Просмотр полной версии : продам 530D автомат 01 в Москве
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
AndrewYG
19.04.2012, 17:48
в Москве машина?
в Москве желающих не нашлось))авто в Краснодарском крае в 180 км от Ростова-на-Дону.
Добавлено через 3 минуты
чето наши солярки не в моде нынче...
чувствую себя ущербным после твоих слов))сам катаюсь на е60 3л дизель и хочу быть в тренде, но не судьба по-видимому:D
дизель пава народ!!! попробуйте прокатиться на солярочном и бензин станете презирать как я)))
зы исключение-в мотоцикле ))
Дружище, зачем ты это написал? в краснодаре от любой московской машины, которая не прошла подготовку, быстро остаётся гниль... :facepalm:
поди на другой форум пофлуди.
АП солярке! 10л в городе, неужели некому ненадо быстро и экономично?
Там нет ни реагентов, ни перепадов температуры, о чем ты вообще говоришь? Я свою машину брал в ростове, я когда на днище глянул и не обнаружил 10 см говна, как на любом авто из Москвы сначала не понял в чем прикол.
zeliboba
19.04.2012, 18:53
NMaxim, забудь, не заморачивайся, просто помни что она там умрет)
AndrewYG
19.04.2012, 19:42
NMaxim, забудь, не заморачивайся, просто помни что она там умрет)в Краснодаре наоборот все оживает))
serega545
20.04.2012, 02:36
400 рублей цена твоей машины в каком состоянии она бы не была:hello:
AndrewYG
20.04.2012, 08:06
заберешь за 400?
исходя из чего такое утверждение??
NMaxim, забудь, не заморачивайся, просто помни что она там умрет)
Пустые слова, обоснуй.
zeliboba
20.04.2012, 12:36
NMaxim, поживи там, узнаешь, нечего обосновывать, я говорю как есть, климат другой, после нашего легкого там машине достается очень...
AndrewYG
20.04.2012, 15:50
NMaxim, поживи там, узнаешь, нечего обосновывать, я говорю как есть, климат другой, после нашего легкого там машине достается очень...
живу и там и здесь,климат там чОткий-сухой и комфортный.
первый раз слышу что машины на юге гниют,скорее здесь им край придет
zeliboba
20.04.2012, 18:41
AndrewYG, сухок коронная фраза =)
У меня в Анапе дом у родни, давай расскажи мне какой там климат. Первый раз слышу такой бред... Столько машин сколько в МСК сгнило не сгнило ни где, спасибо минеральной соли на дорогах, иных причин гнить BMW я не знаю. И если у нас "легкий" климат, по ходу надо на Марс или на Луну валить.:biggrin::biggrin::biggrin:
AndrewYG
24.04.2012, 12:51
ап бодрому дизелю
Andreyssss
25.04.2012, 22:13
Привет всем!!! А где и как можно посматреть???
ап бодрому дизелю
вот фигли ты ее в начале сентября не продавал..... я столько хлама за такие деньги пересмотрел:facepalm: обычно на второй машине все заканчивалось, максимум 3 машины смотрел. А тогда 6 дизелей пересмотрел, пипец....
Алексей 530
25.04.2012, 22:47
поживи там, узнаешь, нечего обосновывать, я говорю как есть, климат другой, после нашего легкого там машине достается очень...
Бред!:bayan::D
AndrewYG
26.04.2012, 00:28
вот фигли ты ее в начале сентября не продавал..... я столько хлама за такие деньги пересмотрел:facepalm: обычно на второй машине все заканчивалось, максимум 3 машины смотрел. А тогда 6 дизелей пересмотрел, пипец....
Сам кайфовал)))да и сейчас бы на ней катал если бы не объявы куплю е39 дизель. Сбили они меня с толку,пришлось выполнять спрос и самому пересаживаться на е60дизель.
Добавлено через 1 минуту
Привет всем!!! А где и как можно посматреть???
Привет.теперь в краснодарском крае.но можно обсудить
AndrewYG, Привет, скажи пожалуйста какой последний ценник на авто, есть реальный интерес.
canches, поверь , ценник, что указан - отличный ценник. касаемо дизеля. и конкретно данной комплектации.
moroz-78
26.04.2012, 15:35
ценник отличный учитывая комплектуху и мотор, а тут шарабан на ручке, с колхозом полным за 470 хотят впихнуть с пробегом 300 000 км - говоря что цена хороша и авто ждет покупателя
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot