Просмотр полной версии : сделал рестайл из дорестайла /523 IA/
бульдозер
09.04.2009, 20:32
вот собствеено заморочился сделать рестайл,теперь радости полные штаны,вот делюсь радостью :grin:
не все окнечно сразу делал,но вот наконецто все.кроме зеркал.фото прилагаю.правда не попрорядку чето.еще плюс ко всему много чем дооснастил свою машину.
Уважуха! Потрудился на славу!
5+! :ok:
Молодец хорошо потрудился! :bu: Вот тоже собираюсь!
Зачем такую рамку под номер поставил? :sarcastic:
бульдозер
09.04.2009, 20:38
Зачем такую рамку под номер поставил? :sarcastic:
да я как то по поводу рамки не заморачивался,поставил два года назад вот и стоит.
[quote="Серёга":2es89lzl]Зачем такую рамку под номер поставил? :sarcastic:
да я как то по поводу рамки не заморачивался,поставил два года назад вот и стоит.[/quote:2es89lzl]
я в шоке... :aaa:
Блин, ну очень красиво получилось! ОчНра! :)
Никитин Н.Н.
09.04.2009, 20:43
Ничего Вы не понимаете!Это круто! :ym: Еще пропуск типа Совет по борьбе с корупцией или администрация президента :сheese:Извините вспомнил себя пять лет назад.
бульдозер
09.04.2009, 20:47
Ничего Вы не понимаете!Это круто! :ym: Еще пропуск типа Совет по борьбе с корупцией или администрация президента :сheese:Извините вспомнил себя пять лет назад.
не,пропуск нах не нужен,с ним меньше не останавливают,у мня лежит в бардачке реальный настоящий пропуск,выписанный на работе,но не вешаю,втопку,не идет он машине этой.
Классно!!))) а мне надо оптику рестайл поставить.... будет также...а бампера и т д уже всё есть :)
Да я смотрю тут всё серьёзно... :? куда уж нам, грешным... :grin:
Молодец уважуха :poctenie:
ещеб понизить чуть чуть и ваще конфета будет.
я свою тоже понемногу омалаживаю.. надеюсь скоро добьюсь резюльтатов
Каким образом на переднем рестайл бампере были установлены дорестайл молдинги? :bmw:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!Цитирую "Перевозчик-1"..."Как человек относится к своей машине,так он относится и к себе!" 5 баллов :сheese:
Каким образом на переднем рестайл бампере были установлены дорестайл молдинги? :bmw:
не понятно..... :shock: где дорестайл молдинги?
БЛ :censored: круто...МОЛОДЕЦ!!!! :beer:
Молодей сосед :grin: зачет!завтра на встречу не хочешь подъехать?
А на рамках надо написать "2 СБ Северного полка УГИБДД ГУВД МО - ударники соц.труда,
на КПМ и 29 будешь 210 ехать так тебе и честь отдавать будут! :)
А у тебя ксенон штатный?
Красота!!!!!! :bu: :bu: :bu:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot