PDA

Просмотр полной версии : Чиповка XBox-360

Страницы : 1 2 [3]

akizarif
30.12.2011, 10:44
3ByKu_HaYkU, А что ещё ты ожидал от Microsoft? За это их и ненавидят все, но без них ведь тоже никак. Монополисты!

3ByKu_HaYkU
30.12.2011, 19:36
akizarif, за что ненавидят? да мне ваще пофигу... впринципе, CLOWN тоже прав. купил игру, и гамай в неё месяц.. 1500 тысячи не такие уж прям бабки. да и насчёт монополистов- есть ps3)

///Antoha///
31.12.2011, 13:35
Вчера прошил бокс на горбухе до LT 3.0...Но последние игры почему то все равно не идут - пишет что дицк не поддерживается, благо старые игрушки работают. Как быть?

3ByKu_HaYkU
01.01.2012, 21:37
Вчера прошил бокс на горбухе до LT 3.0...Но последние игры почему то все равно не идут - пишет что дицк не поддерживается, благо старые игрушки работают. Как быть?
новые игры это которые XGD3?
их надо по особенному записывать!

качать отсюдова [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
инструкция по записи вроде эта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

///Antoha///
02.01.2012, 12:57
новые игры это которые XGD3?
их надо по особенному записывать!

качать отсюдова [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
инструкция по записи вроде эта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Спасибо, но вроде разобрался...Прошивка LT3 для тех кто юзает инет, там при записи образ с игрой XGD3 надо патчить. Я откатился обратно до LT2, теперь все работает и патчить ничего не надо, единственное с ней нельзя выходить в инет, но я на боксе им не пользуюсь.

Страницы : 1 2 [3]