PDA

Просмотр полной версии : Питерцы помогите пожалуйста!!!

Страницы : 1 [2]

vav
23.01.2012, 13:36
бред, на байкова запчасти которые в наличии имеют накрутку максимум рублей 100-300, это за то что они в наличии, а не по неделе/две их ждешь из экзиста и машина простаивает! дело не в накрутке, выбор там действительно большой. Просто договариваемся что будем ставить ( по фирме) приезжаешь и когда тебя уже разобрали , притаскивают другое.

Andree
23.01.2012, 14:01
приезжаешь и когда тебя уже разобрали , притаскивают другое.
как так то?менял у них и рычаги и радиатор и по мелочи, всегда ходил сам в эту коморку и забирал лично запчасти, рычаги и тому прочее!принес, отдал лично в руки механику, он поменял и все!
первый раз слышу такое, что бы приносили чо то не то!меня еще сто раз спрашивают, что будем ставить, лемф/не лемф, хелла/не хела.....

дрон
23.01.2012, 21:48
полюстровский 28 реальный сервис и диагностику могут грамотно сделать ,и поменяют что надо. запчасти у них же 200 метров .обслуживал у них е32 и теперь 39 всем доволен:nice:

vav
24.01.2012, 12:44
как так то?менял у них и рычаги и радиатор и по мелочи, всегда ходил сам в эту коморку и забирал лично запчасти, рычаги и тому прочее!принес, отдал лично в руки механику, он поменял и все!
первый раз слышу такое, что бы приносили чо то не то!меня еще сто раз спрашивают, что будем ставить, лемф/не лемф, хелла/не хела.....
просто звонишь говорят что есть Берх приезжайте, а потом тащят Сакс и говорят что Берха нет

Peco_Meco
26.01.2012, 19:54
имеют накрутку максимум рублей 100-300
Это от какого же прайса? Или ты как чукотский юноша считаешь что они берут в магазинах и/или в Экзисте?:biggrin:

Дюша
30.01.2012, 20:30
Земляки!!! Кто поможет установить-прописать мультируль на рестайл? Советом или действием. С меня поляна. Можно в лс.

ChipX
30.01.2012, 23:08
у тя что руль без кнопок?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Дюша
01.02.2012, 16:25
Да, руль обычный. Вчера приобрел отличный мультируль и кольцо к нему. Теперь собираю информацию по замене. Кто-нибудь помогите советом или делом.

Страницы : 1 [2]