PDA

Просмотр полной версии : купил Авторевю

Страницы : [1] 2

Corrosia
22.01.2012, 11:26
купил газету. В былые годы не пропускал ни номера, а потом все угасло само собой.
И вот, случайно наткнувшись на газетный развал увидел цветастую обложку с машинками на переднем плане.
Лада гранта, лада приора, рено логан...
Тест, типа...
Старею - газетку заставил сбя открыть только на следующий день.
Скучно читать. Субару сделала новый мотор 2.0 150 л.с.... М50 в серию пошел в начале 1990 года и в нем тоже было было 2 литра и 150 л.с....
Листаю дальше - о, вот и периоро с гирантой... Интересно, из каких регионов и какие люди будут ездить на лиаде гиранте?
Начал читать статью. Какие-то традиионные дрязги по поводу того, что на тест не ту машину предоставили.. как надоело все это.
Потом анализ мягкости сидений с пириоре и гиранте....
Опять скука смертельная.
Бросил я газетку и не стал читать далее.
Одна только мысль промелькнула: всякое в жизни бывает. Вдруг придется езить на таком вот говне. Что бы я стал делать?
И в заспанном мозгу пронеслась картина полной разборки салона и оклейки его 150 килограммами шумоизоляции... саморезы эти желтые анодированные, пластик вонючий...... Брррр
Зачем я купил газету?

Романыч
22.01.2012, 11:30
Может для того что бы лишний раз убедиться в том, что 10-15 летний БНВ лучше любой новой "пириоры с гиратной"? ))

------
22.01.2012, 11:31
Зачем я купил газету?
чтоб купить гранту и начать ее совершенствовать)))

Corrosia
22.01.2012, 11:34
Может для того что бы лишний раз убедиться в том, что 10-15 летний БНВ лучше любой новой "пириоры с гиратной"? ))

Ранее так и было. Покупал, смаковал, ржал, уссывался....
Сейчас не смешно почему-то. Просто отвращение и омерзение вызывают эти помойки. И люди в них тоже...

Ikreneka
22.01.2012, 11:37
чтоб купить гранту и начать ее совершенствовать)))
чтоб купить гранту и сделать из нее бмв :)))

------
22.01.2012, 11:39
И люди в них тоже..
да ладно,люди то чем виноваты)

Романыч
22.01.2012, 11:41
да ладно,люди то чем виноваты)
+100500
Не их вина что мозг маленький и руки из ж:cens:ы растут...

Corrosia
22.01.2012, 11:43
Я не про дедушек-дачников, а про бомбил. Часто езжу ночью и наблюдаю все это.

Романыч
22.01.2012, 11:57
а про бомбил
Так они пока не все на проирах)) большинство не тонированных шестерках еще гоняют...

Segi
22.01.2012, 12:06
Да, тоже раньше прям ждал свежего авторевю, а сейчас честно говоря читаю но не так как раньше...не то как то...в том же последнем выпуске такие же ощущения были когда читал про новый фокус - долго пытался понять что должно в голове повернуться чтобы за него такие деньги отдавать и потом еще уверять самого себя в том насколько он крут... По возможности читаю то что на фотках -всяко интереснее =)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Alex009
22.01.2012, 12:30
Я не про дедушек-дачников, а про бомбил.

У бомбил в приоритете, чтобы не епаться с ведром каждый день, а деньги зарабатывать. Трухлявая бмв тут никак не вписывается из соображений экономии.

ЗЫ. Если бы у меня машина была средством жизненной необходимости, то это был бы логан или хундай акцент

------
22.01.2012, 12:31
чтобы не епаться с ведром каждый день, а деньги зарабатывать
ну думаю таз тоже не подходит под эти описания) логаны,лассети-да,но не тазы)

Alex009
22.01.2012, 12:33
ну думаю таз тоже не подходит под эти описания)

Новый таз вполне будет ездить и очень прилично без ремонта. Ну и если че сломается - стоит копейки

------
22.01.2012, 12:36
Лёх,оспорю,сосед-дедок на даче гоняет)) на приоре сарае,за полгода владения что-нибудь постоянно ломается,раз в месяц стабильно,так что как сказать,да и в обслуге не намного дешевле того же логана и лачети

Corrosia
22.01.2012, 12:46
И тем не менее ситуация изменилась - читать про приоры противно.
А может быть наоборот - она не изменилась нисколько и поэтому читать противно. Чего читать одно и то же десятилетиями?
Помню , в 1995 году вышли первые фото: лада-110.... Ё... мы сделали новый авто, наконец-то... Потом разочарование, когда вживую увидел.
А сейчас эмоций - 0. Вернее только раздражение потому, что козявки эти постоянно путаются под ногами. Ездить не дают.

Alex009
22.01.2012, 13:13
Лёх,оспорю,сосед-дедок на даче гоняет)) на приоре сарае,за полгода владения что-нибудь постоянно ломается,раз в месяц стабильно,так что как сказать,да и в обслуге не намного дешевле того же логана и лачети

ну таз такая штука на самом деле, как повезет. У меня знакомый на 10-ке отъездил 70 тыщ, тока масло, диски колодки менял.
А в целом да лачетти и логаны гораздо надежнее, но они и дороже

545irbis
22.01.2012, 15:34
Люди выбирают авто из соображений лёгкого получения кредита и стоимости ТО. Многие побаиваются иномарок, даже собранных в России, из-за стоимости з/ч и обслуживания. Бомбилы исходят из соображений саморемонта.

Романыч
22.01.2012, 15:37
Люди выбирают авто из соображений лёгкого получения кредита и стоимости ТО
а бобилы выбирают авто, что бы купить можно было по рукописке и за 300$, заработать 600$ )) и выслать бабки а азербайджан.. ))

545irbis
22.01.2012, 15:39
а бобилы выбирают авто, что бы купить можно было по рукописке и за 300$, заработать 600$ )) и выслать бабки а азербайджан.. ))
Ну эт по столице, а у нас маненько иначе - слишком мало НЕрусских бомбил)))

Романыч
22.01.2012, 15:42
)))))) возможно ,ну так а областях, больше сеть такси развита, бомбил мало, как мне по крайней мере показалась... :dntknw:

Страницы : [1] 2