Просмотр полной версии : 525 2002 года
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Как не жалко мне это писать, но если все ок в ближаушую неделю авто быдет выставлено на продажу. Писать много про авто не буду так как многие ее знают. В общем 2002 года Японка. Пробег 201200 км.
Два комплекта колес. Зима 17, лето 18.
На всех волнующий вопрос про масло отвечу что на 9000км кушает от 200 до 400 грамм 300V 5w40.
Вот тема с клуба поро авто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так же тема с драйв2 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в темах подробно описано что делал с авто за время что она у меня была. Машина полностью клубная, так как года назад я ее покупал тут у Саши Clown. Так же там есть фото как салона так и самой машины.
Хотелось добавить так же, что все работы по авто за то время что я им владею делал Дима или Саша из Sis motors.
Цена авто 640 000 р.
Телефон для связи 8 926 280 00 63 Андрей
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
фото двигателя
Красивый цвет, красивая машина!!! Может продать свою копейку...
Да вы надоели! Хватит продавать классные тачки из клуба!:rtfm::mad: Кто нибудь остановите их!
Да вы надоели! Хватит продавать классные тачки из клуба! Кто нибудь остановите их!
Машина пока выставлена только тут, и надеюсь очень что тут и останется.
Александр М60
08.01.2012, 22:02
Дык эти классные тачки никто не берет))) потому как денеХ просят все за них косТмас
ЗЫ. и я в том числе, а то ж ща накинутся черти всякие)
:facepalm::facepalm::facepalm:
Дык эти классные тачки никто не берет))) потому как денеХ просят все за них косТмас
И прально делают,нечего здесь покупать.Кому нада чё купить - авто ру есть.А сдесь наше.
Админам предлагаю править мессаги продавцов и накидывать тыщ эдак писот сверху,шоб надёжней было )
.. накидывать тыщ эдак писот сверху,..
600...кто больше???:gimme2:
А по теме, Андрей, одумайся. Оставь ее супруге в конце концов.
Андрюх, тачан секас! :nice: Тут спору нет, конечно! Но мне кажется не для 525 цена, как думаешь?
Нафик продавать, ты ж вроде прирос )))
600...кто больше???:gimme2:
А по теме, Андрей, одумайся. Оставь ее супруге в конце концов.
У супруги S60 2007 года на АКПП и полном фарше менять ее на BMW отказывается...
Самому жалко, но решение принято...
Алекс2.8
08.01.2012, 22:39
Надоело по сервисам кататься что ли?:facepalm:
Андрюх, тачан секас! :nice: Тут спору нет, конечно! Но мне кажется не для 525 цена, как думаешь?
Нафик продавать, ты ж вроде прирос )))
учитываем комплектацию, цвет и состояние и получаем цену авто. Плюс цена не конечна готов общаться с РЕАЛЬНЫМ покупателем.
Да с авто так же отдаю 18 лето, что на фото с практически новой резиной.
Надоело по сервисам кататься что ли?
То что я делал по авто, в большей степени было сделано для себя самого и как сказал как то Димка меняем рабочее на новое....
Это просто вопрос отношение к авто:smile:
А так по теме на авто что беру в замен,уже список того что поменять собираюсь составлен. Хотя сервис приговорил всего две детали к замене:smile:
Ну так на что решил менять, колись уже, не уподобояйся всяким там :megalol:
serega545
09.01.2012, 00:07
мне очень интересно на что можно пересесть ???
Алекс2.8
09.01.2012, 00:11
То что я делал по авто, в большей степени было сделано для себя самого и как сказал как то Димка меняем рабочее на новое....
Это просто вопрос отношение к авто:smile:
А так по теме на авто что беру в замен,уже список того что поменять собираюсь составлен. Хотя сервис приговорил всего две детали к замене:smile:
Пересев на более свежее авто у меня отношее к бмв старых годов очень изменилось. Оказывается можно ездить и получать удовольствие без всяких деланий для себя и каждомесячных посещений автосервиса :dash:
Но млин тачка и правда секас :gimme2: Темболее я в ней сидел :) Ей был мотор пошустрее :mad:
Пересев на более свежее авто у меня отношее к бмв старых годов очень изменилось. Оказывается можно ездить и получать удовольствие без всяких деланий для себя и каждомесячных посещений автосервиса :dash:
Но млин тачка и правда секас :gimme2: Темболее я в ней сидел :) Ей был мотор пошустрее :mad:
у меня у жены авто 2007 года в эксплуатацие с 2008 года так она стабильно на сервис заезжает хотя бы раз в месяц. Я привык все в зародыше убивать то что касается ремонта. Да и просто если мне что то кажется то заехал перепроверил поехал спокойно дальше кататься))) как пример за 27000км успел уже на ее авто поменять масло в АКПП дважды. ГРМ+ролики+приводной. Свечи два раза менял+мыл инжектор+дросиль. Опора АКПП. Сход-развал раза 3 делал(наши дороги). Диски +колодки +тормозная. Туманка замена. Датчик какой то из тормозной системы. Проклейка шлицов два раза. Замена лобового. Установка спойлера. И просто ТО и так еще по мелоче(и есть еще кое что что хочу поменяь уже там)....покупали пробег 55 был сейчас 82.
просто это пример отношения к авто...
По поводу мотора на BMW мне на ней хватало, а после того как все в порядок привел авто очень хорошо поехало:smile:
а по поводу на что поменять можно, как авто будет у менять отпишусь:smile:
Vitaly77777
09.01.2012, 09:33
чето комуто не везло походу:facepalm::facepalm::facepalm:
были у меня и бэхи 1984 года и 90 годов и мерсы 85 и 95 годов после коммунизма и делались они один раз через какоето время после покупки и по 1.5.- 2 года ниче там не сыпалось.
а Е 90 после покупки в салоне - 2 раза заезжал по гарантии.
а япошки вообще не делал, на гранд витаре уже 3 года только на плановые т/о
но бля япошки не вызывают никаких эмоций:dash: просто машина...:no:
какой кайф на бумере летом в Крым и в Сочи сгонять:yes1::nice::nice:
а по поводу на что поменять можно, как авто будет у менять отпишусь:smile:
ещё один интриган :biggrin1:
чето комуто не везло походу:facepalm::facepalm::facepalm:
Все гораздо прозаичнее. У каждого свои преставления об идеальной машине. Не думаю, что те авто были в таком же состоянии, в каком автор содержит свою.
ЗЫ: О новой речь не идет.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot