Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите номер колпака левого зеркала. зеркала
В общем, проблема в следующем.
Нет колпака на левом зеркале, запарился искать.
Само зеркало кирпичем, пытался найти зеркало б\у что бы с него снять и себе поставить, но сколько зеркал в руках не держал они все не много отличаются.
Самое главное отличие это ширина черной окантовки(на фотке обвел) у меня не много шири чем на тех зеркалах которые предлагали. ну и форма самого колпака не много отличается.
Может кирпичи были рестаил и до? подскажите номерок детали или вообще какую инфу, а то катаюсь как батрак с разобранным зеркалом.
Может у кого завалялось?
да нет...только 2 вида было...кирпичи дорестайл и лопухи рестайл..
Cherto95
31.01.2012, 12:09
51 16 8 165 115
да нет...только 2 вида было...кирпичи дорестайл и лопухи рестайл..
Но у меня отличаются. Может китай какой стоит :dntknw:
Дома валяется другое зеркало, вечером приложу к своему и сфоткаю.
А может быть такое что поставили с другого кузова 38 например, трешки или вообще от предыдущий пятерки?
Вот фотки как и обещал. Оба зеркала кирпичь
Белое заркало дома валялось. На фото видно разницу в толщине черной рамки, сам колпак тоже не много отличается но на фото не видно.
Ваши коментарии.
Ау. Не кто не в курсе что ли?
Клубни помогите колпак правильный найти.
вполне возможно что зеркало от 46 седана дорестайл, они похожи
вполне возможно что зеркало от 46 седана дорестайл, они похожи
Воооооо, похоже на правду.
Спасибо огромное:drinks:
А кто в курсе они одинаковые по креплениям или это у меня сборная солянка, крепеж от пятерки, а сам корпус от 46 кузова?
Залез на клуб любителей 46 кузова.
Говорят похоже на их зеркало. Попробую найти в ближайшие дни о результате отпишу, а то мало ли кто еще столкнется.
колпаки были разные! проверял на себе! 2 варианта) у меня машина дорестайл, купил с рестайла и не подошло!
колпаки были разные! проверял на себе! 2 варианта) у меня машина дорестайл, купил с рестайла и не подошло!
да это ясное дело что рестайл и и дорестайл не взаимозаменяемые... тут то речь о другом
Воооооо, похоже на правду.
Спасибо огромное:drinks:
А кто в курсе они одинаковые по креплениям или это у меня сборная солянка, крепеж от пятерки, а сам корпус от 46 кузова?
крепеж у обоих зеркал (то что у тебя и то что ты приложил к нему) одинакой, только форма немного отличается и соответственно отличается и крышка! у меня у самого зеркала как у тебя стоят, с широкой оконтовкой, они как у е46. я дома вечером гляну номерок у меня где-то был записал именно левой крышки на наши зеркала и отпишусь.
51 16 8 238 375 это то что надо тебе
51 16 8 165 115
51 16 8 238 375
в чём разница ?????
я так один раз уже накололся
искал крышку для кирпича - заказал на экзисте
пришли на лопухи(((
вот хочу крушки а то езжу как лох уже пару месяцев как из украли...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot