Просмотр полной версии : 525 2002 года
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Денис Ворон
20.01.2012, 10:05
А борбеты с машиной продаешь или отдельно?
не знал,молоток,что дизайн сохранил,удачи в продаже.
это Саня молоток) а по теме,Андрюх,если надумаешь, то музыку знаешь кому загнать)
А борбеты с машиной продаешь или отдельно?
конечно, я же писал что снимать с авто нечего не буд. так что будет и зима17 и лето 18
То что я делал по авто, в большей степени было сделано для себя самого и как сказал как то Димка меняем рабочее на новое....
Это что такого нового ты поменял что так машина подорожала?
Прокладка клапанной крышки, масло с фильтром, пару рычагов и датчиков не в счёт.
Перед прошлым хозяином и клубнями "в теме" не стыдно?
Прокладка клапанной крышки, масло с фильтром, пару рычагов и датчиков не в счёт.
А чего стыдится-то? Искуствовед купил картину подмандил, нашёл покупателя и продал в 10 раз дороже... Он проделал работу - улучшил картину, и сейчас проводит работу - ищет клиента. За эту работу он заработает денег. Тоже самое и со стоящей машиной, Стыдиться тут совсем нечего - это нормальные коммерческие взаимоотношения. Тем более, каждой машине - свой покупатель.
А чего стыдится-то? Искуствовед купил картину подмандил, нашёл покупателя и продал в 10 раз дороже... Он проделал работу - улучшил картину, и сейчас проводит работу - ищет клиента. За эту работу он заработает денег. Тоже самое и со стоящей машиной, Стыдиться тут совсем нечего - это нормальные коммерческие взаимоотношения. Тем более, каждой машине - свой покупатель.
Верно, но это не картина.
И купил "ты" её не у дяди на рынке, а у клубня.
И нужно различать разницу в ценообразовании между "завысить" и "задрать".
Не моё это дело, да и пох мне в принципе, просто люди не уважают друг друга, или думают что вокруг только лохи.
а мне нравиться машина, ярко смотриться, была бы за 500 наверно рассмотрел бы всерьез!
Мишанька174
20.01.2012, 14:01
Вот и я думаю,откуда такие цены берут...
не стыдно так как если ты внимательно посмотришь поменяно там намного больше всего... и авто на данный момент не льет масло изовсех прокладок и сальников как когда я ее брал... а остальное почитай сам...
а по поводу кто там что думает, если бы думал как ты сказал, то наверное не писал бы в теме что я по ней делал...
а так из основного клапанная крышка,помпа,опоры двигателя и акпп, все 4 лямбы,радиатор,диса, квкг со всеми трубками,вискомуфта,нижние рычаги,в верхних сайленты,опоры передних амов,стойки стаба, шланги гур, шланги охлаждения коробки,опорный кардана,все прокладки по двигателю, сальники, наконечники свечей, потшибнники ступиц,лобовое,ремкоплект ваноса, рулевые тяги и наконечники.....
могу продолжить и это все за 11000км. Так что знаешь Артур мне не стыдно совершенно
если цена упадет до 500 я первый в очереди!(как по соседски))))
Слышал,что 620 предлагали,чего не отдал?
pilot715
21.01.2012, 16:29
цена не конечна и обсуждаема...
У людей, которые выставляют подобные ценники, в 9 случаях из 10, эти слова означают: "подвинусь на 15-20,000р максимум!"
Вов потому что повесив вечером обьявление не готов утром на следующий день был сразу скину столько, да и не горящий у меня вопрос.
Добавлено через 1 минуту
У людей, которые выставляют подобные ценники, в 9 случаях из 10, эти слова означают: "подвинусь на 15-20,000р максимум!"
на сколько я подвинусь покажет время....
да ну наф???:eek::eek::eek:
надо было отдавать не думаю!
да ну наф???:eek::eek::eek:
надо было отдавать не думаю!
народ мой авто, мое решение.... ошибочное оно или нет, отвечать буду я:)
модет вы правы, может я, может я еще дешевле ее продам...
но пока как есть так есть.:)
freeman, правильно Андрюх, хорошая машина должна хорошо отдасться :)
Ап, хорошей тачке!
И чё?
pilot715
22.01.2012, 14:28
И чё?
а то, что слово "торг" в данном случае ничего не решает. 650, или 630,000 - один хрен космический ценник.
Vasiliy26
22.01.2012, 14:44
один хрен космический ценник.
+100817
:facepalm:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot