Просмотр полной версии : Cниму 1-комн. квартиру
Всем добрый день,сниму 1-комн. квартиру,молодая пара,желательно заехать к концу февраля-1 марта.Территориально рассмотрим все варианты.Бюджет небольшой.Буду рад любой помощи в этом вопросе.Спасибо
ап!может у кого знакомых сдается квартира,маякните мне
да не очень хочется с агентством связываться..
у меня есть квартира (я агент), 27.000 руб на алма-атинской улице, эт в братеево..
Готов подвинутся в комиссии и убрать депозит...
15 т.р комиссия + 27т.р за месяц ,вместо 27(за месяц)+27(комиссия)+27(депозит)
Если заинтересует пиши в Л.С , собственник человек проверенный уже не первый раз с ним работаю... можно попробовать сторговаться на 26т.р
Tyso0n, без агентов наверно ща вообще не снять нифига.
Tyso0n, без агентов наверно ща вообще не снять нифига.
ну да, достаточно тяжело, ну поскольку собственника знаю хорошо, а вариант не агенства, а личный можно вот такую скидку замутить...
а вообще без агента очень тяжело, особенно в купли-продажи, люди пытаются экономить на всём, часто приводит к печальному исходу...
andrey_kl
09.02.2012, 16:34
люди пытаются экономить на всём, часто приводит к печальному исходу...
а вы в свою очередь пытаетесь отжать у людей по максимуму, брать комиссию 100% это слишком имхо, причем работа с агентством иногда тоже печально заканчивается...
а вы в свою очередь пытаетесь отжать у людей по максимуму, брать комиссию 100% это слишком имхо, причем работа с агентством иногда тоже печально заканчивается...
такое тоже бывает =) для знакомых всегда делаю скидоны на свои объекты, а вообще комиссия 100% делится между 2мя агентами 50 на 50
Денис Ворон
09.02.2012, 17:03
Однушку за 30 если снять, что она будет из себя представлять и как далеко от центра?
Однушку за 30 если снять, что она будет из себя представлять и как далеко от центра?
это в нормальном состояние(но простенько только самое необхадимое) за ТТК .
Денис Ворон
09.02.2012, 17:16
А евроремонт рядом с метро около ТТК сколько?
А евроремонт рядом с метро около ТТК сколько?
Как повезёт! =)) бывает за 35 бывает за 45 ....
За 40 точно норм будит =)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot