирать будут.
Тетке только уважение и почет.

Clown
04.02.2012, 01:21
ну 40...нормальненько так некоторые выглядят:)

vovka244
04.02.2012, 01:22
Да ты счастливчик. Тут многие плачутся что в ночи кому бампер коцнули, кому фару снесли и свалили.
Вот и я про тоже,фортануло,что тетенка добропорядочный автолюбитель!
ну 40...нормальненько так некоторые выглядят
Кто о чем:facepalm:

Clown
04.02.2012, 05:51
Кто о чем:facepalm:
так себе?толстушка в очочках?:D

Scorpion
04.02.2012, 09:03
я бы наверное жопу не стал морозить, но телефон скорей бы всего оставил.
Во первых чисто по человечески, самого притирали и сваливали, знаю как не приятно
Тетке только уважение и почет.
Согласен!
Номер оставлять - опасно - если хозяин поврежденного авто окажется чудаком на "м" - он же на тебя еще и заявит и опять прощай права
Если бы не спешил - то дожидался или хозяина или ДПС
Если спешил бы - то телефон оставил

Рыба
04.02.2012, 09:18
Нормальная Тётя,так должен поступать каждый,но у нас это просто невозможно

TuMa
04.02.2012, 14:03
а я так же сидел, зачем делаь западло если осаго платит?)

виталий 530
04.02.2012, 14:08
я бы наверное тоже сидел и ждал,но не из добропорядочных побуждений,а из расчета,что если сам въехал,то свою полюбому самому чинить,а чужую осаго починит,смысл номер оставлять,чтоб потом и свою и чужую чинить?

пашабумер
10.02.2012, 09:19
мне в прошлом году летом зеркало поцарапали,даже не поцарапали а коснулись просто.я бы и не заметил,но под дворником увидел записку с номером.в ней написано:зацепил зеркало и ном тел.я позвонил,он подьехал,решили все просто,за честность я с него ничего не взял,просто был удивлен честностью!

freeman
10.02.2012, 09:46
да случай можно сказать исключение!!!!

Tyso0n
10.02.2012, 09:58
мне 1 раз во дворе бампер цепанули, на углу была потёртость никто не остался и ничего не оставил =)) Сам один раз сдал в хонду срв с кингурятников на скорости 2км\ч с неё снег слетел, вышел глянул всё ок, унего ничего у меня пластик на номере коцнулся ну я и уехал =) Случай у тебя и вправду редкий, если б серьёзно зацепил кого нибудь тоже остался и вызвал ДПС"ов.

545irbis
10.02.2012, 10:43
Было, задел Табурета, правда ждал минут 30-40. Но скорее это уже исключение из правил. На днях соседу Focus III поцарапали, сильно, но ни кто не остался и ни чего не оставил.

mifa
10.02.2012, 11:48
У меня было такое, зацепил во дворе машину. Остался ждать, спросил у местных чей авто, они мне сказали где живет хозяин. Зашел к нему домой, решили все без ДПС.

E30
10.02.2012, 14:27
Правильно тетка сделала, за счет страховой хотя бы тебе покроют ремонт.

MMS
10.02.2012, 14:42
Вчера утром проснувшись в 11 утра,я как обычно подошел к окну посмотреть,что нынче с погодой и увидел что возле моей машины стоит форд фокус с включенной аварийкой,оделся,спустился,вышел во двор оказалось что женщина лет 40 притерла мне машину,вызвала гаишников и дожидалась их с 9 часов утра,все бы ничего но на мой вопрос есть ли у нее КАСКО,она ответила отрицательно!,чем повергла меня в небольшой шок!Ведь каким надо быть человеком чтобы сидеть в машине 2 часа зная что ничего не получит за ремонт своего авто,плюс заплатит штраф за ДТП и увеличит(пусть не намного) сумму следующей цены на ОСАГО!Людей совершающих такие поступки с каждым днем все меньше и меньше.А как бы поступили Вы в такой ситуации?
увеличит аж на 3 000рублей!()

681
10.02.2012, 22:21
Если бы не спешил - то дожидался или хозяина или ДПС
Если спешил бы - то телефон оставил
+ +1

ВАДИМ 53
10.02.2012, 22:35
у меня веселее было. сутра от проснулся от звонка в дверь, открываю, стоит баба, говорит я притёрла вашу машину, поспрашивала, сказали вы сдесь живёте :nice:
вышел, на бампере краска от её двери, даже царапин нет. и тут она мне говорит - я опаздываю на работу, дпс некогда ждать, хватит 5кр на полировку? отдала деньги и уехала. была на какомто стрёмном древнем пежо.

Гасан
10.02.2012, 22:38
..была на какомто стрёмном древнем пежо.
Вывод: никогда не суди о людях по автомобилю :biggrin: А по теме: наверное оставил бы свой номер телефона или попытался бы найти хозяина авто.

Андрей Черненко
10.02.2012, 22:51
У меня на работе женщина поступила также,приперла своей корсой какому то дяде гелик,ждала его,он думал она такая порядочная,а она нам обьяснила,что боится очень полицию и боялась уехать оттуда,незнала короче че делать ей))))У нее и вмыслях небыло хороших побуждений,говорити еслиб знала,что можно уехать давно бы уехала))))Ей 55 лет)))))

Страницы : [1] 2