Просмотр полной версии : Тату
Есть контакты хорошего и недорогого мастера?
Хочу подправить армейский портак.
Кстати может у нас тут есть из бывших осужденных или просто знающих, что означает зоновская наколка "смерть с косой" и что означает "фига".
Видел в док фильме наколку эту:)цыган 3 человек порезал и головы повесил на ограду матери своей,за то что могилу вскрыть хотели!Получается убийца,может еще что смерть поборол,или характер мрачный:)
Видел в док фильме наколку эту:)цыган 3 человек порезал и головы повесил на ограду матери своей,за то что могилу вскрыть хотели!Получается убийца,может еще что смерть поборол,или характер мрачный:)
О ужос нах
Aнатолич
23.01.2012, 14:45
на проспекте же мира есть взле твоего дома салон ТАТУ3000
Анатолич
23.01.2012, 14:47
Ринат,это ты что ли херней страдаешь?
не знаю как оценивается "хорошесть" тату мастера, но есть контакт девочки знакомой, которая этим живёт. сам далёк от темы, но если надо стукнись в личку, дам телефон.
не знаю как оценивается "хорошесть" тату мастера, но есть контакт девочки знакомой, которая этим живёт. сам далёк от темы, но если надо стукнись в личку, дам телефон.
Скинь в л/с
///Antoha///
26.01.2012, 02:35
Если зареген вК. У человека реально золотые руки.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если зареген вК. У человека реально золотые руки.
Антон а ты у него делал что нибудь или просто знакомый?
3ByKu_HaYkU
17.05.2012, 13:23
друг ездил делать в питер и киев, узнать? )
друг ездил делать в питер и киев, узнать? )
На дорогу больше потрачу:no:
3ByKu_HaYkU
17.05.2012, 13:41
:) ну если чё, имей ввиду
:) ну если чё, имей ввиду
В виду раздельно пишется, но я тебя понял:drinks:
Виталя86
17.05.2012, 19:40
Артур а ты че хочешь набить или поправить надо! Есть один знакомый у него знакомый колет не плохо и цены норм скоро сам собираюсь к нему
Артур а ты че хочешь набить или поправить надо! Есть один знакомый у него знакомый колет не плохо и цены норм скоро сам собираюсь к нему
Я летучую мышь свою хочу пробить нормально, ну и заипашить что то большое типа
///MaxSP
17.05.2012, 22:04
Мань, мелирование бушь делать? :biggrin::facepalm:
Александр М60
17.05.2012, 22:11
ну и заипашить что то большое типа
зачем?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот она мне на руках набивала латынь. Посмотри на ее странице фото,она работы свои выкладывает там постоянно. в люблино находится. ценник был в 2 раза дешевле всех остальных, к кому обратился со стороны.
Мань, мелирование бушь делать? :biggrin::facepalm:
Да, и татуаж вокруг губ, и сиськи увеличу
зачем?
Нравятся мне татухи
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот она мне на руках набивала латынь. Посмотри на ее странице фото,она работы свои выкладывает там постоянно. в люблино находится. ценник был в 2 раза дешевле всех остальных, к кому обратился со стороны.
Написал ей что бы телефон скинула
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot