Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Налет на крышке
Всем привет.
Сегодня решил проверить уровень масла. Проверил. Все в норме. Решил открыть крышку, посмотреть есть ли нагар или еще чего, открыл и ужаснулся :( .
До этого заливал масло BMW 5w30, на крышке был легкий нагар, не значительный, ну в общем в норме все было. 2,5 тыс. км. назад залил MOTUL 5w40 (покупал в магазине "РУСЬ") и вот сегодня первый раз заглянул под крышку и увидел вот что.
Уровень охлаждающей жидкости в норме. На щупе все чисто.
Мотор М52ТУ 2.5л.
Подскажите пожалуйста, что это может быть? :(:(:(
При нашей погоде сейчас это нормально. Называется эмульсия. У меня даже на щупе немного бывает. Появляется из-за коротких поездок, недогрева и так далее. В поиске полно тем. Сам первый раз в шоке был.
При нашей погоде сейчас это нормально. Называется эмульсия. У меня даже на щупе немного бывает. Появляется из-за коротких поездок, недогрева и так далее. В поиске полно тем. Сам первый раз в шоке был.
Ну самая короткая поездка в день - ~20км.
Прогреваю до 45 с° и только потом плавненько выезжаю :)
Мотор работает ровно. Заводится нормально (тьфу-тьфу-тьфу)
Мы просто сразу же пошли смотреть под крышку друга, на 530D, масло такое же, меняли вместе, но у него все чисто.
И что делать? Забить? :dntknw:
во блин, у меня такая же ерунда появилась. Мне так кажется, что в масло начали что-то добавлять, так как месяц назад такого у меня не было. Я заливаю Castrol 0w30.
Скажу сразу, что на выходных меняли прокладку клапанной крышки и движок на удивление(280 000км пробега...) оказался очень чистым)))))))что очень меня порадовало))))))))
По-моему поводу для беспокойства нет, если не ошибаюсь то это просто конденсат
Я заливаю Castrol 0w30.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Скажу сразу, что на выходных меняли прокладку клапанной крышки и движок на удивление(280 000км пробега...) оказался очень чистым)))))))что очень меня порадовало))))))))
Мне тоже меняли прокладку клапанной крышки тыс 7-8 назад (еще тепло было), все тоже было чисто. Пробег 200 тыс.
Из за перепадов погоды возможно. Судя по фото налета очень мало. Я думаю забить. А так, поройтесь в поиске.
Из за перепадов погоды возможно. Судя по фото налета очень мало. Я думаю забить. А так, поройтесь в поиске.
Налет есть и на стенках, внутри, но он такой, не значительный, скорее просто как окрас только.
Короче, мое мнение что повода беспокоиться нет. У меня раньше на тройке с М40 было раз в 5 больше зимой.
[QUOTE=Mikhail;497821]:facepalm::facepalm::facepalm:
в чем проблема, что я езжу на этом масле?)))))))) машинка на нем уже ездит 150 000км точно, а возможно и больше...полет отличный, тьфу, тьфу, тьфу. только горит конечно-это да, но я и втопить люблю))))))))
в чем проблема, что я езжу на этом масле?)))))))) машинка на нем уже ездит 150 000км точно, а возможно и больше...полет отличный, тьфу, тьфу, тьфу. только горит конечно-это да, но я и втопить люблю))))))))
Да не, просто знаю, что уж оооочень не хвалят Castrol.
Да не, просто знаю, что уж оооочень не хвалят Castrol.
ааааа, старая тема, нет единого мнения какое же масло лучше всех))))))))
просто мой тебе пример: 150 000 на одном и том же масле. выводы делай сам.
Peco_Meco
24.01.2012, 22:52
У меня такой налет появился когда антифриз пошел в камеру сгорания, а соответственно и в масло :(
Итог - замена двс на 2,8 :)
У меня такой налет появился когда антифриз пошел в камеру сгорания, а соответственно и в масло :(
Итог - замена двс на 2,8 :)
Так-так-так!!! Я только-только успокоился! :mad:
А щуп чистый был?
goodlord
24.01.2012, 23:02
в сильный мороз это нормально,масло тут не причем,просто конденсат.
ааааа, старая тема, нет единого мнения какое же масло лучше всех))))))))
просто мой тебе пример: 150 000 на одном и том же масле. выводы делай сам.
Кастрол нормальный если не паленый и если меняют почаще, так как он очень быстро начинает закоксовывать двигатель если своевременно не менять, а некоторые нарушают интервалы замены.
Так-так-так!!! Я только-только успокоился! :mad:
А щуп чистый был?
Если тосол попадает в масло, то все масло такой цвет как правило имеет, на щупе и в картере. У тебя налет на крышке и рядом только. По щупу масло нормальное и мотор нормально работает. Можно покататься побольше и посмотреть исчезнет ли эмульсия при долгих поездках, а не только по магазинам)
пашабумер
24.01.2012, 23:10
норма это при наших морозазах!объясню на пальцах!ты запускаешь холодный двигатель,он прогревается и на стенках появляется испарина ,а когда глушишь то испарина становится больше и и капельки немножко смешиваются с маслом!ты опять запускаешь мотор,масло смывает всю испарину и вот результат!как то так!не парься тут такое у процентов 70 форумчан!
Peco_Meco
24.01.2012, 23:53
А щуп чистый был?
Не а, такая же муть на нем была.
Не а, такая же муть на нем была.
Ааа, ну вот. А у меня щуп нормальный. :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot