Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю рулевую рейку для Е39 обычную, без сервотроника
Куплю рулевую рейку для Е39 обычную, без сервотроника.
Интересуют только рейки в идеальном состоянии, оригинал.
Ищется достаточно срочно. Друг будет в Москве с 30.12.2011 по 04.01.2012, поэтому хотелось бы купить именно в этот период.
Связь - личка!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но срочно врядли получится, ибо в Питере!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но срочно врядли получится, ибо в Питере!
В мой бюджет не укладывается. Я расчитавал в районе 7 +/- т.р. И, изучив предложения, понял, что этот бюджет более чем достаточен для покупки рейки в отличном состоянии.
Если торг уместен, то можно поторговаться )
andrey_kl
28.12.2011, 16:35
покупки рейки в отличном состоянии
ты состояние рейки как определять собрался? по внешнему виду? по мне так лучше перебраную купить или свою перебрать, чем купить неизвестно какую бу...
ты состояние рейки как определять собрался? по внешнему виду? по мне так лучше перебраную купить или свою перебрать, чем купить неизвестно какую бу...
Я перебранные имел ввиду, т.к. на 39-х с учетом того, что они в 2003 перестали выпускаться, неперебранных и в идеальном состоянии быть не может, ну или почти не может. В основном, все что продается и позиционируется как идеал - это перебранные...Некоторые даже гарантию дают.
Кстати, Вы затронули очень интересную тему про восстановление своей рейки :) Вы не знаете кто этим занимается в Москве и что по деньгам выйдет? Просто у нас в Воронеже я так понял с этим вообще глухо...Парочка кулибиных-самоучек есть, но я не особо хотел бы с ними связываться ))))
andrey_kl
28.12.2011, 19:01
в том то и дело что перебраню рейку продавать за 7тр ни кто не захочет, так как перебрать у нас в мск около 10тр, + 3тр снять поставить..., я тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) переберал..., я бы тебе посоветовал свою перебрать, покупать бу рейку не есть гуд, так как можно нарваться :smile:
andrey_kl, +1, перебирал у Паши, прошло полгода, полет нормальный. И по цене гуманно.
Evgeny, привози сюда свою рейку, ваши кулибины хотя бы снять\поставить ее смогут, а тут тебе переберут. Ценники в прошлом посте по ссылке.
burninalive
28.12.2011, 19:49
Evgeny, Есть перебранная рейка (в пакете запаенная) в идеале. В Воронеже!!! в районе 9 рублей торг уместен. связь по телефону 89290101131.
В мой бюджет не укладывается. Я расчитавал в районе 7 +/- т.р. И, изучив предложения, понял, что этот бюджет более чем достаточен для покупки рейки в отличном состоянии.
Если торг уместен, то можно поторговаться )
Если есть предложения, то зачем создал тему? :-)
З.ы. дешевле чирика не отдам (пока езжу на 39-ке иметь этот расходный материал по имени рейка совсем не обременительно) :-).
З.ы.ы. вон бери "в пакете запаенную" :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot