Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена штатной головы. Что теряется?
Скажите, что я потеряю если заменю штатную голову и mid на др. магнитолу (т.е. любую однодиновую).
Бортовой компьютер.
Телефон, управление вебасто (если есть)
SanchezZz
13.01.2012, 20:52
Бортовик можно в перчаточный ящик кинуть или периодически подключать что-бы время выставить, или функции какие изменить.
Бортовик можно в перчаточный ящик кинуть или периодически подключать что-бы время выставить, или функции какие изменить.
как это ?
SanchezZz
13.01.2012, 21:04
как это ?
косу от MIDа в бардачек и пусть он там лежит.
косу от MIDа в бардачек и пусть он там лежит.
Так-то можно конечно, но колхоз сомнительный.
SanchezZz
13.01.2012, 21:13
Так-то можно конечно, но колхоз сомнительный.
Я конечно против колхоза, но ничего не поделать, старая магнитола не такая красивая и функциональная. Вот не сколько примеров которые планирую осуществить.
Как на 1-й и 3-й фотке в принципе не критично, т.е. ничего не потеряется.
Но было бы идеально мафон под крышку спрятать, такого исполнения пока ни у кого не видел, вероятно это не так просто
vovka244
13.01.2012, 23:34
Когда оставляешь mid,верхнюю планку оставить не реально,места там нет
Бортовой компьютер.
Телефон, управление вебасто (если есть)Управление вебасто - это понятно. А вот бортовой комп. мне не очень пнятно. Что он может дать? Какую информацию?
vovka244
13.01.2012, 23:49
Расход,остаток пробега, лимит скорости,время и еще много не очень нужных функций
Но было бы идеально мафон под крышку спрятать, такого исполнения пока ни у кого не видел, вероятно это не так просто
у меня так было
vovka244
13.01.2012, 23:53
Колпак, и мид был?
vovka244, да,а ещё экран выезжал
Что он может дать? Какую информацию?
Как минимум часы и дату не выставишь
у меня так было
почему "было" ? Фотка есть ?
Alex009, переделывал 100 раз потому что)) фотка есть,вот это был черновой вариант
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
старая магнитола не такая красивая
ога.. пролоджи красивее..)))
А вот бортовой комп. мне не очень пнятно. Что он может дать? Какую информацию? да фигня там.. не нужно это.
немцы внедряют полудиновые двдпроигрыватели в штатную голову. как вариант можно поставить колхозную голову в бардачек а панель от нее вывести куданить вниз к подстаканникам.
ЗЫ не видел ни одного нормального внедрения мколхозной музыки в е39 в раше.. колхоз и шляпа сплошная.. как на фото выше))
СД по сути не нужен уже, потому менять глову имеет смысл только при прокачке музыки в машине. если просто нужно мр3 то айфон и дайса рулит
Алексей 530
14.01.2012, 00:11
СД по сути не нужен уже, потому менять глову имеет смысл только при прокачке музыки в машине. если просто нужно мр3 то айфон и дайса рулит
Золотые слова!!!:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot