PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте сервис в Зеленограде

Шпага
10.01.2012, 18:26
Хочу авто одно загнать на диагностику, а хозяин не хочет в Москву ехать. Посоветуйте куда загнать можно посмотреть!
Спасибо!

523ivan
10.01.2012, 19:09
В Елино в МАДИ БМВ можно заехать - правда сегодня компа там не было, апгрейдили.

Шпага
10.01.2012, 23:29
а в самом Зелике нет?

Expert
10.01.2012, 23:31
Чего хочешь смотреть? И какую машину?

Cherto95
11.01.2012, 02:47
Александр М60 имеет огромный опыт компьютерной диагностики, еще ни на одной встрече не было, чтоб просто общался, постоянно кто то дергает, думаю и подвеску посмотрит, если подъемник найти. Стукни ему в ЛС!

Александр М60
11.01.2012, 03:00
Cherto95, ну уж не преувеличивай)) бмв это так......факультатив

Cherto95
11.01.2012, 03:51
А в основное время те делать все равно нечего, на япах тока масло и фильтра менять нада)))

523ivan
11.01.2012, 11:32
Александру тогда придется из Пушкино в Зеленоград катиться, что не близкий свет- новогодняя свобода на дорогах прошла, ведь хозяин машины никуда не хочет ехать.

Cherto95
11.01.2012, 11:57
Адрес где "хозяин клея" находится я тебе дал, дальше уже зависит от тебя как сделать так чтоб желание катиться появилось. Но после его диагностики сразу все станет понятно "протез" это или "бэха пятерка".

523ivan
11.01.2012, 13:09
Адрес где "хозяин клея" находится я тебе дал, дальше уже зависит от тебя как сделать так чтоб желание катиться появилось. Но после его диагностики сразу все станет понятно "протез" это или "бэха пятерка".

:smile: топикстартеру, не мне

Cherto95
11.01.2012, 18:53
пардоньте)))

Dmitry
11.01.2012, 19:16
К сожалению нормально в Зеленограде нигде диагностику не сделают. По подвеске есть мастер хороший, сход-развалом занимается, на ВКЗ, он подвеску может хорошо посмотреть. Что касается компа, то самое лучшее в зелеке - это БОШ сервис там же на ВКЗ, который АМС называется. Но у них только ланч помоему. В принципе можешь позвонить им, узнать что они делают. Телефон, если надо, скину.

P.S. А что человек в Москву то не хочет? По моему это вообще не серьезно, я когда продавал машину в Зелеке, сразу говорил, что к МКАДу подъеду... Долго он ее так продавать будет... Это на заметку, что можно цену побольше опустить ;)

Expert
12.01.2012, 00:35
К сожалению нормально в Зеленограде нигде диагностику не сделают
+1.
Комплексный осмотр онли столица. (Кузов, ходовая, комп диагностика). Декс, подбор.... Мади разонравился(, хотя бываю частенько.

Визуально могу подъехать, но пока работаю до сильного поздна и без выходных.

Xander
12.01.2012, 02:47
А там же есть сервис "5 звезд" вроде называется, чуть дальше МакДака по дублеру Ленинградки у меня все друзья Зеленоградцы там авто ремонтируют.

Dmitry
12.01.2012, 08:54
5 звезд - очень плохой сервис. Был у них пару раз, больше никогда не поеду туда и некому не советую. Аналогично на ВКЗ есть еще нико-моторс, говорят что у них даже хозяин один, несколько последнее правда, ну туда тоже больше ни ногой. В зелеке из всех сервисом мне более-менее нравится только АМС (про который выше писал) и Вилматт. Но последний занимается всем подряд от Жигулей от Бентли (последнее врядли конечно), так то ребята хорошие, но для диагностики довольно специфичного авто (е39) я бы его не порекомендовал.

523ivan
12.01.2012, 11:25
Все-таки в окресностях лучше всего в МАДИ в Елино - и кузов посмотрят, и слесаря есть, чтоб подвеску и все остальное, да и диагностику компьютерную могут сделать. Правда, хоть это и рядом с Зелеком, но до Перепеченского разворота за Черную Грязь придется доехать.
Я последнее время ремонтируюсь там - удобно, недалеко.
В бывшем Бош-сервисе на восточке, о котором Дмитрий писал, тоже сход-развал пару раз делал - делал мастер, у которого самого 39-ка, в принципе можно и туда попробовать.
С уважением,
Иван

Xander
12.01.2012, 12:01
Кстати если кому интересно, то у меня есть очень хороший знакомый и хорошо известный человек в некоторых кругах Рома drBroman, у него свой сервис на Восточке не доезжая Фирсановки они занимаются кастомайзингом авто уже очень давно и ремонтируют авто (но очень мало, так как не дают рекламы). У работников золотые руки, можно понять по их работам. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dmitry
12.01.2012, 14:25
В бывшем Бош-сервисе на восточке, о котором Дмитрий писал, тоже сход-развал пару раз делал - делал мастер, у которого самого 39-ка, в принципе можно и туда попробовать.
Не, сход-развал я не у него делаю. Сход-развал я делаю у Юрия Васильевича, в ТЦ автонабор, это который в одном здании с экзистом. Мне его в автопорте посоветовали знакомые, говорят сами у него делают на своих машинах... Ну а клиентские ессно сами делают))

X777AM
26.01.2012, 15:36
Поддерживаю Dmitry,тоже делаю сход развал у Юрия Васильевича,молодец мужик отлично делает, если нужен отличный диагност и гуру по бмв(в том числе ремонт и переборка коробок) в зеленограде, могу посоветовать человека,мой номер в профиле, звоните буду рад помочь!

Hapenok
26.01.2012, 16:57
В зелеке нет ваще хороших сервисов 5ть звезд так ваще жопа отдал 19тыс рублей чтоб они мне нашли причину которая стоит 25 рублей причина была в предохранителе они мне стартер отремонтировали всю систему промыли и.т.д и всякий раз когда звонили и говорили что машина готова я приезжал она не заводилась! Дошло до смешного человек мне сказал который там самый главный это просто анамалия я чуть от смеха не упал! Тоже самое и авто набор!