PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ЦЗ и работающий двигатель (+)

martkot
19.01.2012, 22:09
Здраствуйте всем.
Вопрос следующий, решил я у работы под окном машину погреть, но поскольку люди разные мимо ходят, а сидеть в машине холодной лень, решил что я самый умный. Но не тут то было.
Взял сервисный ключ - завел машину, выставил климат.
Взял основной ключ - захлопнул дверь и попытался закрыть авто, вставив ключ в личинку. На всех предыдущих моих автомобилях такой вариант был возможен, а тут не получилось. Абсолютно никакой реакции на поворот ключа в личинке. Попробовал дистанционный ЦЗ на ключе - тоже никакой реакции.

Т.е. машину с заведенным двигателем можно закрыть\открыть только кнопкой из салона?

Предлагаю обсудить этот вопрос.
Спасибо!:)

AreL
20.01.2012, 00:37
Сажусь в авто, завожу, закрываюсь с центрального кнопеля, открываю водительскую, выхожу, закрываю карманным ключиком. Машина закрыта.

Эльдар 42
20.01.2012, 06:12
Сажусь в авто, завожу, закрываюсь с центрального кнопеля, открываю водительскую, выхожу, закрываю карманным ключиком. Машина закрыта.
Я так же делал. Но однажды в мороз после мойки закрыл с карманного ключа и пошел в магазин за сигаретами:facepalm:. Долго плясал возле машины:biggrin:

martkot
20.01.2012, 08:49
насколько я понял личинка электронная, т.е. в обычном понимании тяг так нет в е39?

господа, а у вас авто с штатной сигналкой?

на заглушенной авто - с личинки все работает, на заведеной - нет.
очень интересно............

sanytver
20.01.2012, 09:32
я тоже той зимой так же пробывал и не получилось.Тема для меня тоже актуальная одно только два ключа носить не хочется.

martkot
20.01.2012, 11:16
sanytver, сервисный ключ - пласмассовый ношу в бумажнике.
удобно было бы.. но что то не сработало вчера

а оставлять заведенную открытой страшно :(

Bimmer31
22.01.2015, 14:32
Приветствую всех! Тема актуальна! Как сделать чтоб на заведенной машина закрывалась с сигналки? Сига не штатная, но при заведенном двигателе слышно как в блоке сиги клацает реле при закрывании с брелка. Может кодированием можно? Кто знает подскажите блок и параметр. Спс.