PDA

Просмотр полной версии : Англия? Япония?

Страницы : 1 [2]

Corrosia
01.02.2012, 00:46
Гасан, интересен твой взгляд так сказать изнутри: почему эти люди так водят?
Для чего так грубо нарушать, если можно не нарушать вовсе?

Гасан
01.02.2012, 00:49
Менталитет такой, прав тот у кого больше прав (пистолет)...

Corrosia
01.02.2012, 00:56
Да я не о том.
Вот едет чабан на жигуле мне навстречу. И ему надо припарковаться на обочине встречной полосы, то есть на моей обочине (ну дом у него там). И вместо того, что бы пропустить меня и спокойно развернуться и припарковаться, этот хомо выезжает на встречку и далее останавливается на обочине встречной полосы.
Вот нахрена он это сделал? Какой пистолет?

В Махачкале не был, но был в Турции и часто сидел в передней части автобуса. Описанная ситуация там сплошь и рядом.
Нахрена они это делают?

Гасан
01.02.2012, 01:06
Я высказал то что думаю. Сам так не делаю, поэтому большего добавить не смогу. Чабан на тазике так точно не сделает, потому что побоится. Скорее так поступит отмороженный молодой человек на папином Кайене.

Жека
01.02.2012, 01:20
Блин, ну я не сочиняю. Это реально факт: за 1 день три англичанина попались.
ничего удивительного - английские шпионы и диверсанты стремительно внедряются в наше общество, что-то готовится(

удивительно, но ФАКТ!: вчера стою на Т-образном перекрестке один единственный, жду зеленый свет. вдруг с права летит мадам страшная, но зато в черных очках (сучка-ездить бы научилась вначале, а потом уже свое гламурное очко одевала бы), и на полном ходу поворачивает ровно в полосу, где я стою... когда она сообразила что едет прямо в меня (метров за 15 при скорости 40км/ч), стала лихорадочно крутить руль, но руки у нее естественно мимо руля проворачивали воздух((((( вобщем первая мысль что у меня пронеслась это: "сучка, я же только термостат поменял, не успел даже нарадоваться отлично греющему климату")
в общем чудо отвело ее от меня, она нащупала в итоге руль и успела отвернуть. Слава Богу!

Жека
01.02.2012, 01:27
потому что побоится
а побоится-ли? может воспитание не нынешнее?

Рыба
01.02.2012, 01:36
Ай ладно вам,вы просто не видели как в Белке ездиют,именно ездиют,тут хоть понимаешь что можно ожидать и есть хоть какая-то культура вождения,а там,это вообще тихий ужас,вообще никакой

Ikreneka
01.02.2012, 09:40
в Гватемале люди вообще не заморачиваются по этому поводу. они если что-то хотят сделать - включают аварийку. и все. после этого ты будешь сам виноват, если вдруг случится дтп :) неважно, поворачиваешь, сдаешь задом, перестраиваешься - включи аварийку и тебе все можно. и, конечно, главнее на дороге большая тонированная в ноль машина.

523ivan
01.02.2012, 11:36
Да я не о том.
Вот едет чабан на жигуле мне навстречу. И ему надо припарковаться на обочине встречной полосы, то есть на моей обочине (ну дом у него там). И вместо того, что бы пропустить меня и спокойно развернуться и припарковаться, этот хомо выезжает на встречку и далее останавливается на обочине встречной полосы.
Вот нахрена он это сделал? Какой пистолет?

В Махачкале не был, но был в Турции и часто сидел в передней части автобуса. Описанная ситуация там сплошь и рядом.
Нахрена они это делают?
Я получил права в 99-м, и до покупки машины здесь 10 лет водил только в Турции - в командировке я там был. Там такие ситуации из-за того, что людям так в данной ситуции удобнее, просто удобнее именно так проехать и все - никакого блата, пистолетов и пр. Причем тамошние к этому привыкли и не обращают внимание, т.к. примерно рассчитывают ситуацию, что вон та машина ломанется именно сюда, поэтому аварий из-за таких ситуаций практически нет. Также там на регулируемых перекрестках со стороны второстепенных дорог, когда открывается зеленый, не торопятся ехать - ждут когда по главной все не успевающие на зеленый и желтый на красный пролетят. Труднее всего в таких ситуациях именно приезжим туда, меня в 2006-м мой друг из Баку именно так в больницу отправил, ломанул при загорании зеленого со второстепенки, а там другой джигит ехал, даже газу подбавлял.
А в Москве такая ситуация сейчас из-за того, что сейчас получается большая каша из разных стилий или как назвать школ вождения:
1. Те, кто еще при совке водил, или просто уважающих правила;
2. Те, кто водит по манере 90-х, типа или у меня пистолет, или блат, или бабок до фига - в общем пофигу на всех;
3. Гости с юга - которые ездят на аварийке, или из левой полосы ринутся под 45 градусов через 5 полос в правую забрать пешехода;
4. Те, кто сейчас на кредитные деньги первый раз понакупил машин и едет как истинный англичанин или японец в крайней левой полосе еле-еле, не давая никому прохода.

Кстати, 10 лет назад казалось, что в Москве движение гораздо более предсказуемое, сейчас же считаю, что в Турции водят гораздо лучше, чем в Москве в целом.

MAN
01.02.2012, 16:57
Мля читаю и вижу что в теме отписываются профи которые ни когда не чудят на дороге а вокруг вас окружают сплошные дауны.
Рассказали бы лучше как сами тупили с умной мимикой на лице.

Accelero
01.02.2012, 17:06
Рассказали бы лучше как сами тупили с умной мимикой на лице.
Я тока вчера так тупанул - глянул через светофор (зеленый был) и с умной миной проехал на красный:facepalm:

Ikreneka
01.02.2012, 18:17
Я тока вчера так тупанул - глянул через светофор (зеленый был) и с умной миной проехал на красный:facepalm:

стыдно стало, надеюсь? :spiteful:

Accelero
01.02.2012, 18:37
стыдно стало, надеюсь? :spiteful:
Нет:biggrin:

MAN
01.02.2012, 18:46
Бесят уроды на БНВ которые на красный ездят.
Еду с прошлой пятничной встречи с Кловном и проскакиваю на красный пешеходный светофор на котором небыло ни кого в куево-кукуво, но я по честному извинился за 500 рублей :facepalm:

Accelero
01.02.2012, 18:50
но я по честному извинился за 500 рублей
Я вроде проскочел, но мог бы извиниться всей правой бочиной:facepalm:

Страницы : 1 [2]