PDA

Просмотр полной версии : Продам 16:9(нави,тв,dvd,mp3) China

Страницы : 1 2 [3]

Pan4o
19.01.2012, 21:42
бери у автора, в чем проблема ? :)
а ты уверен, что я не взял уже?) я 16:9 продаю правда модер пока тему не одобрил!
Для тебя видимо и наушники от телефона "звучат".
Приехала мне такая магнитола. Звука там нет точно, я вас уверяю. Да и не откуда ему там быть, простейший ЦАП внутри и TDA-шка на выходе.
Подключил через RCA... стало сносно звучать.
Что касается видео-нареканий нет.
я слышал топ хай фай на штате и эту на том же топе разница ощутимая! так что не строй из себя профи...
дело в том что вы запарили реально, битва экстрасенсов какая-то, идите в другую тему лясы точите, не слушал как звучит моя уверяет всех что она говно, заезжайте я включу на своих штатных колонках, сравним и штатку и эту, убедитесь сами что разница ощутимая по звуку. Я вам более скажу динавин шляпа на штатных колонках и начинка у него не лучше, ну так говорят...
да ладно люди себя тешат...

Marrakech
20.01.2012, 10:56
я слышал топ хай фай на штате и эту на том же топе разница ощутимая! так что не строй из себя профи...

Нука нука...что за "топ хай фай":) ?? Поподробнее..
И причем тут профи и просто "нравится - не нравится?".
Если ты почитаешь повнимательней, то увидишь, что я не заявлял, что она звучит хуже штатной. Я заявлял, что она в принципе не очень звучит.
Подключение внешнего (не штатного) усилителя через RCA позволяет получить более приятное уху звучание.:yes:

Marmot
20.01.2012, 17:16
Нука нука...что за "топ хай фай":) ?? Поподробнее..
И причем тут профи и просто "нравится - не нравится?".
Если ты почитаешь повнимательней, то увидишь, что я не заявлял, что она звучит хуже штатной. Я заявлял, что она в принципе не очень звучит.
Подключение внешнего (не штатного) усилителя через RCA позволяет получить более приятное уху звучание.:yes:чую я это еще на 10 страниц, топ хай фай это уже звучание хорошее, дсп2 например ) но с дсп я бы не сравнивал, там уровень посерьезнее. у меня например процессорный звук стоял недавно, компонентный через два усилка:spiteful: и солоборик7 в багажнике 30кг весом, вот там был звук,остальное конечно все детского уровня. а вот с простым хайфаем можно сравнивать, он играет лучше. а вообще я не знаю о чем разговор, штука своих денег точно стоит! и радовать будет 100% :)

Marrakech
20.01.2012, 18:56
чую я это еще на 10 страниц

Пардон:drinks: продаван.

Слушай, а как он крепится в е39 у твоего товарища? Просто мне крепление пришло с таким мафоном, и оно нифига не подходит )

Marmot
23.01.2012, 08:28
продам

Marrakech
23.01.2012, 20:41
Видимо никак не крепится )))) Потому , что этот мафон в силу своей округлости нормально встаёт только на Х5. На е39 пихал его всеми возможными способами.

Автор, почему не указал этого?

yurikss
23.01.2012, 21:39
Автор, почему не указал этого?
Наверно автор этого не указал поскоку мафон крепится на ура,что в икса,что в 39ую.
Пробовал,ставил,знаю.

Marmot
24.01.2012, 15:13
вот исходя из последних сообщений двух не знакомых мне людей можно понять, что у одного руки растут откуда надо :)

зы пока девайс в резерве пару дней

Marrakech
24.01.2012, 17:34
Наверно автор этого не указал поскоку мафон крепится на ура,что в икса,что в 39ую.
Пробовал,ставил,знаю.

а у меня крепления не подходят :facepalm:

Страницы : 1 2 [3]