Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ремонт катализатора/выпускного коллектора
Сколько отдал в сервисе за снять/поставить?
В Сокольниках 11 ре, :dash: ну минус шпильки копеечные
В Сокольниках 11 ре, ну минус шпильки копеечные
По herru мороз... :D
чудо ты в перьях
дай мне денег за газ и электричество и сиди хоть сутки у меня в гараже. Яма есть, полуавтомат дам.
Вот так вы все, дай денег, дай денег... Нет, что бы - приезжай, снимем, заварим... :D
Corrosia, на самом деле большое спасибо за предложение!!! Мне на холоде только снимать - ставить. Латать я его буду в тепле. :)
Но если будет мороз за 30-ть приеду, только аппарат свой привезу. И баллон со смесью. Я тут на днях 10-ти литровый, новенький... (ща кончу) купил. Очень удобно, взял под мышку и пошел :)
Corrosia
24.01.2012, 00:13
Просто, что б с -20 до + 15 разогнать температуру мне надо мегаватты электроэнергии сжечь и половину баллона пропана :) Шучу, конечно.
Такая вот математика.
Переделал эстакады, удачно.
Поднял машинку, зрелище не забываемое.
Фоткаю, вот только провод от фотика дома... :dash:
Буду снимать коллектор.
У меня была такая песня.Лопнул под кожухом.Распилил заварил поставил.И вот сразу проблема возникла другой кат оказался забит ППЦ,опять придется снимать
Шпильки откручиваются с гайками так что придется менять новые шпильки можно частично что бы одеть каты на шпильки потом заьянуть гайками
Не пойму, какой раствор у гаек???
11 или 12???
Посмотрел новые, на 11.
Гайки места крепления коллектора с выхлопом 15.
Мужики, подскажите момент затяжки Лямбда зондов??!!
Гайки крепления к ГБЦ - 20 Нм
Коллектора к глушителю - 50 Нм
Лямбда зонды не нашел.. :(
Accelero
29.01.2012, 14:59
Не успел в эти выходные ничего сделать.
Только эстакады сварил... не много ошибся с углом, цепляет бампером, придется переделывать. :(
Можно не переваривать, а изменить угол, вставив деревянные клинья под картон и прямо на них нарастить этот самый картон до земли:nice: А вообще угол крутоват даж для жигулей:eek:
Просто, что б с -20 до + 15 разогнать температуру мне надо мегаватты электроэнергии сжечь и половину баллона пропана :) Шучу, конечно.
Такая вот математика.
Хорошая весчь ИК-обогреватели - навел на рабочее место и ты в тепле + экономишь бапки:spiteful: Правда ценники на промышленные - пинцет:facepalm: Но можно купить 3-4 лампы ИКЗК по 250 вт (стоят от 70р/шт) и навести на нужные места:nice:
Поставили 2-ой коллектор.
Теперь очередь 1-го...
...а вам слабо? :spiteful:
Закончили мы в 3:30...
И лишь только в 5 утра я был дома, отмокал в горячей ванне.
Фотик на морозе глюкнул и отказался работать, но несколько фотографий я сделал.
И Видео не много снял.
Когда завел машину, зразу и не понял, что она завелась... Так тихо, выхлоп работал только с завода.
Фото моего шва на крайней фотке.
Видео грузиться на Ютуб, позже ссылку скину.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моему Братану - Диме!
Без него я бы не справился!!!
Кому понравиться, не стесняемся, жамкаем кнопку Спасибо :spiteful:
Крайняя фотка не прилипилась, попытка номер два.
Accelero
30.01.2012, 11:55
sotn, судя по 8-й фотке каты у тебя живые - у мну 30-40% было забито белым налетом!
Accelero, да, так и есть, сам был рад безумно этому факту.
Вот только кроилово горе сварщика, который до меня ремонтил, огорчает...
Как так можно работать..?
Accelero
30.01.2012, 12:03
Как так можно работать..?
В России чалимся :pardon:
В России чалимся
Я первый хозяин.
Хотя у перегона машина три - четыре месяца была... :dntknw:
Accelero
30.01.2012, 12:08
Я первый хозяин.
Хотя у перегона машина три - четыре месяца была... :dntknw:
За 4 месяца много чего переколхозить можно!
вот и пироги поспели, т.е. видео :)
n9OuzuVG_UI
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot