Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Какой антифриз залить?
Да я что-то думаю может обычный Хепу залить? Какая разница, если все равно оригинал будет не тот, который изначально должен быть, а тупо "синий".
Ну и залей.
жидкости то совершенствуются, так что не вижу проблемы в оригинале новом.
Dicorp, да проблемы то я тоже не вижу. Просто как бы оригинал по ТИСу - это то, что было залито, ну как бы душе приятно. А если заливать все равно другое, то есть ли разница ОЕМ или не ОЕМ... Ну х.з. короче. Кстати был немного шокирован тем фактом, что Кастрол стоит 500 рублей, а ОЕМ 600, но при этом Кастрол 1 литр, а ОЕМ полтора, т.е. ОЕМ дешевле получается.
Добавлено через 9 минут
Ща прикинул, у меня оригинал две боклашки лежат, нужно две дозаказать, а есть хеппу - то нужно 4, т.е. по деньгам одинаково выходит. В общем решил оригинал все-таки взять.
не заливайте антифриз Sibiria оно какой то липкое после того как нагреется и остынет крышка бачка залипает будто заклеенная
не заливайте антифриз Sibiria оно какой то липкое после того как нагреется и остынет крышка бачка залипает будто заклеенная
я эту сибирию за последние пару лет покупал банок 10 по 4л , заливал в том числе и себе, у меня такого не было, думаю у тебя чтото левое попалось
я ликви молли заливаю. синий. все норм.
AndrewKing
20.11.2015, 13:02
Ликви нормальный ессно
523i последние 300 тыс. км прошла на AWM G11 глюсантин ничего плохого нигде не вылезло за пять лет (менял пару раз).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot