Просмотр полной версии : Вопрос по Е 39.
Парни подскажите как быть!менял прокладку головки блока на последнем этапе протяжки головки обошлась резьба в блоке все болты протянулись один не захотел.Как лучше поступить оставить так зафиксировать только болт или нарезать резьбу
Turbobird
08.03.2012, 17:57
кто как думает?
значить условия такие,летом средняя темп-ра 30 градусов,зимой макс минус 1-5 градусов
машина 525 (M52/TU) пробег 160 тыс,год 2000
какое масло для двигла подходет больше,5w30 или 5w40,может совсем другое?
Turbobird, тебе сюда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Я лью 5-40 как и рекомендовано. И машина у тебя 523) или 525 м54 тогда
Turbobird
09.03.2012, 01:34
Turbobird, тебе сюда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Я лью 5-40 как и рекомендовано. И машина у тебя 523) или 525 м54 тогда
спс за ссылку)
по вину,мотор M52/TU,а год уже как писал 2000
ладно,вопрос в другом,посмотрел результаты голосования по ссылке
там масло Бмв оригинал и кастрол,раздельно ведутся голосования,разве это не одно и тоже?
и что интересно,по результатам голосования,они здорово отличаются в пользу кастрол)
что за красные огоньки между кнопками в плафоне освещения спереди?
подсветка переднего пространства
Xoxol, да уже догадался, вот только смысла в этой подсветке не вижу никакого :)
артур270604
09.03.2012, 11:56
Парни подскажите как быть!менял прокладку головки блока на последнем этапе протяжки головки обошлась резьба в блоке все болты протянулись один не захотел.Как лучше поступить оставить так зафиксировать только болт или нарезать резьбу
Снимай голову, делай ввёртыш. Так оставлять нельзя.
а год уже как писал 2000
ну у тебя дорестайл) только с сентября 2000 пошли рестайлы)
вот только смысла в этой подсветке не вижу никакого
изначально вроде как задумано как подсветка КПП) но и когда курить тоже прикольно)
Ребята, как заслонку "обучить"? В какой то теме видел между строк, а найти не могу.
M62B44.
Симптомы: авто само газует на 2, 3 передаче и при переключениях обороты подлетают. При переключении на 4 вроде как обороты приходят в норму. Но если активно педалировать, то обороты могут держаться и на более высоких передачах, т.е. подскакивают при выжиме сцепления. Движок без Ваносов. Как мог объяснил
Холодильщик
16.03.2012, 19:14
Хочу купить BMW 5 e39 (520-525). Редко, но на талкиваюсь на такую вещь, что при осмотре машины хозяин говорит, что двигатель был перебран. Хотя на скока я знаю двигателя милионики на таких машинах(если не ошибаюсь). Хотел бы узнать мнения людей, и если можно пару советов на что впервую очередь обращать внимание при осмотре?
двигателя милионики
эх если бы :(
Холодильщик
16.03.2012, 22:54
А если примерно, сколько ходят двиготели на BMW?
Labrador
17.03.2012, 10:53
А если примерно, сколько ходят двиготели на BMW?
вечно..:cool:
расскажите кто в курсе: нужны патроны поворотников на рестайл, на фотке в каталоге [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] он какойто странный, даже не уверен - закажу да не то, на самом патроне номер вообще не понятный, не пробивается. Какой номер нужен, кто знает точно?
расскажите кто в курсе: нужны патроны поворотников на рестайл, на фотке в каталоге [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] он какойто странный, даже не уверен - закажу да не то, на самом патроне номер вообще не понятный, не пробивается. Какой номер нужен, кто знает точно?
патрон под номером 5. он такой и есть.))))
63 12 6 908 407 и 63 12 6 904 042
патрон под номером 5. он такой и есть.))))
не, он такой как 14 и 15 на фотке, вот:
46587
Может на дорестайле он такой как номер 5
ну закажи номер 14. дорого стоит что ли? по моему они одинаковые. что на рест что на дорест.:dntknw: в экзисте посмотри- вбей машину 2002 года декабрь. должно вылезти то что надо.
Булат77, должно, только вылазит лажа какаято :) А на счет не дорого - я и так уже этому экзисту пару датчиков "подарил" больше попадать както не хоцца :) 800р тоже деньги если потрачены в пустую
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot