Просмотр полной версии : BMW 5 Series 2001
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
а куда делись альпины?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
строго не судите
тема про сарай 5-40:facepalm:
t.alex,
Так и думал.:) Ну тот сарай того стоит.
пронесло :D
зато описание какое состряпал
завтра новая рейка
пронесло :D
зато описание какое состряпал
завтра новая рейка
решил оставить????
5-40 же ушла, а по номинналу моя стоит около 600, а продать больше 430 будет проблематично или я такой честный
какие мысли??
какие мысли??
никаких :dash:
красивая цыфра пробега))))
... а что по поводу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
... а что по поводу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты бы расшифровал, в какую точку смотреть в ролике и что ты хотел узнать:D Тебе бы и ответили:hello:
ПС по поводу туринга 5-40. Если речь идет о синем туринге на МКПП, не в курсе, кто его всетаки купил?
А то у меня товарищи из Тюмени договорились с этим продаваном, взяли дорогие билеты, прилетели, а этот пи:cens: как сквозь землю провалился. Пришлось обратно улетать ни с чем. Вот бы ему сейчас яйца подрезать за такие проделки...
Звук какой то странный...открутилось чаво?:eek:
Ты бы расшифровал, в какую точку смотреть ...
ПС по поводу туринга 5-40. Если речь идет о синем туринге на МКПП..
звук!! что трещит какие мысли?
туринг черный АТ, под залогом был, ушел третьим авто в Архангельск, что ли
PS: как резина? зима есть 18"235/40
в продаже цена 300К р без музыки и лета.
(здесь дешевле)
чем цена то такая обсуловлена????
есть недочеты по кузову (радость от покупки и с женой катался)крыло заднее с дверью(вмятина полосой без дыр) об портер и нижнию часть бампера о снег(заделал сам на саморезы, когда грязная не видно) на капоте плешь" затер, чтоб дальше не шло
+нужно чуть подремонтить(два передних рычага, зад.плавающие сайленты, два ролика, терм.датчик масла, доп. помпа желательно(с печкой проблем нет, видимо, пока))), из дорого- вакуумник,) съэкономил на диагносте кому-то.
да и без лета цена и музыки
Первая моя 39-ка, и морально меня подистощила:spiteful: (брал за 450 вложил 160+, даже гараж снимал;))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot