Просмотр полной версии : Продам 16:9(нави,тв,dvd,mp3) China
Marrakech
15.01.2012, 09:10
Это копия Динавина на WinCE6.0.
Я такой заказал из Магнитогорска, там знакомый ими барыжит за 24т.р.
Борткомпутера на нём нет, зато все остальные заявленные функции работают замечательно.
За свои деньги, пожалуй лучший вариант.
На Win CE 5.0 или 6.0 он слабоват!
Да и стоит с доставкой и камерой в подарок 21800,вот здесь например: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На Win CE 5.0 или 6.0 он слабоват!
Да и стоит с доставкой и камерой в подарок 21800,вот здесь например: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в чем именно слабоват?
где написано что доставка бесплатная и камера в подарок?
Вот цитаты из переписки с ними : "Здравствуйте!.Гарантия 1 ГОД. (Первые 3 месяца замена а потом ремонт) Доставка бесплатно.Оплата наложенным платежом курьеру после получения.Камеру заднего вида (универсальную) положим в подарок, если вам нужнакамера в подсветку для БМВс HD сенсором --- 2500рС простым сенсором --- 1500р (показывает хуже и ночью ничего не видно)."
На вопрос что за камеру они положат,ответ:"Здравствуйте.Да согласны, мы вам вышлем самую дорогую камеру в подарок за 2500р.А вы может напишите отзыв и маленький отчет о установке на нашем форуме, согласны? Просто сделайте ветку и напишите что понравилось а что может нет.Это поможет нашему сайту в продвижении.Удачного Дня Кстати магнитолу сможем выслать в Понедельник. У нас будет курьер."
Не знаю мне они про камеру ничего не написали, я им тоже задавал вопрос о приобретении. Может тебе удача улыбнулась...а кто знает может ты отношение какое-то к этому магазу имеешь и пиаришь в моей теме.
Гарантия один год и возврат в интернет магазине другого города у меня лично вызывает дикий смех.
Ценник согласен сделаю ниже новый в коробке одна штука 21тр.
Да ничего я не пиарю, туда попал по ссылке yurikss.
По поводу возврата и гарантии-согласен:D
Marrakech
16.01.2012, 14:21
у моего экран именно 7, а не 6.5. Это совсем другая модель. Оттого и ценник выше потому что он очень достойно вписывается в интерьер. А по качеству видео и звучания даже на штатных 4 омках просто сносит крышу.
Откуда такая инфа, если ты его даже не распечатывал? :facepalm:
Откуда такая инфа, если ты его даже не распечатывал? :facepalm:верхняя крышка коробки то свободно открывается пломб нет заводских, можно приоткрыть посмотреть, я же должен был приоткрыть посмотреть, а то человек приедет забирать, а там г кусок ))) но дальше чем визуальный осмотр не залез, звучание слышал у другого человека у которого уже стоит этот девайс.
продам 21тр
Marrakech
16.01.2012, 16:59
верхняя крышка коробки то свободно открывается пломб нет заводских, можно приоткрыть посмотреть, я же должен был приоткрыть посмотреть, а то человек приедет забирать, а там г кусок )))
И подключить? Чтобы узнать как крышу сносит на 4Омках? :gimme2:
Или ты обладаешь даром дистанционного выявления характеристик hi-fi оборудования по фотографии ? :nice:
И подключить? Чтобы узнать как крышу сносит на 4Омках? :gimme2:
Или ты обладаешь даром дистанционного выявления характеристик hi-fi оборудования по фотографии ? :nice:
на другой слушал
ап!
и видел, и слышал себе тоже думаю такую поставить!!! звучит ох....о!!!!
andrey_kl
17.01.2012, 21:59
бери у автора, в чем проблема ? :)
Marrakech
18.01.2012, 04:27
Для тебя видимо и наушники от телефона "звучат".
Приехала мне такая магнитола. Звука там нет точно, я вас уверяю. Да и не откуда ему там быть, простейший ЦАП внутри и TDA-шка на выходе.
Подключил через RCA... стало сносно звучать.
Что касается видео-нареканий нет.
Вот уменя машина с DSP, этот мафон поддерживает его?
Marrakech
18.01.2012, 07:53
Вот уменя машина с DSP, этот мафон поддерживает его?
Придется повозиться и вывести SPDIF, чтобы подрубить DSP ). Ну или просто его выключить из цепи, подрубив какой-нибудь внешний усилитель к RCA входам магнитолы.:)
Дело в том что таких аппаратов видов пять(внешне они почти похожи),но начинка в них разная! И некоторые действ. звучат чуть лутше оригинала,и данный девайс копия динавивина и начинка действ. слабенькая,но зато говорят меньше глючит:eek:
дело в том что вы запарили реально, битва экстрасенсов какая-то, идите в другую тему лясы точите, не слушал как звучит моя уверяет всех что она говно, заезжайте я включу на своих штатных колонках, сравним и штатку и эту, убедитесь сами что разница ощутимая по звуку. Я вам более скажу динавин шляпа на штатных колонках и начинка у него не лучше, ну так говорят...
Marrakech
18.01.2012, 13:16
Я вам более скажу динавин шляпа на штатных колонках и начинка у него не лучше, ну так говорят...
Вот это реально битва экстрасенсов :biggrin::biggrin::biggrin:
P.S. Уморил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot