Просмотр полной версии : Посоветуйте ресторан для свабьды в Зеленограде, Митино, Химках
Недавно был на свадьбе в Конюшне на Планерной (как раз недалеко от Зелека, там вроде 2 здания - был в дальнем, которое ближе к речке Сходня), как раз была свадьба на 30 с небольшим человек - хороший и уютный ресторан для не такой большой свадьбы.
Еще у нас в Академии Туризма на Сходне в столовой часто свадьбы играют, место приличное, зал под большее количество человек.
С уважением,
Иван
Dmitry, 22 года...окстись:)
Дай то Бог счастья!
Dmitry, 22 года...окстись
Дай то Бог счастья!
:facepalm: :megalol:
Clown, с чего ты взял, что он себе?:facepalm::biggrin1:
Xoxol, ну чутье подсказывает,что охомутали нашего гения:)...а ща еще и окольцуют;)
по теме:а вот клуб где В.Строганофф хардкор-вечерины проводит...вполне как место для свадьбы!
поясню: из хардкор-пати в хардкор семейную жизнь...
шучу,Дим!счастья и детишек!
Ну тогда имеет смысл начать поиск исходя из бАджета.
:yes1:
ps совет, да любовь)
Corrosia
16.01.2012, 00:39
Брак - зло. Всю жизнь жалеть после этого
Corrosia, эбсолютли!эх,вернуть бы 93-й и в загсе сказать "неееет"!!!
тебе тогда 17 было. От армии косил?)))))
Xoxol, обижаешь...16...не,не косил...но по справке о ее беременности быстро расписали:)))
Corrosia
16.01.2012, 01:19
Corrosia, эбсолютли!эх,вернуть бы 93-й и в загсе сказать "неееет"!!!
Раммштайн пересматриваю... ну ты понял о каком клипе я.
Люди, которые в теме, говорят, что суть игры слов там в том, что перед алтарем священник спрашивает: Готов ли ты взять в жены и бла-бла ...
А в ответ жесткое Найн!
Ну и бабьи слезы в кадре...
Ыгыгыгы...
Вот еще трактовка:
В клипе показана внутренняя борьба мужчины, его выбор: остаться со своей женщиной или предпочти друзей. Она представляет как его убивают, для нее лучше, чтобы он был мертвый, чем бросал ее. Слово hasst в нем. означает "ненавидеть"-он ненавидит ее за это предательство. Поэтому он отвечает "nein" на вопрос "будешь ли ты со мной в горечи и радости" и т.п. Ну соответственно он выходит оттуда с друзьями, она в шоке, потом он ее взрывает.
З.Ы.Машина - «Волга» (ГАЗ-21).место-казармы Советской армии
Немецкго не знаю. Мопед не мой, но чую, что это гимн настоящего мужика.
Ресторан Репин в Химках на ул. Репина, оч. приличное место, сами играли там свадьбу 4 года назад, было всё на высоком уровне! Они там расширились за последние годы, думаю не хуже, чем раньше. Не пожалеешь точно, может только цены подняли...
Народу- 2 лимузина.
Отъехали 30-40 км от Мск и отметили с понтами и финтами, и бабки ещё останутся.
Да, прилично, конечно, ну зал большой был, где колонны посередине, караоке вроде сделали за большим дальше? Было у нас 40 или 45 человек.
Свадьба в ресторанах зло) всегда там не наедался)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot