Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не работает спидометр и экономайзер!!!
Белый е39
07.01.2012, 15:37
подскажите не работает спидометр и экономайзер!если уже была подобная тема то скиньте ссылку!!!!
Александр М60
07.01.2012, 15:46
стабилизация\АБС работает?
Pozitif-540i
04.02.2012, 14:04
взял машину 97гв 540 такая же проблема спидометр неработает, в принципе как и абс/стаб, тоесть абс как то влияет на спидомерт ?
_Stewie_
04.02.2012, 14:12
предохранители все смотрел?
Алексей 530
04.02.2012, 17:46
Pozitif-540i, Тема изъезженная! Поиск рулит!!! Задний левый датчик АБС отвечает за показания спидометра (и за работоспособность системы в целом, как и остальные датчики)!:hello:
Ребята, у меня та же трабла. Все 4 датчика более-менее живые, прав пер - новый. Воткнули Инпу: на месте все 4 датчика видим (АБС не горит, стаб не горит). Поехали: зад левый 0 кмч, зад правый - реальная скорость, пер правый - 0 кмч, пре левый - реальная скорость рывками (только на половине оборота колеса).
Машина своей скорости, как я понял, не знает, о факте вообще движения - тоже (стаба самовыключилась, абс тоже, дворники в "постоянном медленном" работают прерывисто, как на стоянке, спидометр молчит, экон молчит).
Чистить гребенки в ступицах, или сразу готовиться блок паять?
такая же проблема, то нормально все, то не работает, так же и дворники, то работают, то нет. хз что делать
Если датчик живой и звонится, блок сравнительно живой, все рекомендуют почистить гребенки от говен, с дороги налипших. Вспоминаем рекламу про "труднодоступные места", зубную щетку в руки и вперед :)
Алексей 530
23.03.2012, 16:46
Все 4 датчика более-менее живые
Как определил?
Чистить гребенки в ступицах, или сразу готовиться блок паять?
Сначала надо убедиться в работоспособности датчиков, целостности проводки, потом посмотреть на ступичные подшипники, а далее готовиться к ремонту блока.
radeon, У тебя какая система (АСЦ+Т, АСЦ или ДСЦ)???
Как определил?
Все 4 увиделись, до начала движения на их наличие блоки не жаловались, на все 4. До того материлась на перправ (типа, нет его), заменили.
Впрочем, мог и утопить датчики с проводкой, в Питере уже с месяц конкретное болото повсеместно. Как подсохнет хоть немного - прозвоню все датчики и поеду в чистку по результатам (если ничего другого не вылезет в процессе прозвона).
Алексей 530
23.03.2012, 17:01
Все 4 увиделись, до начала движения на их наличие блоки не жаловались
:facepalm::dash::biggrin:
У меня история такая. Ковырялся инпой по системам, сбросил ошибки приборки(kombi), после этого стал периодически отключаться abs, asc, спидометр и расходометр. Заменил задний правый датчик, подумав может и совпадение... После этого стало все нормуль. Недавно менял мотор печки, пришлось снимать торпеду и соответственно панель приборов. После этого ситуация c abs, asc, спидометром и расходомером повторилась. Между заменой датчика и мотра печки прошло не больше месяца. Подскажите, что может быть, какая связь?
Updated:
Все решилось заменой блока. Видимо, просто совпадение.
Нусь, вот и мне пришлось столкнуться с отказавшим спидометром и экономайзером. Само собой, что и одометр так же спит.
Фишка случилась после замены всех ступиц, дисков и колодок "по кругу", да ещё датчики износа колодок поменяли.
Как я понял из текста выше, мертвы датчики на колёсах. АБС и стабил. давно не пашут, о чем говорят рощие на приборке контрольки. Но мне оно как-то не мешало ранее.
Посему вопрос, могут ли датчики изначально быть мертвыми, или мне на сервисе что-то там " наменяли".
Для справки, может кому пригодится - Контора "Евроавто" в Питере. Сервис на испытателей 2...
VIPregion63
19.10.2014, 09:49
lys, задний левый датчик мандит. Или кольцо подшипника. Или контакт в разъеме. Или блок ABS. Ну а вообще - плохо читал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot