PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Фотоотчет дооснащение AUX для машин с BM-54

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Рыба
17.10.2014, 13:41
Я понял очём речь,и уже знал ответ,посмотрел хотел как ты объяснишь сей девайс)))
2002г.,да что ты,а бмв реверс,самая ущербная из магнитол е39?
Эти два квадрата называются кристаллической микросхемой,у которой срок службы в разы больше обычной.
А та некая субстанция называется-компаунд

Рыба
17.10.2014, 19:35
Ytm, Специально съездил в гараж и сфотографировал
обрати внимание на дату выпуска

Ytm
17.10.2014, 20:19
компаунд точно, вспоминал вспоминал так и не вспомнил. Елки палки ну тогда я не знаю... почему у меня тогда на машине конца первого года обычная TDA стоит в магнитоле?

"кристаллическая микросхема" ну ты загнул... как будто бывают не кристаллические, а целлюлозные например :D От того что микруха с поверхностым монтажом не делает ее какой-то особенной. На счет срока службы тоже можно поспорить. Я думаю это зависит от наличия дополнительного усилителя после нее - иначе не было бы столько тем, мол: "нет звука там-то там-то". Был у меня как-то друг - тоже ко всем словам цеплялся и старался казаться умным, ох и крови он мне попил...

Рыба
17.10.2014, 20:26
почему у меня тогда на машине конца первого года обычная TDA стоит в магнитоле?
А это ты у производителей спроси или сними майфун и посмотри год выпуска

iviojiod4ik
26.10.2014, 20:49
привет всем. Не могу понять, почему не идет звук?!При включении ТАРЕ он молчит пару сек.и переключается на СД. Припаял к микросхеме ТЕА0676Т 1 и 16 левый, правый,масса корпус. можно было к 12, но побоялись. Может что не так? ФОТО ЕСТЬ

Рыба
26.10.2014, 22:59
iviojiod4ik, а кассета есть в кассетнике?

iviojiod4ik
27.10.2014, 22:01
перемкнул контакты кассеты... До этого купил кассету со шнуром аукс,а она все равно не работала. Подключал тел.с воспроизведенной песней, и тишина. Ставишь на ТАРЕ,а она автоматически переключается на СД. может что то не так с механизмом кассетника??

sanalejandro
11.11.2014, 20:19
коллеги, китайцы все сделали за нас))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

seagate
19.12.2014, 07:33
Привет. Народ помогите. У меня ВМ54 сентябрь 2001 с плоским разъемом...телек. Возможно ли сделать аукс с радиоблока?

Рыба
22.12.2014, 00:25
Возможно ли сделать аукс с радиоблока?
НЕТ.ТОЛЬКО С 09.2002

BBBach
22.12.2014, 07:24
спрошу тут: впаял аукс полгода назад всё норм работало и тут пару дней назад слушал музыку с телефона, отключил кабель, а звука с радио нет, вставил кассету звука тож нет, где копать? PS: с аукса звук есть

kostya
16.03.2015, 10:02
всем привет,у меня авто 2002г.стоит бк,мид,монитора нет,сд чейндж в багажнике и в салоне тоже дисковод,вчера сьездил подобрал штекер,водключил эти 3 провода к шнурку за 40р и воткнул в тел.появился аук в миде,выбрал его и плюс уровень звука можно настраивать с кнопки аудио на миде. все работает,играет хорошо,звук чистый и уровень громкости нормальный по сравнению с радио и дисками.пост шумок брякает при уведомлении на тел. смс и так далее.для чего тогда эти кондеры и резистор не пойму???у меня написано альпайн на сидюке.вдобавок вчера еще микрофон подключил чтоб по громкой связи разговаривать,это все без радиодеталей напрямую провода скрутил,просто пробовал.есть ли смысл в этих кондерах и резисторах????

Ytm
16.03.2015, 10:35
всем привет,у меня авто 2002г.стоит бк,мид,монитора нет,сд чейндж в багажнике и в салоне тоже дисковод,вчера сьездил подобрал штекер,водключил эти 3 провода к шнурку за 40р и воткнул в тел.появился аук в миде,выбрал его и плюс уровень звука можно настраивать с кнопки аудио на миде. все работает,играет хорошо,звук чистый и уровень громкости нормальный по сравнению с радио и дисками.пост шумок брякает при уведомлении на тел. смс и так далее.для чего тогда эти кондеры и резистор не пойму???у меня написано альпайн на сидюке.вдобавок вчера еще микрофон подключил чтоб по громкой связи разговаривать,это все без радиодеталей напрямую провода скрутил,просто пробовал.есть ли смысл в этих кондерах и резисторах????

МОИ ГЛАЗА!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Рыба
16.03.2015, 18:37
МОИ ГЛАЗА!!!

([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Oh my Goth

kostya
16.03.2015, 20:46
походу своим сумбурным изложением мыслей накопленных гуглением и опытом своим я ответа не увижу:D

Рыба
17.03.2015, 00:14
походу своим сумбурным изложением мыслей накопленных гуглением и опытом своим я ответа не увижу:D
Конечно нет,тему вообще читал?И гуглил плохо.Все собирают схему,все.И никаких проблем.

kostya
17.03.2015, 09:59
просто писали что без схемы вроде как не находит AUX,у меня все нашло,и звук хороший.а с кондерами вроде низкие частоты могут урезаться...ладно попробую спаяю.посмотрю разницу.на некоторых форумах пишут, что не нужна схема просто

Ytm
17.03.2015, 12:02
kostya, в двух словах - резистор нужен для того чтобы магнитола поняла что к ней подключили провод аукс и активировала его. кондеры нужны для фильтрации постоянной составляющей при подключении-отключении разъема... короче все нужно, не надо изобретать велосипед...

myslim
05.05.2015, 00:14
тему просмотрел так и не нашел ответа, возможно ли подключить AUX в ВМ54 с круглыми пинами дата выпуска радиоблока 2003 год? фишки за монитором нет.

Рыба
05.05.2015, 01:06
ВМ54 с круглыми пинами дата выпуска радиоблока 2003 год?
А ты точно уверен что это именно 2003 год?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8