Просмотр полной версии : Что-то будет?
Samotlor
да, получилось хорошо :)))) :pont:
аля шэдоу лайн.... :сheese: клёво
Красава! ;)
А жёлтые фары с поворотом тебе нравятся? :) Или запланировано в топку и под замену?
думаю, получилось лучше чем было
Красава! ;)
А жёлтые фары с поворотом тебе нравятся? :) Или запланировано в топку и под замену?
вся желтая краска ушла на покраску поворотов,поетому на ноздри на хватило :grin:
Samotlor
18.04.2009, 20:53
to be continue.
Слышь,Тимур,ты английский учишь??Ты уже больше во всех темах по английски написал чем по русски?
не на долго это ! Слезет быстро
Ну если поверх хрома, то да... :ex:
Samotlor
18.04.2009, 21:11
Слышь,Тимур,ты английский учишь??Ты уже больше во всех темах по английски написал чем по русски?
Уже не учу.Был в "академе" Отчислили с 4го.
Samotlor
18.04.2009, 21:18
Так тоже делают? :grin: (маляру 49 лет. работает маляром с 17ти )
У нас АвтоВАЗ вон сколько лет собирают! И что из этого?
Хром - это хром ! он с завода ! Пластик там такой ! Сколько видел крашеных ноздрей, все уже облезают. Поживем увидем
Samotlor
19.04.2009, 17:16
Вопрос времени.Раз в год или 2 года,я согласен.(демонтаж не состаляет труда) Если раз в месяц,тогда ну его на.. :)
Особенно морда. Фары ведь тускнеют,капот оббивается итд.Конечно,если это была бы сплошная чёрная пластмасса,..
Гвоздь на бмвклубе продаёт именно крашеные по своему ноу хау.Претензий вроде нет.Здесь человек,тоже уважаемый и известный в городе и в случае явного косяка переделает,но я у него именно спрашивал про подводные камни ,на что он ответил,что технологии и материалы сейчас в принципе позволяют многое из ранее недопустимого.
Что,до заводских установок,то на мастер классе ВАЗовские специалисты из Тольятти,хором утверждали в 2004г,что полипропилленовые бамперы ВАЗ 21140 -2110-12 итд,вообще не перекрашиваются и в случае даже царапины,должны выбраковываться. Целая научная база грамотно подведена, но практика показывает иное...конечно,возможно по прочности и долговечности ремонт и окраска на СТО. и уступает заводским технологиям. :)
Samotlor
20.04.2009, 09:24
Красава! ;)
Придётся...у нас я и свои могу в случае приобретения белых пристроить.
А,никто не пробывал,сняв стёклы,убрать желтый поворотник. На е60 уже проделывают некоторые.
Красава! ;)
А,никто не пробывал,сняв стёклы,убрать желтый поворотник. На е60 уже проделывают некоторые.
ну на рестайле снять стекла проблема большая!!!
Samotlor
20.04.2009, 16:01
[quote="Серёга":1n3zx0bj]Красава! ;)
ну на рестайле снять стекла проблема большая!!![/quote:1n3zx0bj]
у меня 1 из первых рестайлов.Возможно и мастика,а не герметик. Всё забываю раскалённой иглой с крючком проверить,что там. Если будет тянуться за иглой,то отклеятся на раз. Если будет шипеть и спекаться,тогда увы..
открывают же при помощи духовки
Samotlor
21.04.2009, 05:25
открывают же при помощи духовки
открываются после теста ,который я упомянул. Мастика размягчается,герметик на поздних фарах-нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot