PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю е39 530d бюджет 500т.р.

Страницы : [1] 2

Tupac
23.01.2012, 09:34
Всем доброго времемени суток,долго я шел к покупке БМВ е-39,почитал,покатался,машинка реально нравится,но сейчас не об этом,есть несколько вопросов о покупке машины(я в поиске)
1.Нужен туринг(седан тоже рассмотрю)
2.Только рестайл
3.Только автомат
4.Мотор 3.0 дизель
5.В авто.ру у всех пробеги 200-400тыс.км(это от 2001г. смотрю)Многовато или от состояния??
6.Ищу человека который шарит именно в е-39 и поможет выбрать,хорошо если и дизель знает(отблагодарю)
7.И самое важное =))) бюджет в районе 500 (+50 оставляю на устранение недочетов)
8.Машина у меня есть,поэтому готов ждать хороший вариант
9.Реально это всё???:):):)

З.Ы. Если куда то не туда запостил,сорри,первый раз как говорится не пи:cens:с,если за 500 нереально купить хорошую,наверно откажусь от покупки:(
З.Ы.Ы.Спасибо за внимание,буду рад советам и помощи в покупке!!!

S3R10US
23.01.2012, 14:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотри эти, более менее в жирном комплекте туринги.
или от состояния
От состояния, если на этих пробегах заменено все то, что должно быть заменено, то все в порядке.
Реально это всё???
Кто ищет, тот найдет. Может лучше поднять бюджет до 550 + оставить на устранение.

Запостил туда, это же продажа\покупка BMW

Tupac
23.01.2012, 17:02
ой спасибо,а то думал куда запостить!
Вот еще обдумываю вариант в РБ сгонять,вроде как таможить не надо,но вопрос как здесь ПТС получить,тоже бы с кем нибудь знающим посоветоваться!!!

Tupac
23.01.2012, 17:14
Я их уже все пересмотрел(в интернете конечно),надо бы вживую посмотреть,две машинки,которые по 550 обе,одна из них в Великом Новгороде,(пробег 300к и годом старше),а вторая вроде поинтересней...буду звонить сейчас

Добавлено через 4 минуты
Кто ищет, тот найдет. Может лучше поднять бюджет до 550 + оставить на устранение.

Да сам так и подумал,бюджет значит 550 одобрен :):):)

Гасан
23.01.2012, 22:24
Вот еще обдумываю вариант в РБ сгонять,вроде как таможить не надо,но вопрос как здесь ПТС получить,тоже бы с кем нибудь знающим посоветоваться!!!
Посоветуйся с Рыбой и с Кентом.

VMiB
23.01.2012, 22:52
Бюджет в 550 нормальный, ну +/-, пробеги меньше 200 т.км я бы смотрел с большой опаской, чудеса бывают, но не в этой жизни.
Моторесурс М57 1 млн. 200 т. км, поэтому смотреть на состояние (историю обслуживания), в сказки про дедушек и работу в соседнем квартале отсекать на корню.
И набраться терпения, сладкие варианты обычно уходят по знакомым (при адекватных ценниках), а то что месяцами висит на сайтах объявлений наверняка имеет "подводные камни".
З.ы. если при выборе переполняет эйфория и не хватает скепсиса, то обращайся (выкладывай ссылки) :-)

serega545
23.01.2012, 23:16
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

VMiB
23.01.2012, 23:23
serega545, скока стоит?

Tupac
24.01.2012, 00:27
Смотрел сегодня одну ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) странный вариант...расскажу по порядку.Продавец приехал на такой же,но другого цвета,сказал что продаваемая тачка не завелась,поехали глянуть:с виду нормальная,но на фаре одно крепление паяно,сама верхняя планка где ноздри,прикручена плохо,то есть видно что ухо растянуто,похоже на несильный удар в правую сторону,и еще эта планка(может так и должно быть)темно зеленого цвета,подкапотное пространство начищено как котовы яйца,капот и крылья изнутри матовые(так должно быть?),подозрительно еще и то что пробег очень маленький,хотя руль и педали не потерты,приборка от нее(уже сегодня научился проверять),есть битые пиксели...на вопрос на фига продавать тачку которая свежее и бодрее Бэхи продавца получил ответ мол душа к ней не лежит,короче история мутная,прошу сильно не пинать,смотрел так сказать для кругозора...

Tupac
24.01.2012, 00:35
serega545, классная машинка,дисочки маловаты только...=)))

serega545
24.01.2012, 01:50
serega545, скока стоит?

питьсот

Добавлено через 1 минуту
serega545, классная машинка,дисочки маловаты только...=)))

зато очень мягко едет у друга камри 9 года моя беха мягче

AndrewYG
24.01.2012, 15:41
рассмотри ))
530 дизель на автомате 2001г 220 пробег вроде реальный
салон полностью электро(ломающ спинки итд),подогрев,массаж,задняя электро шторка,цвет серый тряпка.
телевизор 16х9,нави,грамотно выведены линейники,русифицирован
резина очень свежая зима хакка 16"
вебасто
ВСЕ работает
есть недочеты...
обьявы нигде кроме как здесь нет,увидел твой клик,решил предложить

mosquito
24.01.2012, 15:53
Смотрел сегодня одну ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) странный вариант...расскажу по порядку.Продавец приехал на такой же,но другого цвета,сказал что продаваемая тачка не завелась,поехали глянуть:с виду нормальная,но на фаре одно крепление паяно,сама верхняя планка где ноздри,прикручена плохо,то есть видно что ухо растянуто,похоже на несильный удар в правую сторону,и еще эта планка(может так и должно быть)темно зеленого цвета,подкапотное пространство начищено как котовы яйца,капот и крылья изнутри матовые(так должно быть?),подозрительно еще и то что пробег очень маленький,хотя руль и педали не потерты,приборка от нее(уже сегодня научился проверять),есть битые пиксели...на вопрос на фига продавать тачку которая свежее и бодрее Бэхи продавца получил ответ мол душа к ней не лежит,короче история мутная,прошу сильно не пинать,смотрел так сказать для кругозора...

пробег не реальный просто:))) салон не кожа еще и механический - дорого!

Макс113
24.01.2012, 17:12
почему дорого? 02 год, сарай. вполне нормальная цена.

Cherto95
24.01.2012, 17:38
Про просмотренные авто пиши лучше тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

VMiB
24.01.2012, 17:54
почему дорого? 02 год, сарай. вполне нормальная цена.

такие М-рули во втором году вроде не ставили. ценник самое то для мутной машины (смотрим пробег) :-)

ТС, за бюджет 500+ брать машину надо со всеми плюшками (комфорт сидухи, телек, нави и т.д. и т.п.), иначе потом будешь жалеть!
Спрашивай когда менялась турбина, демпфер крутильных колебаний - это хоть как-то можно привязать к реальному пробегу.

Tupac
24.01.2012, 20:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот думаю такая была бы супер,может в белораШу сгонять,и ценники там тьфу...

Добавлено через 14 минут
рассмотри ))
530 дизель на автомате 2001г 220 пробег вроде реальный
салон полностью электро(ломающ спинки итд),подогрев,массаж,задняя электро шторка,цвет серый тряпка.
телевизор 16х9,нави,грамотно выведены линейники,русифицирован
резина очень свежая зима хакка 16"
вебасто
ВСЕ работает
есть недочеты...
обьявы нигде кроме как здесь нет,увидел твой клик,решил предложить
Спасибо,но пока ищу Туринг

владимирон
24.01.2012, 23:34
такая подойдет.

S3R10US
25.01.2012, 03:34
владимирон, автор ж хотел только рестайл) Хотя у тебя комплект ничего так..))

Tupac
25.01.2012, 08:06
такая подойдет.
Да машинка интересная,но не рестайлинг...=(((

Страницы : [1] 2