Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю е39 530d бюджет 500т.р.
такие М-рули во втором году вроде не ставили. ценник самое то для мутной машины (смотрим пробег) :-)
ТС, за бюджет 500+ брать машину надо со всеми плюшками (комфорт сидухи, телек, нави и т.д. и т.п.), иначе потом будешь жалеть!
Спрашивай когда менялась турбина, демпфер крутильных колебаний - это хоть как-то можно привязать к реальному пробегу.
что мешало когда-то руль поменять? просто из эстетических целей например?
Ничего, но проще год завысить в объявлении, как мне кажется :-)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] =((((мимо
AndrewYG
25.01.2012, 21:24
видимо уже не важно))
быстро сдался! такие трактористами не становятся! :biggrin:
Я не сдался меня хорошие люди отговорили...=)))и эта тачка хлам,нервы епт=)))ищу
AndrewYG
26.01.2012, 09:54
Я не сдался меня хорошие люди отговорили...=)))и эта тачка хлам,нервы епт=)))ищу
напрасно отговорили))сам год катаю на е39 3литра дизель-все не нарадуюсь-расход,тяга сумашедшая итд итп...следующая е60 или х5 будет только дизель и только 3л.))
а что с просмотренной не так?рассказывай!
Ща думаю про эту...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ща думаю про эту...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] м-пакет! индивидуал! :D да и коврики супер!
Блин думал свою быстро скину а че то никак!!!=(((
Ща думаю про эту...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
"комплектация ИНДИВИДУАЛ, М-ПАКЕР ЧЕРНЫЙ САЛОН РЕКАРО"
че-то не узрел я ни рекаро, ни планок индивидуал тех же... Что там хоть от индивидуала?
Cherto95
01.02.2012, 09:25
хозяин скорее всего)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot