Просмотр полной версии : WDS Online. Не открыть. Ошибка браузера?
Peco_Meco
30.01.2012, 22:40
Всем привет!
Народ, мне не открыть WDS Online.
После выбора модели ругается на "элемент Active X", после пытается его установить
и выдает следующую ошибку:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Все это в Експлорере ессно.
Как быть то? Ни один Онлайн ВДС не работает.
Peco_Meco
31.01.2012, 22:35
Народ, помогайте :( как WDS то смотреть?
Александр М60
04.02.2012, 22:09
тот что на форуме по ссылке выложен в профильном разделе - у меня работает без проблем
зависит от винды, от версии IE и от настроек безопасности в IE
Peco_Meco, тоже самое
поставил из архива. Поиск молчит. Коротич дальше окна выбора моделей никуда не заходит. По совметимости все ок.
Стоит семёра
Александр М60
03.03.2012, 22:17
Xoxol, на семерке все работает. смотри настройки безопасности, сделай их поменьше. ну и это....svgviewer поставил? javascript? тест чего не хватает в самой проге делал?
Все сделал. Тест ок, прогу ставил, джава пашет.
ИЕ не пользовался ваше. Поэтому настройки стоят стандартные как у всех. Наверное надо как то отключить АктивИкс.
В свойствах обозревателя на вкладке безопасности поставил самый минимум. Все равно в он лайн режиме вылетает картинка как у Пецо в первом посте. Предлагает поставит ActiveX , а потом блокирует его.
Посмотри какие у тебя стоят настройки в браузере
Я так мучался когда Експлорер до последней версии обновил.Плевался и тыкался во все дырки(я им вапще не пользуюсь,тока в ВДСе,поэтому он для меня тёмный лес).Короче достало переустановил винду со старым экплорером :dash:
Можно попробовать от админа его запустить - этого я ещё не пробовал.
Что касается онлайн каталога. В последнем ИЕ идет несовместимость ActiveX и Svg 3,0. Как это победить еще не разобрался. Тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) вроде они об этом пишут.
Стационарную запустил. Нужно было принудительно включить Java, тк из реестра авт загрузок я ее стер:facepalm:
bmw-saratov
06.03.2012, 02:01
Всем привет!Доброго времени суток.
Свойства обозревателя -> Безопасность -> Безопасность для этой зоны
Поставить ползунок на "Выше среднего" и галочку "Включить безопасный режим". После этого нажать "ОК", перезапустить интернет-эксплорер. Когда попросит установить компонент ActiveX, выбрать "Разрешить" и нажать "OK". Установится и заработает.
Проверено на Windows 7 x32 и Internet Explorer 9.
Peco_Meco
10.03.2012, 15:03
Доброго времени суток.
Свойства обозревателя -> Безопасность -> Безопасность для этой зоны
Поставить ползунок на "Выше среднего" и галочку "Включить безопасный режим". После этого нажать "ОК", перезапустить интернет-эксплорер. Когда попросит установить компонент ActiveX, выбрать "Разрешить" и нажать "OK". Установится и заработает.
Проверено на Windows 7 x32 и Internet Explorer 9.
О! Надо попробовать. Отпишусь о результате.
У меня заработало после включения java.
настройки браузера были такими же.
Peco_Meco
10.03.2012, 15:28
Как включал? опиши плиз.
Заходи на сайт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
качай и устанавливай. Потом перегружай систему.
Peco_Meco
10.03.2012, 15:55
Xoxol, спасибо! Все заработало :)
dmytrich
13.03.2012, 23:25
Немного не в тему, но открываю WDS он-лайн, он идет с 09.1998 у меня 03.1998, есть ли под машины постарше или все одинаково?
Peco_Meco
13.03.2012, 23:28
там есть 39-ки до 98-го, а есть после 98-го.
Добавлено через 46 секунд
Xoxol, спасибо! Все заработало :)
Кстати, слева меню открывает эксплорер, а вот картинки в правом поле нет.
Чо делать?
Peco_Meco
14.03.2012, 00:33
момент
Peco_Meco
14.03.2012, 00:35
Прикинь! полез в эксплорер ВДС загружать, случайно открыл в Опере - все работает :biggrin:
Хотя до этого он типа на оперу ругался что вааще не запустить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot