Просмотр полной версии : Вопрос по Е 39.
CollApse2112
05.01.2012, 19:21
Ребят есть такой вопросик, можно найти в Питере нормаольную Е 39 года 2000-2002, 525-528, примерно за 400-430 тыс. рублей?
528 - это дорестайлинг, 525 - рестайлинг. Найти можно, но вложить в нее после покупки придется. Идеала за эти деньги не будет, но приличную найти можно)
Если не имеешь в запасе около 100т.р. то лучше ищи что-то попроще. За эти деньги хорошую 520-ю или 523-ю можно купить. Все зависит от того, что считать нормальным состоянием т.к. это для каждого понятие индивидуальное.
Если не имеешь в запасе около 100т.р. то лучше ищи что-то попроще. За эти деньги хорошую 520-ю или 523-ю можно купить. Все зависит от того, что считать нормальным состоянием т.к. это для каждого понятие индивидуальное.
глаголишь истину!!!
CollApse2112
06.01.2012, 16:27
Спасибо за ответы, а про в запасе я и так примерно 100 буду иметь=))
Ну нормальное состояние это для меня чтоб немного по мелочи сделать и ехать=)):yes1:
А можно в двух словах для примера уточнить: что именно придется подлатать в машине за такие деньги? кузов или по ходовой что-то?
Бес Паники
06.02.2012, 14:20
как фишка ляжет!:))
как фишка ляжет!:))
да, информативно, спасибо :)
Такой вот еще вопрос - регулировка руля как выглдит? на 38 был элекропривод, там все просто, а на 39 рычажок под рулем - как на акценте например, и пишут что в двух положениях - как вообще на самом деле? расскажите пожалуйста!
И еще знаю на 38 днище под бампером передним закрыт пластиком, в нем например датчик наружного воздуха стоит, а тут как должно быть?
И еще вопрос - не проще ли взять, к примеру, тыс за 350-400 машину с косяками, и восстановить их тыс за 50? Имхо получится лучше чем купить за 500 и все равно ввалить в нее 50к за косяки.
Labrador
07.02.2012, 13:30
да, информативно, спасибо :)
Такой вот еще вопрос - регулировка руля как выглдит? на 38 был элекропривод, там все просто, а на 39 рычажок под рулем - как на акценте например, и пишут что в двух положениях - как вообще на самом деле? расскажите пожалуйста!
И еще знаю на 38 днище под бампером передним закрыт пластиком, в нем например датчик наружного воздуха стоит, а тут как должно быть?
И еще вопрос - не проще ли взять, к примеру, тыс за 350-400 машину с косяками, и восстановить их тыс за 50? Имхо получится лучше чем купить за 500 и все равно ввалить в нее 50к за косяки.
По поводу регулировки руля, так это бред какойто Ты написал.. Всё зависит от комплектации.. Есть электро, есть не электро, как и сиденья.. А по остальному, что Е39, что Е38 - так это одно и тоже в принципи по конструкции.. По поводу цен, вложений и выгоды - тут надо смотреть конкретные варианты, по цене, комплектации и т.д.
По поводу регулировки руля, так это бред какойто Ты написал.. Всё зависит от комплектации.. Есть электро, есть не электро, как и сиденья.. А по остальному, что Е39, что Е38 - так это одно и тоже в принципи по конструкции.. По поводу цен, вложений и выгоды - тут надо смотреть конкретные варианты, по цене, комплектации и т.д.
а, даже так, понятно все, а есть какая зависимость сидений от руля? если сиденья электро то и руль электро? или все в комбинации? И если механическая регулировка - она тоже в 2х положениях?
andrey_kl
07.02.2012, 16:23
Ytm, механическая тоже в двух, хотя может у кого то и в одном, точно не знаю.... У меня механическая: по высоте и длине регулируется.. Датчик наружного воздуха тоже под передним подкрылком стоит...! По поводу цен на машины, то такая тема как твоя наверно раз две недели точно появляется, не поленись поищи поиском, одна из самых последних вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), веселая темка почитай...:hello:
Labrador
07.02.2012, 16:35
Ytm, механическая тоже в двух, хотя может у кого то и в одном, точно не знаю....
Ну почему тоже..? Электро - оно в трех положениях меняется, если чО :hello: + если салон комфорт или спорт еще есть регулировки опоры под колени и ломающейся спинки с возможными подкачками..
Labrador Руль в трех? это как, влево/вправо чтоли? :biggrin:
serega545
07.02.2012, 19:22
Ребят есть такой вопросик, можно найти в Питере нормаольную Е 39 года 2000-2002, 525-528, примерно за 400-430 тыс. рублей?
2002 не найдешь;)
а для чего кнопка на руле, справа внизу, вместо подогрева - три стрелочки кругом?
:facepalm: вообще то это включение рециркуляции воздуха в салоне.
:facepalm: вообще то это включение рециркуляции воздуха в салоне.
на руле? как необычно :) А если руль с подогревом - где кнопка рециркуляции?
Все просто. Если есть подогрев руля то кнопка его вкючения находится вместо кнопки рециркуляции, а сама рециркуляция вкл только с панели климата.
Labrador
08.02.2012, 09:53
Labrador Руль в трех? это как, влево/вправо чтоли? :biggrin:
Речь вообще про седла шла, если чО..:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot