Просмотр полной версии : сделал рестайл из дорестайла /523 IA/
бульдозер
10.04.2009, 00:06
Молодей сосед :grin: зачет!завтра на встречу не хочешь подъехать?
17 числа думаю приеду.давно собираюсь но чет никак.
Бес Паники
10.04.2009, 00:24
Диски :00: :00: :00:
диски :poctenie: ...хочу такие
бульдозер
10.04.2009, 00:33
итак расскажу немного из жизни авто
что ремонтировал,что добавил,что изменил.итак пробег 268 000 по спидометру(в реале 368 000 и еще говорят что заграницей не скручивают,врут,все врут.машине 11 лет,делим пробег и получаем 33 500км в год что более чем реальность.),в России 4 года в одних руках.пробег по РФ 168 000.по мотору менялись тока маслосъемные колпачки на 198 000км и все.расход масла где то 2.5 литра на 10 000,я считаю эт нормально,т.к.езжу резво.из подвески менял тока передние стойки,задние гуммилагеры,передний левый верхний рычаг,рулевые тяги с наконечниками,стойки стабилизтора перед и зад.все остальное не трогал пока,потому что все ок,и почему некоторые говорят что на БМВ слабая подвеска?не правда,езжу не только по городу,2 раза в Архангельск ездил,а это просто дорога смерти блин,10 раз в Питер и 2 раза на юг,все ок,поменял тока то,что написал.ниче не гремит,за искл рейки,но гремит оч оч тихо она,все никак времени нет махнуть,вроде не раздражает,но не люблю когда в салоне какой либо малейший писк.самое главное поменял АКПП,но это я сам закосячил,забуксовал зимой сильно вот и все,ну да ладно,зато душа теперь спокойна,коробка работает оч четко.
за 4 года поменяно 2 лобовых стекла
2 раза делал тонировку,т.к. в первый раз сделали видимо не особо хорошой пленкой,в общем выцвела она оч быстро.
за 4 года 2 раза красил капот от сколов,1 раз бампер пер и зад,и двери пер и зад левые от сколов и крыло переднее.
а еще вспомнил.поменял на 220 000км бензонасос,помпу,термостат,ремни и ролики все.
что добавил
салонное зеркало с затемнением
омыватель фар
ксенон ближний ,туманки,дальний.
кольца в приборку
докупил сд чейнджер
подогрев заднего дивана
подсветка ручек внутренних
парктроник зад
стойки дверей в черный покрасил с лаком,фото прилагаю
хром полоса на багажник,спойлер струна,реснички
поменял штатные динамики на пионер тоже 13
чет полюбому забыл,если что еще вспомню допишу
итак расскажу немного из жизни авто
что ремонтировал,что добавил,что изменил.итак пробег 268 000 по спидометру(в реале 368 000 и еще говорят что заграницей не скручивают,врут,все врут.машине 11 лет,делим пробег и получаем 33 500км в год что более чем реальность.),в России 4 года в одних руках.пробег по РФ 168 000.по мотору менялись тока маслосъемные колпачки на 198 000км и все.расход масла где то 2.5 литра на 10 000,я считаю эт нормально,т.к.езжу резво.из подвески менял тока передние стойки,задние гуммилагеры,передний левый верхний рычаг,рулевые тяги с наконечниками,стойки стабилизтора перед и зад.все остальное не трогал пока,потому что все ок,и почему некоторые говорят что на БМВ слабая подвеска?не правда,езжу не только по городу,2 раза в Архангельск ездил,а это просто дорога смерти блин,10 раз в Питер и 2 раза на юг,все ок,поменял тока то,что написал.ниче не гремит,за искл рейки,но гремит оч оч тихо она,все никак времени нет махнуть,вроде не раздражает,но не люблю когда в салоне какой либо малейший писк.самое главное поменял АКПП,но это я сам закосячил,забуксовал зимой сильно вот и все,ну да ладно,зато душа теперь спокойна,коробка работает оч четко.
2 раза делал тонировку,т.к. в первый раз сделали видимо не особо хорошой пленкой,в общем выцвела она оч быстро.
за 4 года 2 раза красил капот от сколов,1 раз бампер пер и зад,и двери пер и зад левые от сколов и крыло переднее.
а еще вспомнил.поменял на 220 000км бензонасос,помпу,термостат,ремни и ролики все.
что добавил
омыватель фар
кольца в приборку
докупил сд чейнджер
подогрев заднего дивана
парктроник зад
чет полюбому забыл,если что еще вспомню допишучёт складывается впечатление,что через какое то время она будет висеть в продаже
бульдозер
10.04.2009, 00:38
[quote="бульдозер":1fjjafpk]итак расскажу немного из жизни авто
что добавил
омыватель фар
кольца в приборку
докупил сд чейнджер
подогрев заднего дивана
парктроник зад
чет полюбому забыл,если что еще вспомню допишучёт складывается впечатление,что через какое то время она будет висеть в продаже[/quote:1fjjafpk]
не Андрюх,в продаже она висеть не будет,буду ездить пока вместе с сиденьем не вывалюсь :lol: че ее продавать то,не вижу смысла,хочется конечно х5,но ее оставлю,пусть будет две машины.
Александр
10.04.2009, 00:57
сфоткай ожайлуста подогрев заднего сиденья(кнопки)уж очень интересно!!
сфоткай ожайлуста подогрев заднего сиденья(кнопки)уж очень интересно!!
и заодно вкратце чиркани из чего ты его собрал
ersguterjunge
10.04.2009, 01:09
Зачетно! :beer:
в дмитрове как то раз видел до нг вроде)
Никитин Н.Н.
10.04.2009, 02:02
в дмитрове как то раз видел до нг вроде)
Дмитров рулит!Бухал как-то там с Афанасьевым А. и другом его сыном батюшки!
я там часто бывал и быавю))
хороший город
МолодцА! 5+
Сколько денег обошлось это удовольствие???
Phil_e39
10.04.2009, 10:41
И что, ты своими руками все это сделал?
silverstone
10.04.2009, 12:25
Круто! Руль бы еще поменять, рестайлинговый намного красивее ИМХО
///MaxSP
10.04.2009, 15:13
Well done! :rock:
Каким образом на переднем рестайл бампере были установлены дорестайл молдинги? :bmw:
не понятно..... :shock: где дорестайл молдинги?
:evil: У автора темы передний молдинг и накладка под номер поставлены дорестайлинговые.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Рестайлинговый такой + накладка под номер у рестайла совсем другая.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
бульдозер
11.04.2009, 02:23
МолодцА! 5+
Сколько денег обошлось это удовольствие???
хз,не заморачивался этим вопросом.И что, ты своими руками все это сделал?да,все делал сам,и вообще почти все по ремонту делаю сам.
бульдозер
25.04.2009, 16:37
сфоткай ожайлуста подогрев заднего сиденья(кнопки)уж очень интересно!!вот красным обвел
[quote="Александр":2j1wakvi]сфоткай ожайлуста подогрев заднего сиденья(кнопки)уж очень интересно!!вот красным обвел[/quote:2j1wakvi]
Красавчег! Симпотно выглядет! :)
alex_box
20.05.2009, 22:19
отлично! :ole:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot