PDA

Просмотр полной версии : Продам 16:9(нави,тв,dvd,mp3) China

Страницы : 1 [2] 3

Marmot
15.01.2012, 00:48
в эту тему ап

Marrakech
15.01.2012, 09:10
Это копия Динавина на WinCE6.0.
Я такой заказал из Магнитогорска, там знакомый ими барыжит за 24т.р.
Борткомпутера на нём нет, зато все остальные заявленные функции работают замечательно.
За свои деньги, пожалуй лучший вариант.

вася
15.01.2012, 13:44
На Win CE 5.0 или 6.0 он слабоват!
Да и стоит с доставкой и камерой в подарок 21800,вот здесь например: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Marmot
15.01.2012, 17:42
На Win CE 5.0 или 6.0 он слабоват!
Да и стоит с доставкой и камерой в подарок 21800,вот здесь например: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в чем именно слабоват?

где написано что доставка бесплатная и камера в подарок?

вася
15.01.2012, 17:54
Вот цитаты из переписки с ними : "Здравствуйте!.Гарантия 1 ГОД. (Первые 3 месяца замена а потом ремонт) Доставка бесплатно.Оплата наложенным платежом курьеру после получения.Камеру заднего вида (универсальную) положим в подарок, если вам нужнакамера в подсветку для БМВс HD сенсором --- 2500рС простым сенсором --- 1500р (показывает хуже и ночью ничего не видно)."
На вопрос что за камеру они положат,ответ:"Здравствуйте.Да согласны, мы вам вышлем самую дорогую камеру в подарок за 2500р.А вы может напишите отзыв и маленький отчет о установке на нашем форуме, согласны? Просто сделайте ветку и напишите что понравилось а что может нет.Это поможет нашему сайту в продвижении.Удачного Дня Кстати магнитолу сможем выслать в Понедельник. У нас будет курьер."

Marmot
16.01.2012, 12:11
Не знаю мне они про камеру ничего не написали, я им тоже задавал вопрос о приобретении. Может тебе удача улыбнулась...а кто знает может ты отношение какое-то к этому магазу имеешь и пиаришь в моей теме.
Гарантия один год и возврат в интернет магазине другого города у меня лично вызывает дикий смех.
Ценник согласен сделаю ниже новый в коробке одна штука 21тр.

вася
16.01.2012, 14:18
Да ничего я не пиарю, туда попал по ссылке yurikss.
По поводу возврата и гарантии-согласен:D

Marrakech
16.01.2012, 14:21
у моего экран именно 7, а не 6.5. Это совсем другая модель. Оттого и ценник выше потому что он очень достойно вписывается в интерьер. А по качеству видео и звучания даже на штатных 4 омках просто сносит крышу.

Откуда такая инфа, если ты его даже не распечатывал? :facepalm:

Marmot
16.01.2012, 16:53
Откуда такая инфа, если ты его даже не распечатывал? :facepalm:верхняя крышка коробки то свободно открывается пломб нет заводских, можно приоткрыть посмотреть, я же должен был приоткрыть посмотреть, а то человек приедет забирать, а там г кусок ))) но дальше чем визуальный осмотр не залез, звучание слышал у другого человека у которого уже стоит этот девайс.

продам 21тр

Marrakech
16.01.2012, 16:59
верхняя крышка коробки то свободно открывается пломб нет заводских, можно приоткрыть посмотреть, я же должен был приоткрыть посмотреть, а то человек приедет забирать, а там г кусок )))

И подключить? Чтобы узнать как крышу сносит на 4Омках? :gimme2:
Или ты обладаешь даром дистанционного выявления характеристик hi-fi оборудования по фотографии ? :nice:

Marmot
17.01.2012, 15:53
И подключить? Чтобы узнать как крышу сносит на 4Омках? :gimme2:
Или ты обладаешь даром дистанционного выявления характеристик hi-fi оборудования по фотографии ? :nice:

на другой слушал

ап!

Pan4o
17.01.2012, 21:53
и видел, и слышал себе тоже думаю такую поставить!!! звучит ох....о!!!!

andrey_kl
17.01.2012, 21:59
бери у автора, в чем проблема ? :)

Marrakech
18.01.2012, 04:27

Для тебя видимо и наушники от телефона "звучат".
Приехала мне такая магнитола. Звука там нет точно, я вас уверяю. Да и не откуда ему там быть, простейший ЦАП внутри и TDA-шка на выходе.
Подключил через RCA... стало сносно звучать.
Что касается видео-нареканий нет.

Ultimes
18.01.2012, 05:02
Вот уменя машина с DSP, этот мафон поддерживает его?

------
18.01.2012, 07:52
Ultimes, нет

Marrakech
18.01.2012, 07:53
Вот уменя машина с DSP, этот мафон поддерживает его?

Придется повозиться и вывести SPDIF, чтобы подрубить DSP ). Ну или просто его выключить из цепи, подрубив какой-нибудь внешний усилитель к RCA входам магнитолы.:)

вася
18.01.2012, 09:49

Дело в том что таких аппаратов видов пять(внешне они почти похожи),но начинка в них разная! И некоторые действ. звучат чуть лутше оригинала,и данный девайс копия динавивина и начинка действ. слабенькая,но зато говорят меньше глючит:eek:

Marmot
18.01.2012, 10:30
дело в том что вы запарили реально, битва экстрасенсов какая-то, идите в другую тему лясы точите, не слушал как звучит моя уверяет всех что она говно, заезжайте я включу на своих штатных колонках, сравним и штатку и эту, убедитесь сами что разница ощутимая по звуку. Я вам более скажу динавин шляпа на штатных колонках и начинка у него не лучше, ну так говорят...

Marrakech
18.01.2012, 13:16
Я вам более скажу динавин шляпа на штатных колонках и начинка у него не лучше, ну так говорят...

Вот это реально битва экстрасенсов :biggrin::biggrin::biggrin:
P.S. Уморил

Страницы : 1 [2] 3