Просмотр полной версии : Посоветуйте сервис в Зеленограде
Хочу авто одно загнать на диагностику, а хозяин не хочет в Москву ехать. Посоветуйте куда загнать можно посмотреть!
Спасибо!
В Елино в МАДИ БМВ можно заехать - правда сегодня компа там не было, апгрейдили.
Чего хочешь смотреть? И какую машину?
Cherto95
11.01.2012, 02:47
Александр М60 имеет огромный опыт компьютерной диагностики, еще ни на одной встрече не было, чтоб просто общался, постоянно кто то дергает, думаю и подвеску посмотрит, если подъемник найти. Стукни ему в ЛС!
Александр М60
11.01.2012, 03:00
Cherto95, ну уж не преувеличивай)) бмв это так......факультатив
Cherto95
11.01.2012, 03:51
А в основное время те делать все равно нечего, на япах тока масло и фильтра менять нада)))
Александру тогда придется из Пушкино в Зеленоград катиться, что не близкий свет- новогодняя свобода на дорогах прошла, ведь хозяин машины никуда не хочет ехать.
Cherto95
11.01.2012, 11:57
Адрес где "хозяин клея" находится я тебе дал, дальше уже зависит от тебя как сделать так чтоб желание катиться появилось. Но после его диагностики сразу все станет понятно "протез" это или "бэха пятерка".
Адрес где "хозяин клея" находится я тебе дал, дальше уже зависит от тебя как сделать так чтоб желание катиться появилось. Но после его диагностики сразу все станет понятно "протез" это или "бэха пятерка".
:smile: топикстартеру, не мне
Cherto95
11.01.2012, 18:53
пардоньте)))
К сожалению нормально в Зеленограде нигде диагностику не сделают. По подвеске есть мастер хороший, сход-развалом занимается, на ВКЗ, он подвеску может хорошо посмотреть. Что касается компа, то самое лучшее в зелеке - это БОШ сервис там же на ВКЗ, который АМС называется. Но у них только ланч помоему. В принципе можешь позвонить им, узнать что они делают. Телефон, если надо, скину.
P.S. А что человек в Москву то не хочет? По моему это вообще не серьезно, я когда продавал машину в Зелеке, сразу говорил, что к МКАДу подъеду... Долго он ее так продавать будет... Это на заметку, что можно цену побольше опустить ;)
К сожалению нормально в Зеленограде нигде диагностику не сделают
+1.
Комплексный осмотр онли столица. (Кузов, ходовая, комп диагностика). Декс, подбор.... Мади разонравился(, хотя бываю частенько.
Визуально могу подъехать, но пока работаю до сильного поздна и без выходных.
А там же есть сервис "5 звезд" вроде называется, чуть дальше МакДака по дублеру Ленинградки у меня все друзья Зеленоградцы там авто ремонтируют.
5 звезд - очень плохой сервис. Был у них пару раз, больше никогда не поеду туда и некому не советую. Аналогично на ВКЗ есть еще нико-моторс, говорят что у них даже хозяин один, несколько последнее правда, ну туда тоже больше ни ногой. В зелеке из всех сервисом мне более-менее нравится только АМС (про который выше писал) и Вилматт. Но последний занимается всем подряд от Жигулей от Бентли (последнее врядли конечно), так то ребята хорошие, но для диагностики довольно специфичного авто (е39) я бы его не порекомендовал.
Все-таки в окресностях лучше всего в МАДИ в Елино - и кузов посмотрят, и слесаря есть, чтоб подвеску и все остальное, да и диагностику компьютерную могут сделать. Правда, хоть это и рядом с Зелеком, но до Перепеченского разворота за Черную Грязь придется доехать.
Я последнее время ремонтируюсь там - удобно, недалеко.
В бывшем Бош-сервисе на восточке, о котором Дмитрий писал, тоже сход-развал пару раз делал - делал мастер, у которого самого 39-ка, в принципе можно и туда попробовать.
С уважением,
Иван
Кстати если кому интересно, то у меня есть очень хороший знакомый и хорошо известный человек в некоторых кругах Рома drBroman, у него свой сервис на Восточке не доезжая Фирсановки они занимаются кастомайзингом авто уже очень давно и ремонтируют авто (но очень мало, так как не дают рекламы). У работников золотые руки, можно понять по их работам. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В бывшем Бош-сервисе на восточке, о котором Дмитрий писал, тоже сход-развал пару раз делал - делал мастер, у которого самого 39-ка, в принципе можно и туда попробовать.
Не, сход-развал я не у него делаю. Сход-развал я делаю у Юрия Васильевича, в ТЦ автонабор, это который в одном здании с экзистом. Мне его в автопорте посоветовали знакомые, говорят сами у него делают на своих машинах... Ну а клиентские ессно сами делают))
Поддерживаю Dmitry,тоже делаю сход развал у Юрия Васильевича,молодец мужик отлично делает, если нужен отличный диагност и гуру по бмв(в том числе ремонт и переборка коробок) в зеленограде, могу посоветовать человека,мой номер в профиле, звоните буду рад помочь!
В зелеке нет ваще хороших сервисов 5ть звезд так ваще жопа отдал 19тыс рублей чтоб они мне нашли причину которая стоит 25 рублей причина была в предохранителе они мне стартер отремонтировали всю систему промыли и.т.д и всякий раз когда звонили и говорили что машина готова я приезжал она не заводилась! Дошло до смешного человек мне сказал который там самый главный это просто анамалия я чуть от смеха не упал! Тоже самое и авто набор!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot