Просмотр полной версии : BMW 5 Series 2001
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
да.делал даже две экспертизы, одна на ущерб 408 тыс, вторая на 300-52(тотал). юристы не стали заморачиваться, пошли как проще (сбственно, они настояли на "своей" экспертизе), просил с них (чтоб отбили или попытались, сотку на руки по второму обращение в страх.) в итоге 50,- заведомо, как лоxа.
на это я потратил 40 тыс, просил сделать красиво, а там уй был.
интересно сколько бы страховая выплатила при первой оценке?
В твоем случае берется средняя стоимость аналога ТС (допустим 500) и отнимают годные остатки (целые детали которые можно реализовать). Там учитыванется коэффициент на возвраст ТС (целые детали как бы тоже теряют стоимость из за возвраста), на процент поврежденных деталей. Причем детали которые можно снять. Пороги задние крылья и т.д. - несъемные детали. Мотор, коробка, задняя подвеска, салон от 100-120 потянуло бы, думаю максимум. Но не 50 т.р. Если ТС стоит 500, то от 500 отнять 120 = 380. + неустойка 1% от недоплаченной суммы в день + штраф 50%, если СК не заплатит до суда.
У нас клиент получает деньги на свои реквизиты, а потом возвращает за услуги. Страховая компенсирует независимую оценку, гос пошлину, доверенность. Т.е. у нас со своего кармана клиент платит 8 т.р адвокату от штрафа -30 %.
Сколько есть ущерб должна все оплатить
недовольство в том, что я бы не пошел к юристам, если бы мне сказали как будет.
Добавлено через 1 минуту
я расчитывал из расчета 130, сказали сделают.
если что стучи в личку или 89286602122
самое смешное была оценка - сказали **ня, взяли денег, потом ... знакомые...ети
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot