Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена штатной головы. Что теряется?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот вам в помощь))
serega545
14.01.2012, 00:27
Бортовик можно в перчаточный ящик кинуть или периодически подключать что-бы время выставить, или функции какие изменить.
:facepalm:
Честно говоря выглядит все внедрения нештатной головы ужасно.
По моему куда лучше поставить тогда уж 16/9, в этом случае по крайней мере получите кучу полезных функций, а именно навигацию, телек и прочее. Если жаба душит ставить бу оригинал (что не менее 30к выйдет), то можно поставить кЕтай. Хоть он и тоже не красавец мягко говоря, но в разы лучше и функциональней 1дин мафона, который по своей сути тоже уже давно устарел.
vovka244
14.01.2012, 00:33
Это чем же он устарел?
SanchezZz
14.01.2012, 01:13
Вот как и просили, фотка где мафон за крышкой, смотрится конечно не айс, но управление кнопками с руля, еще бы название треков вывести на приборку и просто замечательно. По поводу МР3 скажу что, функции у флипера не так развиты как у магнитолы, например в названии треков, битрейт не показывает, продолжительность ни в секундах не в минутах, геморный проигрыватель в штате. Китай не приемлю, что не говорите да еще за 30 кусков. 16х9 дорогова-то обойдется и + к тому что надо будет проводку тащить всю заново в багажник. На последнем фото вроде как МИД стоит от е-38.
Это чем же он устарел?
Ну как бы современный автомобиль бизнес-класса уже не мыслим без цветного монитора и навигации. Понятное дело, что е39 - уже не современный автомобиль, но помоему если уж пытаться его осовременнить, то лучше сразу монитор ставить, по крайней мере разница до и после будет огромная, как по функционалу, так и по внешнему виду.
Китай не приемлю, что не говорите да еще за 30 кусков.
30к - это я про оригинальный 16/9 писал. Китай можно где-то за 20 взять. Опять же вопрос, а какую голову собираешься ставить?
SanchezZz
14.01.2012, 13:16
а какую голову собираешься ставить?
Конечно есть желание поставить 2 дин, но с монитором они очень дороги. Мне эти функции не нужны, DVD я и дома не успеваю смотреть, а тут еще в машине. А ставить я думаю что-то по цвету подходящее
Clarion CZ201ER, Pioneer DEH-6300SD, Sony CDX-GT650UI, Clarion CZ509ER,вот примерно эти модели.Сони как то не по душе. Альпайны конечно тоже хорошие....но 5кр за мафон без линеек и РДС жалко отдавать.
ещё телефон теряется...если штат убрать...
SanchezZz
14.01.2012, 14:06
ещё телефон теряется...если штат убрать...
у меня в штате его нет.
На последнем фото вроде как МИД стоит от е-38.
На последнем фото моей машины, внедрение Алпайна, ещё самый черновой вариант. Колхоз конечно, но блин, не мог я слушать то, что было в штате. МИД от Е38, да. Сейчас ещё кнопки на руле подключены к Алпайну, очень удобно, ещё бы названия треков на приборку вывести...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
варианты имеют место быть. на моей как в 25# посте 1 вариант, хорошая голова и если её получится продать то не окупит 16/9, единственное - чтобы такое придумать чтобы закрывалась выдвигающаяся крышка
SanchezZz
14.01.2012, 19:32
варианты имеют место быть. на моей как в 25# посте 1 вариант, хорошая голова и если её получится продать то не окупит 16/9, единственное - чтобы такое придумать чтобы закрывалась выдвигающаяся крышка
Пост номер 7, средняя фото, там вроде как закрывается.
Короче, я так понял, лучше оставить штатный мид и подключить все через проц. Тогда и звук будет хороший и останется все на своих местах.
vitalik888
20.01.2012, 20:58
Короче, я так понял, лучше оставить штатный мид и подключить все через проц. Тогда и звук будет хороший и останется все на своих местах.
Через усилок? или как?
или к магнитоле сделать линейный выход и подключить усилок
Через усилок? или как?
Через усь, по другому с процессором не получится. Кстати, можно поставить конверторы (устройство, кот. понижает уровень сигнала. С одной стороны вход проводной , с др. стороны выходят тюльпаны) и не париться с выпаиванием.
vitalik888
21.01.2012, 09:20
Через усь, по другому с процессором не получится. Кстати, можно поставить конверторы (устройство, кот. понижает уровень сигнала. С одной стороны вход проводной , с др. стороны выходят тюльпаны) и не париться с выпаиванием.
Я себе так сделал для саба. Но вот проблема хочется лучшего звучания с родной головой. Как сделать?
Да ничего не сделаешь. Хоть чего выпаивай из неё, как был звук плоский пластмассовый, так и будет. Тоже мучился мучился и таки переступив через эстетство поставил Алпайн с МИДом от Е38.
vitalik888
21.01.2012, 12:39
Да ничего не сделаешь. Хоть чего выпаивай из неё, как был звук плоский пластмассовый, так и будет. Тоже мучился мучился и таки переступив через эстетство поставил Алпайн с МИДом от Е38.
Если я правильно понял, то МИД от е38 немного ниже и тогда станет голова 1din?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot